ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кирпичики от бабульки.

Настройки текста
-ИДИ СЮДА, ШМОНЬКА ТУПАЯ! ВЕРНИ МОЙ ТЕЛЕФОН, ЕБАНАШКА! - кричал Зейн из туалета. Он решил остаться у меня переночевать. Где же я ему постелила? Хм. В ванной. Заперла его там и сижу спокойно на кухне, чай пью. -МИККИ, БЛЯТЬ!! -ЗАВАЛИ ДУПЛЕТ, ДЕБИЛ. -ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ! ВЫПУСТИ МЕНЯ И ТЕЛЕФОН ОТДАЙ! -О, а он у тебя без пароля, - ухмыльнулась я и залезла в контакты друга. -Малик, а кто такая "ТУПАЯ ЖИРНАЯ МОРДА"? -ЭТО ТЫ! -ЧТООООООО?! -МИККИИИИИИИИИИ?! - в мою квартиру врывается Гарри в одних трусилях и сбивает меня со стула. Мы с ним мило улеглись на пол. -Блять... -Ты где была?! -К дедушке в Сибирь ездила, - я потерла лоб. -Ебааа... Что ты сказала? В Сибирь? - в туалете от смеха начал задыхаться Зейн. -А что это вы тут делаете, маленькие развратники? - Гарри дал мне щелбан и заулыбался, как дебил. -Вали к херам, Гарри! - прокричал Зейн. -Я хотел тебя открыть, но ладно... Пойду я к херам... -ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! - заорала я и выбежала из этой квартиры. ****** В нужное время и пришла к стадиону, где меня должен был ждать Эрик и Зейн. Но никого не было. Чем бы позаниматься? Я начала разглядывать прохожих. Меня заинтересовала одна парочка, которая очень громко ссорилась. -Я покажу твои обнаженные фотки всем! - кричал парень на девушку. -Ты этого не сделаешь, - она уже почти рыдала. Черт, надо что-то сделать. -Ха, тогда сделай то, что я тебя просил. -Я не буду этого делать! Парень ухмыльнулся и покрутил в руках телефоном. Блять. Микки идёт на помощь, епт. Я выхватила у какой-то старушки мороженое и пошла к этому мелкому ушлепку, который возомнил, что у него стальные яйца. Я схватила у него из рук телефон, кинула на асфальт и он разбился в дребезги. Я собрала пару частей одной рукой, кинула их в мусорку и сверху мороженое. *в жизни так не делайте, хех. А то вдруг вам глаза на жопу натянут :)))))) Девушка завизжала, а парень открывал рот и закрывал, как рыба. -Ты такой уебок, - сказала я и отряхнула руки. -Что ты сделала с моим телефоном?! -А нехуй было выебываться! -Мой отец найдет тебя и убьёт! -ПОЕБАТЬ МНЕ. Парень убежал хныча. Блин, а ему на вид лет 17. -Спасибо, - я услышала тихий голосок где-то сбоку. Я повернулась и увидела очень красивую девушку. Раньше я почему-то не заметила. Ах, да. Я просто тупая и слепая. -Не за что, - я улыбнулась. -Я думаю, что у него есть эти фотографии не только на телефоне, - тяжело вздохнула она. -А что на этих фотографиях? -Ну... Я не могу этого сказать... -Хорошо. Можно я задам два вопроса? -Да. -На фотографии верх тела или низ? -Верх. -В лифчике? - я скрестила пальцы за спиной. -Да. -Фух... - я тяжело вздохнула и присела на асфальт. Потом резко встала и посмотрела на девушку. - Ты очень красивая и я уверенна, что фотография красивая. Ты там наверняка ахуено получилась, - я положила руки ей на плечи. Я не знала, что говорить, если честно. - Не бойся. Забей. Живи дальше, но больше такого не повторяй. Я ударила ее по носу пальчиком и убежала подальше. Ебала я эти подростковые проблемы... Я увидела Эрика, который что-то бормотал себе под нос с кислой миной. Я начала истерично махать руками и ногами. Но тут... Я УВИДЕЛА БАБУЛЬКУ, КОТОРАЯ НЕСЛАСЬ НА МЕНЯ СО СКОРОСТЬЮ ТРЕХ ГЕПАРДОВ, ПРИ ЭТОМ РАЗМАХИВАЯ СУМКОЙ. -Блять. Я ринулась к Эрику в надежде, что тот меня спасёт. Нихера. Я прыгнула на него сверху и мы оба свалились на клумбу с оранжевыми цветами. -Блять. Я увидела Зейна, который бежал к нам снимая нас на видео. А бабулька не отставала. Она подбежала к нам и начала херачить нас своей сумкой с кирпичами. -БЛЯТЬ. Кстати, о кирпичиках... Я УЖЕ, БЛЯТЬ, ОТ СТРАХА ПОСТРОИЛА КИРПИЧНЫЙ ДОМИК. ****** Я не знаю как мы сбежали от нее, но больше всего досталось Малику. Как это получилось я тоже не могу понять. Мы сходили на какой-то матч, где я нашла друзей. Их было около 30 человек и я, естественно, не запомнила все имена, но мне подарили кепку с футболкой и разрисовали лицо. Было весело, мда. Прошлой ночью я ночевала в какой-то забегаловке. Сегодня я наконец-то высплюсь в своей любимой кроватке. Лёжа на кровати в форме звёздочки, я залипала в потолок до того момента, как мой телефон не провибрировал. Naill: ты ебнулась?! Отвечай на мои сообщения! Я приеду к тебе домой сегодня и если тебя там, блять, не будет, то тебе пизда. Я заебался за тобой бегать. Увезу тебя нахер куда-нибудь и будем вдвоем жить. Ебнутая в край. Mikki: знаешь, что ты можешь сделать? Mikki: ебаться сам с собой! Я не твоя собственность! Ты не пойдешь в мой дом! Я запихну тебе в штаны бомбу! Я услышала звонок в дверь и телефон выпал из рук ... Привэээээт! Напишите что вы хотите дальше. У меня фантазии нет. Напишите обязательно!!!!!!!!!!! Прям оч надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.