ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звучит как понос!

Настройки текста
-Я слышала, что тут в соседнем доме будет вечеринка. Может сходим? - предложила Грейс, когда мы сидели за столом на кухне и пили чай. -О, классно, пойдем, - обрадовалась я. Найл засмеялся и сказал: -Я тебе челюсть сломаю, малыш. -Но... но... Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ! -Нет, - спокойно ответил он и отпил немного своего чая. -Ц, все равно пойду, - пробурчала я себе под нос. -Что ты сказала? -Люблю тебя, милый, - сказала я и улыбнулась. Бесит. ****** Ребята уже ушли на эту вечеринку, а я сижу дома с Найлом и бабушкой Грейс. Кстати, бабушка Грейс тоже собирается на эту вечеринку! Я переоделась в шорты, черную футболку и вышла из комнаты как обычно. Найл сидел на кухне и пил чай. Мой план был в том, чтобы пробраться мимо него на улицу. -Куда это ты собралась? - спросил он. Я зажмурилась, надеясь на случай. -Микки, я спросил тебя. -На вечеринку... - выдохнула я. -Возращайся в комнату, - строго сказал он. Я тяжело вздохнула и поплелась обратно. Нет, я могла выпрыгнуть в окно, но... Кстати, а почему я так не сделала? Я открыла окно пошире и свесила ноги. Мягко спрыгнув на свою жопку, я застонала от боли, а потом моментально прикрыла рот рукой. Послышались громкие шаги. Черт! Ненавижу свое везение. Я отползла к кусту и спряталась в нем. В окне показалась голова Найла и тот начал громко материться, когда понял, что я сбежала. Потерев свою попу, я спокойно направилась на выход, но вовремя остановилась, когда заметила Хорана выбегающего из дома. Вечеринка проходила в соседнем доме, поэтому я быстро дошла. На входе ко мне прилип какой-то парень лет 15. -Может познакомимся? -Сколько тебе лет, мальчик? - усмехнулась я. -А сколько ты хочешь, чтобы мне было? -Боже, заберите его обратно в детский садик, пожалуйста! - обращалась я ко всем. Ну, нельзя сказать, что народу тут много, но его тут и не мало. Я сразу прошла к барной стойке и заказала апельсиновый сок. Только я взяла стакан в руки, как ко мне подбежал Гарри, выхватил его и начал пить. -СТАЙЛС, У ТЕБЯ ЖЕ АЛЛЕРГИЯ! -БЛЯХА! - он выплюнул все содержимое мне на футболку. Что-то сказав он смылся, а я завыла, как волк на луну. Теперь моя цель состояла в том, чтобы найти туалет. Пока я блуждала по дому, пытаясь найти туалет и не попасться на глаза Хорана, я споткнулась об кого-то раз двадцать. В итоге я спросила у девушки, где туалет и она показала мне на оранжевую дверь, из которой в эту минуту вышла бабушка Грейс с парнем лет 25. Я решила , что мне показалось и пошла в другую сторону. Я хотела домой. Я пыталась отыскать друзей, но совершенно случайно увидела Найла с девушкой. Он не очень был рад ее компании, а она наоборот. Я спокойно подошла к ним и Найл скуксился. Я ударила его по носу и поприветствовала эту девушку: -Привет, я Микки. -Эм, кто? Что за уродское имя? Звучит как понос, - поморщилась эта сучка. - Я Адриана, девушка Найла. -Ой, а я тогда кто? - наигранно удивилась я. Она начала пыхтеть, открывала рот и закрывала, как рыба. Мне это немного надоело и схватив за руку парня, я почапала к выходу. ***** -МИККИ, УСПОКОЙСЯ! -Я ТЕ ЩАС БАНКУ В РОЖУ КИНУ, СКОТИНА ТАКАЯ! -МИККИ, ЭТО БЫЛО ДАВНО! -ДА В РОТ ВСЁ ЭТО ЕБАЛИ МЫ! КАКОГО ХЕРА, ХОРАН?! -Ну, встречался я с этой Адрианой. НО ЭТО БЫЛО ДАВНО! Я вздохнула, улыбнулась Найлу И КИНУЛА В СТЕНУ НАД ЕГО ГОЛОВОЙ БАНКУ С ВАРЕНЬЕМ. -КАКОГО ХРЕНА ОНА ТЕБЯ ЗДЕСЬ НАШЛА?! -ОНА СЛЕДИЛА ЗА МНОЙ! -ПИЗДЕЦ, ХОРАН. -Кстати, ты ещё не отгребла у меня за свой побег. -Ой, прям боюсь... БЛЕАТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.