ID работы: 5721833

Влюбись в меня, если осмелишься

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 55 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ради себя

Настройки текста
Примечания:
      Все начинается с безобидного вопроса одного из друзей Гарри.       — А у тебя есть Гриндер?       Гарри, конечно же, не такой дремучий, чтобы не слышать об этом приложении, но ему всегда как-то неловко пользоваться услугами сети в поисках партнеров по перепиху. Ничто более серьезное Гарри никогда не интересовало.       А какой смысл?       Он наглухо закрыт в своем шкафу и вряд ли сможет когда-либо оттуда выбраться. О своей ориентации Гарри открыто рассказал только нескольким друзьям, да и то совершенно случайно. Просто не вовремя напился на вечеринке, а они попытались подсунуть ему в койку какую-то размалеванную девицу. Вот тогда-то Гарри и выдал себя, чтобы не пришлось даже близко подходить к той особе.       — Там есть вполне адекватные парни. И они поймут, если ты скажешь, что еще не вышел из шкафа. Просто попробуй, с тебя не убудет, — все так же увещевает друг.       И Гарри решается. А действительно, что такого может случиться? Ну даже если он наткнется на какого-нибудь извращенца или маньяка, то просто сбежит от него. И Гарри регистрируется-таки в Гриндере.       В первые же несколько часов ему пишут сразу два десятка человек.       Среди всех Гарри не находит ни одного, с кем захотелось бы провести время. И решает сам посмотреть чьи-нибудь профили. В конце концов, если ничего не выйдет, то можно будет снова пойти в тот клуб, где он обычно и ошивается по пятницам в поисках случайных любовников. Около получаса Гарри тратит на изучение сети, но все, на чьи странички он заходит, оказываются не подходящими кандидатурами, по разным причинам.       Но, как говорится, когда-нибудь всем везет.       Гарри заходит в профиль какого-то Мэтта и, если так можно сказать, возбуждается с первого взгляда.

***

      Они встречаются в тот же вечер.       Мэтт приглашает Гарри на свидание в кафе, но тот отказывается, постановив для себя, что лучше сам выберет место для встречи на случай, если его новый знакомый окажется-таки маньяком-извращенцем. Он выбирает отель в центре, чтобы было удобно добираться обоим и не пришлось ютиться в грязном номере какой-нибудь захудалой гостиницы. Придя чуть раньше назначенного времени, Гарри забирает на ресепшен ключи от номера 303 и остается в холле, ожидая Мэтта. Он чувствует легкое возбуждение, смешанное с толикой волнения.       Мэтт появляется без опоздания, с порога выискивая Гарри взглядом и широко улыбаясь.       Они поднимаются в номер. И остаются там на всю ночь.       Гарри не может вспомнить, когда в последний раз кончал столько раз подряд и так интенсивно. Ему определенно нравится Мэтт и все, что тот умеет в постели.       А умения эти, надо сказать, очень даже впечатляющие.       Мэтт оказывается большим любителем членов. В прямом смысле. Он почти час мучает Гарри, подводя его к разрядке ртом, а потом с той же готовностью раскрывается перед ним, давая изучить подробно некоторые части своего тела.       Гарри, в отличие от него, больше любит играть с чужими задницами. Он исследует пальцами задницу Мэтта, пока тот не принимается умолять его, наконец, оприходовать ее. Гарри и не думает спорить.       После нескольких часов почти непрерывного секса они засыпают вместе, вымотанные до предела.

***

      Следующее утро, несмотря на опасения Гарри, не оказывается неловким.       Мэтт встает раньше и даже заказывает им еду в номер. Он принимает душ, пока Гарри досматривает сны, а потом будит его, чтобы тот тоже мог собраться до расчетного часа.       — Так как насчет еще одной встречи? — спрашивает Мэтт, когда они садятся за столик и принимаются за еду. — Ты не обязан отвечать сейчас. Можешь подумать и написать мне позже.       — На этой неделе я точно занят, — отвечает Гарри и замечает, что этим ответом расстроил собеседника. — Я не пытаюсь отвязаться от тебя, — поясняет он. — Если бы не хотел больше видеться — так бы и сказал. У меня действительно много дел.       — Ясно, — тянет Мэтт и довольно улыбается.       — Следующий вторник? — отвечая на улыбку, спрашивает Гарри.       — Замечательно!

***

      Они встречаются несколько недель подряд по два-три раза, когда у обоих выпадают свободные вечера. Оба соглашаются, что место встреч лучше не менять, и так и продолжают видеться в том отеле.       Гарри все устраивает.       Общение легкое и непринужденное.       Секс вообще умопомрачительный.       Гарри думает, что мог бы даже влюбиться, если бы был готов к серьезным отношениям. Но он определенно далек от этого состояния. Слишком глубоко в нем укоренилась потребность скрывать себя ото всех. Он не может представить себе, что выйдет когда-нибудь на улицу вместе с парнем, возьмет его за руку или поцелует, и при этом небеса не разверзнутся, а земля под ногами останется в целости и сохранности.       Мэтт, к счастью, вроде как и не намекает ни на какие изменения в их общении. Он все так же охотно позволяет себя трахать и с упоением сосет, а утром так же тихо и мирно сваливает, возвращаясь к собственной жизни и давая Гарри возможность оставить все за закрытыми дверями номера в отеле.

***

      Но кое-что меняется в Сочельник.       Гарри решает, что Мэтт уж точно будет, в отличие от него самого, справлять Рождество в кругу семьи или друзей, а потому предлагает встретиться накануне.       Мэтт охотно соглашается и, к ужасу Гарри приносит ему подарок.       — Ничего особенного, — тут же говорит он, пока Гарри не стал отказываться. — Открой. Надеюсь, тебе понравится.       Смущаясь и чувствуя себя крайне неловко из-за того, что сам даже не подумал купить какой-нибудь символический презент, Гарри разрывает упаковку с изображенными на ней пряничными домиками, и достает небольшую коробку.       — Как… мило, — с легким сарказмом говорит он, увидев внутри пару наручников. — Предлагаешь мне испробовать их на тебе?       — Надеялся, что ты предложишь, — широко улыбается Мэтт.       Наручники оказываются отличным подарком.       Вид Мэтта, пристегнутого ими к изголовью кровати и выставленного во всей своей красе на обозрение Гарри, приводит того в восторг.       Гарри проделывает с ним все, что хочет. Дважды. А потом нежно целует покрасневшие запястья, безмолвно благодаря за подарок.

***

      Утром случается то, чего Гарри никак не ожидал.       — Не хочешь зайти в гости вечером? — спрашивает Мэтт, когда они садятся за привычный завтрак.       — Не люблю шумные компании. Тем более, незнакомые, — отнекивается Гарри.       — А кто говорил, что будет шумно? — удивленно вскидывает брови Мэтт. — Мне особо отмечать не с кем. И я подумал, было бы здорово, если бы ты зашел. Если не занят, конечно.       — Спасибо за предложение, но я отмечаю с Чарли, — не уточняя, что это его питомец, мотает головой Гарри.       — Ладно, — немного расстроенно пожимает плечами Мэтт, но тут же возвращается к своему обычному дружелюбному настроению. Он протягивает Гарри сложенный в несколько раз лист бумаги. — Если передумаешь. Там мой адрес.       Завтрак они доедают в молчании.

***

      Гарри думает об этой чертовой бумажке целый день.       Она буквально жжет ему карман, даже несмотря на то, что никуда идти он не собирается.       Он знает тысячу и один довод, почему эта затея провальная. Гарри пытается убедить себя, что ему это не нужно, и что Мэтт вообще пригласил его только из вежливости.       Но тот факт, что Мэтт заранее написал адрес и — даже после его отказа — оставил приглашение в силе, не дает Гарри покоя.       К вечеру Гарри окончательно изводит себя этими метаниями и раздумьями и решает, что лучше всего сейчас просто напиться и лечь спать. Достав бутылку дорогого вина, которое он припас на какой-нибудь особенный случай, Гарри замирает. А через пару минут обнаруживает себя в прихожей…

***

      Мэтт смотрит «Унесенных ветром» и засекает время, чтобы достать мясо из духовки. Несмотря на то, что Гарри отказался прийти, он решает приготовить ужин.       В конце концов, не пропадать же таким аппетитным кусочкам говядины.       Звонок в дверь звучит как-то нерешительно.       Но Мэтт тут же кидается открывать, обнаруживая за ней Гарри с бутылкой сухого красного вина в одной руке и маленькой собакой в другой.       — Мы с Чарли решили, что нам будет много этого на двоих, — кусая губы и тушуясь, говорит Гарри, протягивая Мэтту бутылку.       Тот хватает его за руку и втягивает в квартиру. А потом целует, не обращая внимания ни на резкий удивленный вздох Гарри, ни на язык песика, решившего присоединиться.       — На вашу долю стейки я тоже готовлю, — выдыхает он, оторвавшись от губ Гарри.       — С Рождеством, — шепчет тот, отпуская собаку и снова притягивая Мэтта к себе, и думет только о том, что когда-нибудь он сможет выйти из шкафа.       Ради Мэтта. И ради себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.