ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хватит письки пинать.

Настройки текста
(немного биографии персонажей) Есть такие люди, которые имеют внутри себя какой-то стержень. Такой, что его не прошибешь. Они никогда не сломаются, не упадут на колени и не отпустят руки. Они сильные, ведут себя достойно в самых сложных ситуациях и не теряют власть над самим собой. Откуда в них столько сил – одному Богу известно. Парень стоял подперев стену, закрыв глаза. Он устал. В детстве над ним издевался брат. Он терпел, скрипя зубами. Родители погибли и он остался с братом, который старше него на 5 лет. Да, у него был ещё один брат, с которым они сейчас общаются. Себя он позволял бить. В какой-то степени, это развило в нем выносливость. Прошло время и собрав все свои деньги, он уехал жить к своему дяде. Сейчас все хорошо. -Стив. Он поднял голову и увидел свою одноклассницу Грейс. Небольшие круги под глазами говорили о том, что ночью она не спала. Как и он. -Да? -Я принесла нам кофе, - девушка протянула стаканчик своему другу и встала рядом с ним. Они молча пили кофе. Стив, на самом деле, не любил кофе. Но что поделать, сейчас ему вообще не принципиально, что пить и есть. К ним подошел врач. Его доброе, но такое усталое лицо ребята увидели впервые. Он посмотрел на них, а потом улыбнулся. -Друзья Микки? -Да, - тут же сказала Грейс. -Может зайти к ней, но... Не пугайтесь, если она вас не узнает. Память восстанавливается, но потребуется ваша помощь. -Мы поняли, - тихо ответил Стив. -И, пожалуйста, не нагружайте ее. Она ещё слишком слаба. Грейс подбежала к двери и распахнула ее. Она застыла на месте, не решаясь пройти дальше. Стив подошёл к ней сзади и подтолкнул ее вперёд. Тоненькая фигурка стояла у окна. Длинные пальцы прикоснись к стеклу, а пустые глаза изучали улицу. Белая, как снег, пижама с пикачу, висела на ней. Именно висела. Микки настолько сильно похудела, что вся одежда на ней висела, как на вешалке. Было дело, когда она в этой же пижаме пришла в школу. На линейку. Первого сентября. Но сейчас она в больнице. И все перевернулось с ног до головы. -Микки... Грейс шагнула в стороны Микки, но остановилась, когда увидела тугие повязки на запястьях девушки. Что это может значит? -Микки, ты... -Привет, - вмешался Стив и очень вовремя. Девушка не ответила, лишь кинула на них холодный взгляд и вновь вернулась к окну. -Как дела? -У. Меня. Все. Нормально, - с промежутками говорила она. -Можно сесть? - спросила Грейс. Но Микки не ответила. Грейс тихо села на стульчик, Стив аккуратно закрыл дверь и прислонился к стене. -Кто вы такие? - спросила Микки. -Мы... Мы твои друзья, - прошептала Грейс. - Меня зовут Грейс. Я твоя подруга. -Так, - Микки нахмурилась. - А он кто? -Твой друг, - ответил Стив и улыбнулся. -А почему я должна вам верить? Вдруг, вы самозванцы? -Микки... - Грейс проглотила слезы. -Маус, а кому ты будешь доверять? М? - спросил Стив. -Нет, - девушка уставилась на парня. -Стив, что ты делаешь? - шикнула Грейс. -Пытаюсь пробудить ее логику, - невозмутимо сказал тот. -Я не знаю.. у меня ощущение, что вы никто, - спокойно проговорила Микки. -Правда? Микки, мы знакомы с тобой давно. -М, тогда расскажите всю мою родословную. -Совсем ебу дала? - вырвалось у Стива. -Ой, ребят, хватит письки пинать. Давайте обнимимся, - закатив глаза сказала Микки. Грейс подпрыгнула и начала хлопать в ладоши. -Она вспомнила нас? Так быстро? -Блять, Стиви - Киви, такую рожу, как твою сложно забыть, - ответила Микки, которую Грейс уже зажимала в объятиях. - Стиви - Киви? -М, ну да. Ладно, у меня что-то голова кружится. Я пока прилягу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.