ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
-Микки, что ты больше всего любишь делать? - спросил меня блондин, когда мы гуляли в парке. -Хм, беситься с друзьями и спать. Но спать я больше всего люблю. А ты любишь спать? -Нет, - ответил Найл. - А какой смысл спать без тебя? -Чего? - удивилась я. -Микки, ты мне нравишься. От услышанного я споткнулась об свою же ногу и чебурекнулась в колючий куст. -Ауч! Найл, помоги мне! -А я тебе нравлюсь? -Найл, вытащи меня! -Ответь мне на вопрос. -Нет! - крикнула я и увидела боль в глазах парня. На самом деле он мне давно уже нравится, но я не хочу, чтобы меня опять бросили. Найл подал мне руку и помог встать. -Маус, почему ты такая маленькая и вредная? - тяжело вздохнул он. Я неловко пожала плечами и стала стряхивать с одежды колючки. Найл схватил меня за руку и прижал к себе. Я от испуга чуть сознание не потеряла! КОРОЧЕ. ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ. Я сначала не понимала, что я за картоха такая непонятная, а потом до меня дошло, что меня целует парень, который мне нравится. Я ответила на его поцелуй, а он улыбнулся. -Уже похолодало. Возьми мою кофту, - тихо сказал Найл оторвавшись от меня. Я от смущения опустила голову, отошла от него шагов на 10 и закрыла лицо руками, чтобы он не видел, какая я красная. Парень рассмеялся и подошел ко мне, накидывая на мои плечи свой черный кардиган. ******* -Микки, мне не удобно, - ныл Хоран. -Ц, терпи. Тебя же никто не заставлял со мной встречаться, - я уселась поудобнее. После долгой прогулки по парку и миллион смущений, который доставлял мне Хоран, мы присели на лавочку. Я села сверху на Найла и мы вытянули ноги вперед. Он все время жалуется, что я ему яички задницей отдавлю, но ничего! У мужика они должны быть стальными! -А мы разве встречаемся? - с ухмылкой спросил он. И тут до меня дошло, какую я глупость сморозила. -Я... Нет, если ты... не... конечно.. я просто.. подумала.. Мой детский бред остановил громкий смех Найла. Я ударила его в плечо, а он слегка чмокнул меня в шею. -Конечно же мы встречаемся, глупенькая. -Как же вы бесите меня, парни, - прошипела я. - Я ВЕЩИ НЕ СОБРАЛА! ******** -Найл, отнеси меня, пожалуйста, в машинку, - просила я. Нет, у меня есть свои ноги и я могу ходить, но иногда появляется такое желание, чтобы меня на руках носили. ГЫГЫГЫ. Хоран цокнул и поднял меня на руки, закрыв дверь мы прошли к лифту, где стоял недовольный Луи. Шо он тут забыл? -Микки, как ты могла? -Чо?... - спросила я, сползая с Найла. -ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОТ ГАРРИ, ЧТО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С НАЙЛОМ? -А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? -ТЫ НЕ СКАЗАЛА МНЕ ЛИЧНО. -ВОТ СЕЙЧАС СКАЖУ: МЫ С НАЙЛОМ ВСТРЕЧАЕМСЯ! -Вот теперь у меня к тебе нет претензий. ****** -Долго еще ехать? Может я почитаю? Ой, а может мне спеть? Скоро мы приедем? А у тебя есть в машине порножурналы? Точно нет? Я могу принести тебе свои любимые. Мне не жалко. А долго еще ехать? А это правда, что ты облил на президента виски? А тебя не наказали? Так скоро мы приедем? Поцелуйтесь! Сколько осталось ехать? -ЗАТКНИСЬ, СТАЙЛС ИЛИ МЫ ВЫБРОСИМ ТЕБЯ ИЗ МАШИНЫ НАХЕР! - закричала я на друга, который ехал на заднем сиденье. Парень сразу притих и заснул. Мы с Найлом облегченно вздохнули и дали друг другу пять. ******* -КАКОГО ЧЕРТА? СТАЙЛС ОБОССАЛСЯ У МЕНЯ В САЛОНЕ? -кричал Найл. Все ребята начали ржать, а Гарри покраснел от злости. -ЭТО ЛИМОНАД! - он показал нам пустую бутылочку. Но всем уже было плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.