ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блины с гномами.

Настройки текста
-НАЙЛ, ЛОВИ МЯЧ! - крикнула Грейс и кинула в него футбольный мяч. Ребята после школы захотели поиграть на школьном стадионе, а я решила просто посидеть на трибунах. Я пыталась прочитать параграф по алгебре, чтобы хоть немного подготовиться к завтрашней контрольной. Ко мне подсел Луи и начал дергать меня за волосы. -Луи? -Я хочу заплести тебе косичку. -Эм, может не надо? -Тихо, мышка, все будет нормально. -Заколебали. Я кинула в него учебник, перепрыгнула через четыре трибуны и пошла в школу, чтобы получить свое наказание от Мистера Доминика. Это учитель по физкультуре, на которую я очень редко хожу. На втором этаже меня встретил Марк и мы пошли вместе. Я не знаю зачем ему туда, куда и мне. Мы спустились в подвал, где находился маленький кабинет нашего учителя. То, что мы увидели было самым ужасным кошмаром. МИСТЕР ДОМИНИК И МИССИС ПАРКЕР ЦЕЛОВАЛИСЬ! Мы с Марком заорали и выбежали оттуда, я прыгнула к нему на спину и он побежал в столовую. Все еще крича, Марк перепрыгнул забор и мы оказались за пределами школы, а ведь хотели в столовую! Я быстро с него слезла и мы зашагали по дороге. Марк начал выть, как волк, а я кукарекать, как петух. Веселая компашака. Мы зашли в магазин и купили Марку сигарет ( за что я его потом отлупила веткой ) и хлеб. После мы отправились в парк. Кормить уток стало скучным делом и мы пошли кормить бомжей хлебом. Через часа три мы разошлись со словами: -Пока, чмо. Ты ужасная. -Пока, чмо номер два. Мы все время молчали. Ты скучный. -Ага, уродка. На прощание я его обняла, на что он закатил глаза и поспешил уйти. А я еще долго кричала ему вслед, что вижу его розовые трусы. Дома меня... никто не ждал и это безумно радовало. Я сходила в душ, посмотрела фильм и легла спать. Но ночью я проснулась из-за шороха. Я не на шутку перепугалась и схватила биту, которая была у меня под кроватью. Звуки доносились из кузни и я на цыпочках прыгала туда. Увидев в темноте силуэт мужчины, который стоял ко мне спиной, я шандарахнула его пару раз битой. Крича что-то я пыталась его схватить за шкирдак, но тот пытался освободиться и что-то сказать. Я в последний раз ударила его битой по ноге и тот завыл. Включив свет, я прихуела. -ЛИАМ, КАКОГО ЧЕРТА?! Тот лежал на полу скорчившись. Может он просто испугался, когда увидел меня в пижаме с единорогами? Я же не могла его сильно ударить? Я подбежала к нему и попыталсь его поднять, усадив его на стул, я принесла аптечку и достала мазь от ушибов. Кинув эту мазь в Пейна, я развернулась и ушла спать дальше. ******* -Еще пару минут, - бормотала я во сне, когда кто-то отчаянно пытался меня разбудить. -Микки, вставай. Тебе пора в школу. -Завали дупло, пожалуйста, - я прикрыла голову подушкой. Меня схватили за ногу и потащили. Лишь бы мой сон не тревожили. Я дернула другой ногой и попала пяткой чуваку по щеке. Убрав подушку с лица, я посмотрела на обиженного Лиама. Я потерла глаза и ушла в ванную. Я буду молчать и строить из себя тупую пизду. Надев на себя удобные лосинки и футболку с надписью "Гарри Стайлс - ЛуЗеР", вышла из ванной. Собрав некоторые вещи в портфель, я пошла на кухню, дабы хоть что-то сожрать, а то так можно от голода и руку Стайлса съесть. На кухне царил порядок и вкусный запах. КАКОГО ХУЯ ЛИАМ ГОТОВИТ НА МОЕЙ КУХНЕ?! -А НУ СВАЛИЛ ОТСЮДА! - закричала я. Лиам подпрыгнул и блинчик, который он ел, прилип к его лицу. Я начала смеяться, а потом опять вернула серьезный вид. Пейн посмотрел за меня и замер. Я повернулась и увидела Зейна с Найлом. Они мило зевая, уселись за стол и начали есть блинчики. Что они вообще тут делают? -Что... Что они у тебя делают? - спросил Лиам. -А тебе какая разница? -Но... Зейн же тебя... А это же вообще Найл Хоран.. -Мне, кажется, что ты уже должен был видеть меня и Найла вместе тогда в парке. Что ж... Лиам, ты глуп, - сказала я. -Мик, а что он вообще у тебя делает? Вы помирились? - спросил Зейн, а потом он начал шептаться с Хораном. -Вообще-то мы встречаемся, - ответил Лиам. Я подошла к нему, отвесила подзатыльник и вытолкала из квартиры, напоследок пнув его посильнее, я закрыла дверь перед его носом. -Микки, я все испортил, я все и верну!!! - кричал он за дверью. Я хлопнула в ладоши и побежала на кухню есть блинч... -КАКОГО ГНОМА ВЫ ВСЕ СОЖРАЛИ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.