ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долой штаны, свободу...

Настройки текста
-Вперед спать этот город! - Гарри почапал к двери, но я его остановила. -ОДЕНЬСЯ! -Долой штаны, свободу... -Ц, не позорь меня и надень штаны. -Позорить?! В смысле?! -Поразмысли, - я показала ему язык. -Ты хочешь сказать, что у меня маленький? -Мозг? Да. -Я про... - он показывает на свои трусы. -Это... да, тоже. Я тут же даю ебу из его квартиры и ору, как резанная. Надеюсь, что в школе он меня не тронет. ******** -Что будем делать сегодня? - спросила я у ребят, ковыряя вилкой в макаронах столовой. -Может сходим... -Мы постоянно зависаем друг у друга дома, ходим в парки и в кино. Надоело, - пробубнил Гарри. -Может загород скатаемся? - предложил Луи. -Нас много, денег мало. -Ц, моя бабушка живет в здоровенном доме и там хватит места на всех. Кто едет? - предложила Грейс. -В принципе, все согласны. Микки, позвони Зейну и Найлу. -Оки, - я отошла от них. Только я набрала номер Малика, как меня поймала наша классная Мисс Ниль. -Здрасти,- сказала я. -Микки, пройдем за мной. -Но мне надо срочно... -Потом сделаешь свои дела. После нудного разговора на тему о том, что я должна вести как девочка, меня отпустили. Я поспешила на урок, по дороге заглянув в туалет для сюрприза. По расписанию у нас сейчас химия. Я рванула на второй этаж. Урок еще не начался, поэтому многие стояли в коридоре. Гарри облокотился на стенку и разговаривал с парнями из футбольной команды. Я подбежала к ним и и сунула в рот Стайлса белую штуковину. -Жуй. Гарри начал медленно жевать, а затем его рожа начала корчиться. Я стала смеяться, а этот дебил выплюнул свое, только что пережеванное "существо" на меня. Все начали смеяться. -ЭТО БЫЛА САЛФЕТКА? -СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО Я ЕЕ НАМОЧИЛА! -А почему вкус как будто... ты ее в унитаз кинула? Не спрашивайте откуда Гарри знает, какой вкус у туалетной воды. Было дело. Я посмотрела на всех ребят, они на меня. Потом я взглянула на Стайлса и подорвалась с места. -АХ ТЫ... Знаете, я не удивлюсь, если в следующий раз, на моей тарелке будут лежать... не знаю. носки Марка. ****** -ОТДАЙ МОЙ ТАПОК! - кричал Гарри в банном халате с принцессками, который спер у Грейс. -А ТЫ МОИ НОСКИ! -МИК, ВОЗЬМИ МОИ. -ГАРРИ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАПОК, КОГДА ТВОЕ ЛИЦО ЭТО И ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ТАПОК. -А В ЧЕМ МНЕ ТОГДА ХОДИТЬ, ДУРА?! -ЧЕГО? СХОДИ В ЖОПУ, ГАРРИ! -САМА СХОДИ! Дверь сзади нас открывается и в квартиру Стайлса заваливается Найл с пакетом муки. Что? -Вы че ебу дали, ребят? - зевнул он. - Идите спать. -Откуда ты вообще? Какой спать? Мы только после школы вернулись. -Я прятался у Микки в шкафу и заснул. Ладно, пойду дальше спать. Скоро Луи приедет. Он опять зевнул и ушел. Я пожала плечами и продолжила собачиться с другом. -Гарри, не зли меня, - прошипела я. -Микки. -Гарри, - я сузила глаза, чтобы быть еще страшнее. -Привет, ребят, - сказал Луи, я закатила глаза и треснула его тапочком. - почему Гарри в одном тапке? -Да зачем ему тапок? Он сам на него похож. -Ого, точно. Вдруг Гарри нагибается и начинает ТАНЦЕВАТЬ ТВЕРК ИМИТИРУЯ МОЙ ГОЛОС. -Ты охринел? -Ой, смотрите, я Микки. Я подхожу к нему, задираю халат и бью его по попе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.