ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

жизнь

Настройки текста
Иногда ты думаешь, что у тебя впереди полно времени и ты все успеешь. Но это время пролетает в один миг. Ты думаешь: "Почему так все произошло?" Ты не успел моргнуть, как тебе уже пора делать что-то. Когда люди требуют от меня, у меня чувство, что я не справлюсь. Я безумно боюсь все испортить. Этот страх никак не побороть. Если в детстве ты боялся чудовищ под кроватью, то вскоре ты взрослеешь и забываешь об этом. Но с мой страх никогда не забудешь, потому что он преследует меня везде. Бывает, что я чувствую себя бесполезной. Такое чувство бывает у всех. Начиная с 4 класса я начала общаться с одной девочкой. Назовем ее Чип. Каждый день мы с ней сближались и вскоре стали близкими подругами. В прошлом году к нам в класс пришла новенькая. Ее мы назовем Дейл. В начале этого года я очень сильно заболела и не ходила в школу несколько недель. Естественно Чип и Дейл сблизились и вскоре я узнала, что Чипу надоело со мной общаться. Чувство, когда тебя выбрасывает на помойку самый близкий человек. Первое время я не могла с этим как-то смириться и вообще ничего не понимала. Через некоторое время все вернулись и мы снова начали общаться, но теперь Чипу приходилось делить себя на две части. Я начала ненавидеть Дейла и с каждым днем она выводила меня. Прошло еще какое-то время и произошло много разных событий. В конце лета мы пошли гулять с Дейлом. Я безумно волновалась, потому что думала, что Дейл начнет как-то плохо ко мне относиться, не смотря ни на что. После этой прогулки я поняла, что она очень хороший человек и у нас очень много общего. Мы начали общаться часто и в итоге она тоже стала важным человеком в моей жизни. Что происходит сейчас? Чип отдалилась от нас двоих. Она осуждает Дейла за то, что она пошла на помощь к человеку, который когда-то ее обидел. Чип отдалилась и от меня, сказав, что из-за моих тренировок мы не гуляем. Дейл прекрасно понимает, что это мое будущее и мне нужно развиваться. На данный момент, секунду ил день, Чип не разговаривает не со мной, не с Дейлом. Недавно я поняла одну вещь. Чип довольно сложный человек и если ты хочешь выяснить с ней какуе-ту проблему, то она просто улыбается и делает вид, что все нормально. Но потом она начинает на тебя орать и наезжать. Недавно она обиделась на меня, потому что посчитала, что я обиделась на нее. Лично я считаю, что тратить время на такую хрень, как обида, не стоит. Очень многое время я не могла разговаривать с особями мужского пола. Даже если он младше меня. Но мне приходилось каждый день с ними проводить время и этот страх перед ними пропал. Но, естественно, не перед всеми. Как можно писать человеку, которого ты не знаешь слова: "Я люблю тебя"? Если тебе этот человек нравится, то нужно просто лучше его узнать и может быть, тебе он перестанет нравиться. Недавно мне написал мой старый знакомый, он предложил мне встречаться. Если кто-то не знал, то мне всего 15 лет. А этому моему знакомому сейчас 18 лет. Он очень хороший парень, хотя я его плохо знаю. Я ему нравлюсь, но я нему сказать того же про него. Он симпатичный и все такое, но я не могу встречаться с человеком и говорить ему о словах любви просто так. Это будут пустые слова. И еще я не могу понять своих сверстниц, которые в свои годы уже переспали с парнями. Какого ты вообще о себе мнения, раз уж спишь с кем-то. Я не могу назвать таких девочек шлюхами, хотя так оно и есть. Ладно, переспал, ок... Твое личное дело. Но зачем всем об этом рассказывать? Недавно ко мне подошла одна из таких и спросила есть ли у меня парень. Я сказала, что его нет и он мне не нужен в данный момент. Конечно, я не могу контролировать то, когда у меня появится парень. Это не может быть по расписанию. Но нужно было как-то объяснить это ей. Эта девочка очень удивилась и начала рассказывать об ее опыте в сексе. Я мечтала в этот момент сбежать или застрелить себя. Она рассказывала о том, где е трогал наш одноклассник. Теперь, когда я их вижу в школе, в голове всплывают ужасные картинки. После такого ты хочешь уехать далеко и ото всех подальше. Это был краткий курс о моей жизни на данный момент и небольшие отрывки из прошлой жизни. Расскажи что-нибудь о себе. Я хочу поговорить с вами о чем-то важном или типа того. Что вас беспокоит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.