ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
-Как ты думаешь, Лиам что-то затевает? - спросила я у Гарри, когда мы вместе обедали у него дома. -С чего бы вдруг? -Ну, зачем он тогда ко мне ночью пришел? -А вдруг у тебя дома бомба или он украл у тебя что-то? Я подорвалась с места и выбежала из его квартиры. Проверив всю квартиру, я ничего не нашла подозрительного и ничего не пропало. Что же задумал этот Пейн. Я аернулась обратно к Гарри в тот момент, когда он уже доедал мою еду. Вот говнюк. ****** До школы мы доехали на машине Зейна, которую он забыл забрать. Ключи мы нашли у меня в квартире и если быть короче, то я не умею водить, поэтому мы немного поломали ему машину. НО МЫ КРАСИВО ВЪЕХАЛИ НА ШКОЛЬНУЮ СТОЯНКУ! Я кувырком вывалилась из машины и спокойно пошла в школу. -Микки, представляешь, Стив приготовил мне что-то волшебное на вечер! Поможешь с выбором одежды? Он сказа, чтобы я надела что-нибудь спортивное! Микки? - тараторила Грейс. -М? Да, конечно, я просто не выспалась, а еще ушибла руку. -МИККИ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?! - орал Луи с другого конца коридора. -Что ему надо от меня? - заныла я. Парень врезался в меня и мы упали на пол, потом чрез нас запнулся Гарри и тоже упал. Луи начал ржать, а когда я подняла голову и посмотрела на Гарри, тоже начала смеяться. Стайлс врезался головй в батарею и теперь у него на лбу три красные полоски. ****** -Не хочешь сегодня сходить в кино, Маус? - спросил Найл по телефону. -М, нет. Может завтра? - предложила я. - Я собираюсь провести этот день дома на кроватке. -Ну, ладно. Я напишу тебе. Скинув вызов, я продолжила глядеть в потолок. В квартиру вбегает Зейн что-то безумно крича, он даже почти рвал волосы. Лол. -ЧТО С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ?! -Со мной все нормально, Малик, - засмеялась я. -МОЯ МАШИНА! -О да. Классно мы сегодня покатались. -Ты серьезно, блин?! -ВО ВСЕМ ВИНОВАТ СТАЙЛС! Зейн выбежал из моей квартиры и снес с петель дверь Гарри. Я тяжело вздохнула и закрыла глаза. Но мне не дали спокойно спать. -Лиам, какого черта ты здесь забыл? -Микки, дай мне еще один шанс, пожалуйста. Сходишь со мной на свидание? -Ого, наше первое свидание? -Ну, можно и так сказать, - неловко засмеялся он. -Нет. -Отлично... ЧТО? В смысле нет?! -Ты думаешь, что я побегу к тебе сразу? -Пожалуйста, Микки.. -Микки, соглашайся. Мне интересено, чем закончится этот сериал, - сказал Луи и дал пять Гарри, а Зейн просто сидел на диване сзади нас и поедал попкорн. Стоп, а что они здесь вообще делают?! -Парни, завалите еблеты, - попросила их я. Устало потерев глаза, я согласилась. ******* -И где мы? - вяло спросила я. -Эм, мы едем в мое любимое место. -Какое это место? Где это место? -Это обрыв. -И ты возил туда всех своих девушек? -Нет, там только ты и я.... -ОТЛИЧНО! - я закатила глаза и отвернулась к окну. Спустя минут сорок Лиам остановил машину. Я осмотрелась, кругом лес. Он хочет убить меня? Открыв мне дверь, Лиам подал мне руку. Боже, вот это джентельмен. Мы прошли по слабенькой тропинке и вышли в прекрасное место. Я замерла на месте и от такой красоты открыла рот. Я подбежала к обрыву и посмотрела вниз, голова немного закружилась и я бы упала, если бы не Лиам. Он постелил на капоте машины плед и предложил мне сесть. Я показала ему язык и прыгнула на капот. Мы сидели в тишине и смотрели на закат. Ближе к ночи мы отправились в кафешку. Как же все сложно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.