ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфетки Малика.

Настройки текста
9 день. Как провести день с пользой для себя? Сидеть дома с сериалами и книгами. Обожаю. Проснулась я ближе к обеду и выкинула из своей квартиры Гарри. Включила свой любимый сериал и взяла себе поесть. Удобно устроившись на диване, я включила серию. Под конец серии я начала засыпать и поняла, что это слишком скучно. Я кинула ноутбук подальше от себя и просто продолжила есть глядя в стену. Звонок в дверь меня отвлек от моего "увлекательного" занятия. Я устало поплелась к двери и открыла ее. Гарри стоял с тупой рожей и предлагал мне конфеты. -Чо это? - спросила я. -Конфеты! -Пока, Стайлс. Я закрыла дверь перед его лицом и вернулась обратно в свою комнату. Я легла на пол и стала разглядывать потолок. Но очередной звонок в дверь меня опять начал отвлекать. Я решила игнорировать глупого Гарри и продолжила валяться на полу. Когда звонок уже звонил раз в сотый, я подбежала к двери, открыла ее и с вертухи дала леща стоявшему за ней. Ну, конечно никакой вертухи не было, я так не умею, поэтому я просто ударила чела. Только это был не Стайлс... -ЗЕЙН?! - закричала я от страха и от удивления. -Микки, я пришел, чтобы попросить у тебя прощения и предупредить. -Чо?... -Можно я войду? - спросил он потерая щеку. -Эм, а если ты меня опять порежешь? -Короче, дай я просто войду, - он оттолкнул меня от двери и зашел в квартиру. Я недовольно цокнула и зашагала за ним, закрыв дверь. -И что ты там хотел мне рассказать? -Может присядем? -Хорошо, - я провела его на кухню и плюхнулась на стул рядом со столом. Сложив руки в замок, я сделала умное лицо. - Я серьезная. Я серьезная, - говорила я для себя. -Я работаю на главаря банды. Мне заказали тебя убить, но я не смог. Поэтому мне дали десять дней на выполнение, а потом они пошлют другого человека. Так вот, сегодня девятый день. -ЧТО, МАТЬ ТВОЮ?! -Микки... -КТО ЗАКАЗАЛ МЕНЯ? КОГО ОНИ ТАМ ПОШЛЮТ? -Я не хочу тебе говорить, кто заказал тебя, тебе будет слишком больно. А на счет последнего вопроса, то они собираются отправить самого жестокого парня. Поэтому старайся ни с кем не знакомиться, ладно? -Зейн, почему ты мне вообще это говоришь? -Потому что у меня никогда не было друзей, а с тобой я почувствовал что-то такое... -Ты ебнулся? - я уставилась на него. -Микки, ты мне как... сестра. Да, раньше ты мне нравилась, но не больше, как подруга. -Ты мне сейчас не врешь? -Нет. -Я тебе не верю. -Что я должен сделать? -Лизни щеку Стайлса, - спокойно сказала я. -ЧТО? ДА ОН ЖЕ МЕНЯ НАХУЙ УБЬЕТ! -Не мои проблемы, Малик. Удачи. Я подтолкнула Зейна к двери. -Может, ты позвонишь, а потом я зайду? - спросил он. Я кивнула и прошла вперед. Дверь Гарри открыта, поэтому я спокойно распахнула ее с грохотом. Гарри выглянул из кухни, посмотрел на меня и нахмурил брови. Это он сейчас Зейна увидел или обиделся на меня из-за конфет? -Что тут делает, Малик? -Он... Он пришел извиниться. Пожмите друг другу руки и обнимитесь! - быстро сказала я. Гарри недовольно смотрел на меня, в то время как я подталкивала испуганного Зейна к нему. Они медленно пожали друг други руки, потом Зейн обнял Гарри, похлопал по спине и лезнул щеку... -КАКОГО ЧЕРТА, БЛЯТЬ, НАХУЙ ВЫ ТВОРИТЕ? ПИДОР, ШИЗАНУТАЯ! ВАЛИТЕ ОТСЮДА НАХЕР! Мы рванули от него подальше, словно ракеты. Тяжело дыша мы остановились в мало знакомом нам переулке. Итак, ребята, мы потерялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.