ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лови птичку.

Настройки текста
-Микки, у тебя красный лифчик? -ЧТО?! -У тебя футболка просвечивается, дура. -ЧЕРТ! ЛИАМ НЕ СМОТРИ! -А ИМ ТИПО МОЖНО?!-Лиам указал на парней. Я ударила себя по лицу. -ЛИАМ ПЕЙН?! -послышался сзади женский писклявый голос. -Что это за курица?-прошептала я Лиаму. Все уставились на брюнетку с прямыми волосами. Ну, фигура у нее довольно красивая. А по одежде... Модель? -Лиам, дорогой, здравствуй.-проворковала она. Бе. - Я скучала по тебе! Девушка кинулась к парню на шею. Эм. Это его девушка?! Зашибись. Лиам скривился. Неужели ему не нравятся объятия своей девушки? -Эм, Бонни, ты что хотела? -Я хотела все вернуть! -Ээээ.... И тут Гарри подал голос. Очень зря. -Ты дурочка? Мы с Лиамом встречаемся. Он гей. Тебе ничего не светит, дорогая. -Лучше бы ты молчал, Стайлс...-сказала я. -ЛИАМ?... ТЫ ГЕЙ?!?!-воскликнула эта шкурка. -Не слушай его. Он придурок. -Так значит мы теперь снова встречаемся? -Нет. С чего ты взяла? -Но... Но я же красивая, а ты свободный. -Пф, девочка, проваливай. Он мо-о-о-ой!- пропел Гарри. Я дала Гарри подзатыльник. Ебанько. -Подожди... А кто эти люди рядом с тобой? -Это мои друзья. -НО Я ЕГО ПАРЕНЬ!-прокричал Гарри. -ТЫ ЕБАНЬКО, СТАЙЛС!- мы начали собачиться. -САМА ЕБАНЬКО. Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ! -ГАРРИ, ТЫ ПАРЕНЬ! -А, точно, забылся... Простите, вы можете продолжать. -Эм, так вот, - Лиам в шоке уставился на эту девушку. - Мне плевать на тебя, ладно? -Нет! У нас же все было хорошо. Почему ты ушел? -Ты мне изменила с Люком. Забыла? -Как ты узнал?... -Мне Люк сказал. -Но... Если стараться, то мы можем все вернуть! Давай ещё раз попытаемся! Закроем глаза на прошлое и будем жить настоящим. И тут мы вчетвером начали просто умирать от смеха. Почему она такая тупая? -Извини, конечно, но ты тупая, как он.- я указала на Гарри. -Я НЕ ТУПОЙ. -ТЫ БАРАН! -НЕТ. ТЫ ОСЛИХА. -БЛЯЯЯТЬ. Мы начали снова собачиться. Нас разнял Стив. СТИВ? -ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ОПОСУМ?! -Я жду Грейс. - сказал он. И тут я почувствовала, что мою штанину кто-то сильно дёргает. Билли. -ЕК МАКАРЁК! ******* -МИККИ, СЛЕЗАЙ С ДЕРЕВА!-Кричал Стив. -МИККИ, Я ЗАБРАЛА БИЛЛИ!- ага, Грейс пыталась тоже меня снять с дерева. Гарри и Луи забили, а Лиам предлагал прыгнуть к нему на руки. Гыгыгы. Но сейчас он тоже устал и присел на землю. Луи уже спит. Гарри запихивает листочки ему в нос. Стив и Грейс ушли гулять махнув на меня рукой. Мне стало скучно. -Хей, Лиам, лови птичку. Я прыгнула прямо на Лиама. Он не успел встать с земли. Теперь я валяюсь на нем. Лиам покраснел. Я тыкнула пальцем ему в щеку. Он покраснел ещё больше. -Ох, Лиам, тебе точно 23? Ты краснеешь как школьник.-смеялся Гарри. -ПФ, ЗАТКНИСЬ. НА МНЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖИТ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА! -Ну и сегодня на тебе тоже не лежит красивая девушка. -ЩА ПОЛУЧИШЬ, ЖОПОМОРДЫЙ. ШОБТЕБЯВРОТЕБАЛИ, - это уже была я. -Ц, отвяжись от меня. Я встала с Лиама, а тот сказал, что ему было удобнее, когда я на нем лежала. Ок... ********** Вечером около моей двери сидел батька. Океюшки. -Что хотели, сударыня?- сказала я довольно громко, хотя хотела сказать нормально. Ой, кого вообще волнует, как я говорю? -Микки... Я хочу наладить отношения и хочу, чтобы ты завтра пошла со мной в какое-нибудь кафе, чтобы поболтать. Фух, сказал. -Эм, ок. В три сойдет? -Я напишу тебе смс. -Агасики. Отец ушел. Еее, веселуха. Только я собиралась идти в душ, как заметила какой-то движ на моём балконе. -СТИВ, КАКОГО ХУЯ? -Я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ! -КАКОГО ХУЯ?! -БЛЯ, МИК, ВПУСТИ МЕНЯ. -ПШЕЛ ОТСЮДА. КАК ТЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ?! -ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ, БЛЕА, ЗАШЕЛ. Я впустила его в дом и дала пинок. Тот заржал и обнял меня. Втф?! -ЧО НАДО?! -ТЫ ТЕПЛАЯ И Я СОСКУЧИЛСЯ! Тут в комнату влетает Гарри и Луи. За ним медленно заходит Лиам. Лиам уставился на меня и на Стива, который кусал мою руку. -КУСОК ГОВНА, ОТЛЕПИСЬ! -НЕА. -БЛЯТЬ. Опять мне помог Лиам. Спасибо, любимый. -Пожалуйста, любимая. -Я, БЛЯТЬ, СКАЗАЛА ЭТО ВСЛУХ?! Лиам улыбнулся. Я убежала в ванну. Блять, вещи я не взяла. Ну, похуй. Когда я вышла в одном полотенце, то все уставились на меня с глазами размером с жопы Кардашьян. Ну, кроме Гарри. -Гарри, ты не видел мои трусы с уточками? -Я их спрятал. Ещё давно. -Где они? -Верхняя полка. Я притащила стул и залезла на него. Сзади послышался грохот. Лиам и Стив повалили друг друга на пол. -МЫ НЕ СМОТРИМ!-закричал они. Луи и Гарри устало зевнули. А потом стали искать пульт. Я решила поржать. -Хей, ребзя, я переоделась. Они встали. И тут же упали вереща будто они курицы и их режут тупым ножиком для детей, чтобы те не поранились. Ок... Быстро натянула на себя какие-то легинсы и толстовку. -МАРКО... -ПОЛО, - крикнул Стив. -А какого хера вы вообще приперлись? Мы же разошлись около магазина. -Спроси у этого качка,-Луи кивнул в сторону Лиама, а тот покраснел. Мило. Я подошла к Лиаму и обняла его. Он аж чуть не родил. Стив вскакивает и кричит, что он ещё слишком молод. Падает на пол и вырубается. Луи оттаскивает его куда-то в ванну. Гарри залипает в телефоне. Томлинсон возращается и замирает на месте смотря на меня и на Лиама. -А го искать девушку для Лиама?- спросил Гарри и откинул телефон. ЧТО?! -Э, Гарри, может быть он сам разберётся?- спросил Луи. -Пф, такими темпами его Микки изнасилует. -ЧТО?!- закричал Лиам не своим голосом. -Гарри, заткнись и не лезь к нему,-Луи как-то топтался на месте. Втф?! -Микки, может быть ты уже уйдешь отсюда? -Эм, что? Это моя квартира. - Черт, точно. Я уже живу тут, как у себя. Ну, лады. -Гарри, тебя тут никто не держит. Ты можешь валить,- зло прошипела я. -Мы собирались с парнями посмотреть футбол, но перед ним заскочили к тебе. А теперь нам пора идти. Так что, Микки, ОТЛЕПИСЬ ОТ ЛИАМА УЖЕ! Я ДО СИХ ПОР ОБНИМАЛА ЕГО?! ЧЕРТ, КАК НЕЛОВКО! Я медленно отстранилась от него. -А можно я тут останусь? - ЛИАМ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! -Эм, зачем тебе?- непонимающе спросил Стайлс. Я тоже ничего не понимаю. Лиам закатил глаза и просто улегся на моей кровати. Гарри цокнул и ушел. А Луи.... -Ребят, вам презики нужны? -ВАЛИ ОТСЮДА, КУСОК ГОВНА. -Удачи вам. Может быть детей сделаете? -ЛУИ! -Я буду хорошим дядей Луи. -FUCK YOU! Я кинула в него торшер и он ушлепал. Ушлепок. Вот тут я поняла, что было лучше, когда он стоял тут. Потому что, блять, мы остались с Пейном вдвоем. Я тихо встала, а Лиам уставился на меня. -У тебя сейчас глазенки выпадут,-я мило улыбнулась. ЗАЧЕМ Я ЭТО, БЛЯТЬ, СКАЗАЛА, МАТЬ ТВОЮ?! Я пулей рванула в ванную и заперлась там. Океюшки. Жить буду. -Эй, Микки, выходи. -ИДИ К ХЕРЯМ, ЛИАМ. Я БОЮСЯ. -Выходи и мы с тобой просто поболтаем. Мне скучно там быть одному. Медленно открыв дверь, я огляделась. Лиам стоял около двери вальяжно облокотившись на стену. Ух, секси-шмекси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.