ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ноздри оленя.

Настройки текста
Почему так сложно освободить подростков от школы? Хочу каникулы. Грейс сказала, что у нас появился новенький в классе по имени Марк. Она хочет с ним подружиться, хотя даже не знает, что он за человек. -Грейс, давай немного побыстрее! - кричала я на всю квартиру, пока ждала ее. Почему девушки так долго красятся? Удивительно. -Уже бегу, Микки. Кстати, не хочешь надеть юбку? -Я ее надеваю только по праздникам. Если снег пойдет летом, тогда и надену, - я улыбнулась ей и пнула в сторону выхода. Закрыв дверь, мы пошли к лифту. Пока мы его ждали, к нам присоединился Гарри. Странно, что он в обычной одежде. Он вроде бы хотел сегодня надеть костюм уточки. Не знаю где этот парень берет костюмы. -Микки, так вы помирились с Зейном? - спросил Стайлс. -М, ну, вроде бы да. Не знаю... Все очень странно. Говорит, что меня могут убить. Кстати, по моим расчетам это должно быть сегодня. Пофиг. Кому я нужна? ******** -Луи, купишь мне киндер? - спросила Грейс у парня. -Конечно, дочка. Я ударила себя по лицу и легла на стол. Ко мне подбежала Миссис Паркер и стянула на пол. Отругала и сказала, чтобы после уроков я зашла к ней. Кстати, помните про новенького? Веселый парень. Мы с ним подружились. -Марк? Марк? -ЧЕГО ТЕБЕ? -Почему ты такой серьезный? -ПОТОМУ ЧТО! -Марк. Марк. Марк. -НЕНАВИЖУ СВОЕ ИМЯ! -Марк, а я люблю свое имя. Микки Маус. Весело, да? -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Вот так мы примерно и веселимся с ним. ***** -Хм, зачем мне Найл звонил восемь раз? - удивилась я. -Перезвони, - сказал Гарри. -Спасибо, кэп,- я закатила глаза и толкнула его. Он упал. Упал в лужу. Черт. Я рванула на всех парах по дороге. Я прыгала между домами и пыталась скрыться от него. Вдруг, я резко врезалась и упала на попу. Больно! Я подняла голову и увидела громилу. Мужик был похож на жирафа. У него была такая длинная шея, что у меня закружилась голова. -Вам помочь, дяденька? - вежливо спросила я. -Себе помоги, - буркнул он. Мужик схватил меня за руку и я взлетела. Встав на ноги, я одной рукой отряхнула с себя пыль. Я уставилась на руку мужика, что еще держала меня. -Извините, не могли бы вы меня отпустить? Он закатил глаза и потащил меня сквозь дома. Я пыталась вырваться, пыталась сделать вид сумасшедшей, а потом пьяницы. Ничего не помогло! Я на все плюнула и шла рядом с ним. Мы остановились у машины и тот мужик отчаянно пытался запихнуть меня в нее. Но я упиралсь ногами и руками во, что только можно было. Мужик достал какой-то платок и прижал к моему лицу. ******* -Разбудите ее! Срочно! -Но, босс... -Быстро! Я открыла один глаз, затем другой и огляделась. Я сидела в какой-то роскошной комнате, на диванчике. Вокруг никого не было и лишь чьи-то голоса доносились за дверью этой комнаты. Передо мной стоял стол на котором было множество бумаг. Рядом стул. Ну, и так по мелочи: плазма, шкафы, кресла, еще одна плазма, ковры, головы животных на стенах. Я немного потерялась в этой комнате. Дверь в комнату открылась. Блин, я тут ковыряюсь в носу у оленя, а тут этот чел заходит! Стыдно. Нет. Я поворачиваю голову и моему удивлению нет придела. -ПАПА?! -закричала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.