ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феечки "ВИНКС" существуют!

Настройки текста
Наш класс поехал на выставку. Это типо мега классно, но скучно. Эти картины нарисовал какой-то лунатик, которые никому не понятны, но все делают вид, что они мыслят в этом. Я ходила точно, как и все, иногда останавливалась и смотрела на какуе-нибудь картину с умным лицом. В основном, в них не было ничего особенного, но чем-то они цепляли. Спустя каке-то время в меня полетел Гарри и Луи. Эти балбесы свалили меня на пол, но тут же отползли назад, боясь моего гнева. Я решила, что отложу свою казнь на потом, поэтому ушла за другими ребятами. ******* До отъезда мы собрались на улице и стояли около автобуса, на котором мы приехали. -Я забыл как зовут нашего учителя, - тихо сказал мне Марк. -Ты тупой? Мисс Ниль, - ответила я. -Да, Микки? - вдруг появилась она. -Э, можно выйти? - выпалила я. ******* Сегодня нас заставили передвигать парты, таскать книги, делать уборку в школе. Ну, собственно говоря, конечно, мы же выпускной класс, почему бы нас не нагрузить еще больше -Микки, хватит ворчать, - сказала мне Грейс. -Прости, не заметила, что сказала это вслух. -Ищи в этом плюсы. Ты ходишь весь день по школе и прогуливаешь уроки. Ладно, давай расставлять по алфавиту. -Я буду тебе подавать. -Ага, - Грейс поднялась по лестнице. Мы с Грейс вызвались работать в библиотеке. Тут всего лишь надо было вытащить все книги, протереть их и засунуть все на место. Спустя довольно долгое время Грейс уже спала на моем плече, а я читала книгу. -Эй, ребзя, - в библиотеку зашла Эмили ( наша одноклассница ). - Ого, вы уже все расставили? Я оторвалась от книги и подняла голову. -Давно уже, а Грейс спит, - я повернула голову к девушке и стала ее будить. - Просыпайся, - я немного похлопала ее по ноге. -Я не хочу сейчас, Стив... - тихо пробурчала она. -ЧТО ЗА?! - закричали мы с Эмили. -Что? - испугалась Грейс и подскочила, ударив своей головой меня в нос. -МОЙ НОС! КРОВЬ ПОШЛА, МАТЬ ТВОЮ! -Что за? Грейс, у тебя есть парень? - спросила Эмили. -Ну, вроде бы да. -Я себе язык прикусила... - прокрякала я, но меня опять проигорировали. -Расскажешь мне о нем? - попросила Эми. -Я... - Грейс растеряно стала бегать глазами. - Я... -Проехали. Пойдемте? Парни уже как раз парты передвигают, можно посмотреть на их задницы, а потом протереть их. -Кого протереть? Задницы? -Тьфу ты. Парты протереть. Я что сказала это вслух? Мы втроем двинулись на выход, но я побежала обратно к полкам, чтобы положить книгу. -Микки, только... не чихай, - сказала Грейс, но было уже поздно. Теперь заново все расставлять. ******* -О, а мы думали, что вы там уже сдохли, - сказал Марк, за что получил от меня пендаль. -Спасибо, Марк, это очень приятно, - фыркнула Эмили. -А где вы были? - спросил Гарри. -Зачитались, - Грейс закатила глаз и села на учительский стул. - А вы что тут делаете, бездельники? -Столы отмываем от жвачек, - ответил Луи. -О, эт моя, - сказал Гарри и оторвал одну от парты, восхищено разглядывая свое чудо. Все скривились и отвернулись от него. Я села на стул и достала свой телефон. -Ребят, читали новости? - спросила я. -Эм, их вообще кто-то читает? - удивился Марк. -У нас в районе гуляет маньяк, забирается в квартиры и дома, потом убивает своих жертв. -Сколько он уже убил? - спросил Луи. -Шесть девушек 18 лет. -Фух, значит парней он не трогает, - с легкостью вздохнул Гарри, но словив мой злой взгляд, он сам себе дал леща и стал серьезным. -Микки, пойдем уже домой? - предложила Эмили. Все тяжело вздохнув, отправились по домам. ******** Слышу очередной шорох в комнате, включаю свет в комнате и морщусь от этого. Закатив глаза, я выключила свет и обратно легла спать. -Ах вот ты где. Я нашел тебя, глупая... -Чего? - удивилась я и подскочила на кровати. Вдруг кто-то заломал мои руки и связал их. Я пыталась укусить этого мужика и у меня получилось. Мужик схватился за лодыжку и начал прыгать на другой ноге. Я быстро освободила руки и схватила сковородку, которая почему-то лежала у меня на кровати. Я вырубила мужика. Вырубила мужика. Вырубила. Мужика. Я начала визжать от своей крутости и на мой крик прибежал Гарри.Он включил свет и мы оба посмотрели на мужика, которого Я НАХУЙ ВЫРУБИЛА СКОВОРОДОЙ. Он лежал лицом на полу ( у меня научился ), я убрала гордость за этого мужика подальше и поттащила его к стулу. Не думаю, что Гарри вообще собирался помочь, однако он приклеил мужику скотчем руки и ноги к стулу. Только этот дебил их так склеил, что все крест на крест. Я ударила себя по лицу. -Кто снимет маску? - спросила я. -Он стремный. Я боюсь. -Ты дурак? Гарри, давай снимай. -А ЕСЛИ ОН СТРАШНЫЙ? -Снимай... Мы спорили еще минут пять, к этому времени маньяк уже проснулся и пытался вырваться из хватки скотча. Ха, а я его на распродаже купила. ПАЛЕЗНАААААААА. -Детки, отпустите меня, - потребовал он. -Кто ты? -Стас. -Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ СТЕЛЛОЙ, КАК ФЕЕЧКА ИЗ ВИНКС! - закричала я. Мужик закатил глаза и уставился на Гарри. -Ты убила мою жену, грязная шлюха. Я освобожусь и убью тебя! - прокричал Стелла. -Чо?... -Эта девушка виновата в смерти моей любимой жены! - орал тот кивая на Гарри. Стоп, он сказал "эта девушка"? Я начала угарать так, что снесла журнальный столик. Тот перевернулся, но не разбился. -Хей, Стелла, я вызвал уже полицию. Они скоро будут, поэтому я хочу снять с тебя маску и посмотреть на твою рожу, - сказал Стайлс. -Ц, ты просто озабоченная, - пробурчал тот. Новый порыв смеха вырвался из меня и я ушла на кухню, чтобы попить водички. -МИККИ, МАТЬ ТВОЮ, ГДЕ ТЫ СКОТЧ ЭТОТ КУПИЛА?! - закричал Гарри. Вся вода, что была у меня во рту, оказалась на полу. Я схватила нож и побежала спасать эту... КУДРЯВУЮ ДЕВУШКУ ГАРРИЕТУ. ЕГО ЖЕНСКОЕ ИМЯ - ГАРРИЕТА. Я ГЕНИЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.