ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кролики в фонтане.

Настройки текста
10 день. В школе я почти подыхала. Спасали лишь булочки и друзья. Грейс предложила позависать у кого-нибудь. Я предложила ей ночевку у меня дома. Мы же типо девочки. -Мик, я возьму с собой мою кошку? - спросила Грейс. -Эм, зачем? - удивилась я. -Ну, понимаешь, у нас дома никого нет и ей будет скучно... можно? -Оу, да, конечно. Только у меня нет никакой кошачей еды. Грейс просто кивнула и мы вместе пошли на урок физики. К нам подбежали парни и начали спрашивать, что мы будем делать сегодня вечером. Они хотели сходить на пляж и искупаться в холодной воде, чтобы заболеть. Проще принять холодный душ и выйти на улицу. Ну, принцип тот же. Короче, я ушла от темы. Хотя темы и не было, я просто не знаю физику, поэтому мне скучно и я хочу прогулять. Тем более, это был последний урок. Я быстро смылась (хотела в унитаз, но не влезла) на улицу и пошла в магазин. Выбирая себе что-нибудь попить, я уронила пару бутылок на пол и начала тихо материться. -Микки? - спросили сзади. Я обернулась и увидела Найла. Я поднялась с колен, подбежала к парню и обняла его сбив с ног. А еще мы уронили стеллаж с пакетами муки. ******** Нас выгнали из магазина. Мы решили сходить погулять. Хоран предложил сходить в аквапарк. Не знаю, что мы будем там делать, но я согласилась. -Как школа? - спросил он немного смущаясь. КАКОЙ ОН МИЛАХ. -Скучно. Гарри сегодня на уроках изображал кролика, а если быть точнее, то он пришел в костюме кролика. И весь день ныл, что ему жарко. Найл рассмеялся, а я мило улыбнулась, когда увидела впереди себя Бонни и Лиама. Почему я не могу прожить нормально без них? Почему я улыбалась? Потому что в моей голове созрел самый простой план, но зато практичный. Мы с Найлом купили мороженое. Я подержала его немного на солнце и оно довольно сильно растаяло. Мы пошли мимо этой парочки, которая сидела на лавочке возле дерева. Бонни громко разговаривала по телефону, а Лиам тихо скучал. Так вот, мы проходим мимо них, я "случайно падаю" и все мое мороженое на этой сучке. Бонни начала визжать, как свинья и убежала куда-то в кусты. Может в туалет захотела? Я мило улыбнулась Пейну и взяв за руку Хорана, убежала. Сколько я еще буду бегать? Я, конечно, ни в чем не виновата перед Лиамом, но я до сих пор в него влюблена. Даже если произойдет цунами, я все равно буду его любить. ******* -КАКОГО ЧЕРТА, НАЙЛ? ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА! - кричала я из фонтана. -Подожди, - смеялся он. - Я еще сам не вылез. -НАЙЛ, БЫСТРЕЕ! ДЕТИ СМОТРЯТ! -И что? -ОНИ СЕЙЧАС ТОЖЕ ПРЫГНУТ! ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ИЗ МАМАШ?! Мы быстро вылезли и побежали домой. Грейс должна придти ко мне к семи, поэтому у меня есть восемь с половиной минут, чтобы добежать до дома с другого конца города. Прости, Грейс. Мы с Найлом сели в автобус и я положила на него ноги. Какая-то старушка недовольно посмотрела на меня. Вероятно тоже хотела положить свои ноги на Хорана, но не позволяет воспитание или возраст. Хотя, кто поймет этих старушек? *********** -Мик, какого черта тебя не было дома?! Почему ты в грязи? А это кто? Тот самый Найл? - налетела на нас Грейс с порога. Что она делает в моей квартире? я же закрыла дверь... -Э-э-э... Короче, никто не приходил? Тебя Гарри впустил? -Дверь закрывать надо, балда! - Она больно ударила меня по кончику носа. -Микки, мне пора идти, - вдруг сказал Найл. - Я напишу тебе завтра? -О, да, конечно. Пока, Найл! -Пока! Он ушел, а Грейс начала придумывать, как назвать наших детей. Я зашла на кухню, открываю холодильник, а оттуда выпрыгивает кошка с колбасой в пасти. ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.