ID работы: 5721994

Судьба - странная штука

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В арендованном портовом контейнере пахло сыростью и смесью трав. В небольшом котелке по центру что-то булькало и излучало фиолетовый свет, который был единственным освещением здесь. Адалинда склонилась над котелком, жадно вдохнув из него пар. А в углу контейнера, ворочаясь и хрипя, сидел прикованный к стулу офицер Бёркхардт.       - Прекрати, Ник! - вскрикнула ведьма. – Я уже было хотела вытащить кляп из твоего рта, да поболтать по старой дружбе, но смотрю, что ты продолжаешь брыкаться и действовать мне на нервы! А мне пока не до тебя. Это уже потом, когда всё закончится, мы с тобой славно развлечемся… «Ты теперь будешь заперт здесь, пока я не освобожу тебя. Ты будешь ненавидеть меня за боль, и любить за наслаждение». - На мгновение ведьма впала в ступор, а затем громко расхохоталась. Ник лишь недоумевающее хмыкнул.       - Знаешь, Ник, а я ведь никому никогда не хотела зла, - продолжила Шэйд, активнее помешивая едкое зелье в котелке. Ты, твоя тетка, твоя Джульетта – мне не было до вас дела. Я хотела выслужиться перед матерью, перед Шоном…Чтобы они гордились мною, чтобы Шон полюбил меня…Я делала всё, что они говорили. Всю свою жизнь я делаю то, что мне говорят…Приказывают…       Сердце Адалинды бешено стучало. Она поглядывала на свое изящное запястье, где красовались часы. Краем глаза она заметила, что детектив заелозил на стуле. Подойдя ближе, она увидела торчащий из кармана Ника складной нож.       - Серьезно, Ник? – вскричала она, отбирая оружие. – Я тебе тут душу изливаю, а ты удрать задумал? – Ведьма раскрыла нож и поднесла острие к правому глазу детектива. Ник начал возражать, как мог.       - Боишься? – заметила Шэйд. – И правильно. Я сама себя боюсь. Я не была убийцей, до недавнего времени. Но я не хотела…Или хотела? Не знаю. Он хотел. А я делала всё, что он хотел. Мы заманили эту девушку в номер мотеля, в свою постель, развлекались с ней. А потом он заставил меня убить её. Убить, Ник! Не магией, не ради какой-то силы или иной выгоды! Просто убить! Ради веселья! – Адалинда в ужасе прикрыла глаза, вспоминая всё в мельчайших деталях.       Шокированный Ник даже перестал сопротивляться, и молча слушал исповедь ведьмы.       - Он приказал мне крепко обхватить её голову сзади. Она, в доску пьяная, думала, что это очередная секс-игра. Я притронулась к ее пышным каштановым волосам, пахнущим корицей, а потом изо всех сил сжала ее голову. Дин громко смеялся с моей неуверенности, но я знала, что если не сделаю этого – уже моя голова может оказаться в его хватке. Он щелкнул пальцами с возгласом: «Давай». И я дернула руками, сломав её тонкую шею.       Глаза детектива округлились от ужаса. Из глаз Адалинды ручьем потекли слезы.       - Я до сих пор слышу хруст костей, Ник!       Истерику Адалинды прекратили послышавшиеся неподалеку голоса. Ведьма мимолетно вновь взглянула на часы.       - Пора, - прошептала она, обнажая белоснежную улыбку.

***

      Приближающимися голосами были Дин и Сэм, которые уже вычислили нужный контейнер и направлялись к нему.       - Не думаешь, что это странно, - остановил брата Сэм, когда они были уже совсем близко.       - В каком смысле? – поинтересовался Дин.       - Зачем ей было похищать Бёркхардта прямиком из участка, на глазах у стольких свидетелей? Она могла это сделать кучей других способов, и мы бы не узнали об этом.       Но Дин не хотел слушать опасений брата. Всё, о чем он думал - это о предстоящей встрече со своей любимой жертвой.       Когда они, наконец, добрались до нужного контейнера, он был уже открыт, и взору братьев открылся связанный и без созания Ник.       - Ну, кажется, детектива мы нашли, - заключил Сэм и пошел развязывать Ника. Дин вошел следом, тщательно разглядывая содержимое этого места. Братья и не заметили, как контейнер вновь закрыли.       - Привет, мальчики, - послышалось за их спинами. Братья резко обернулись и не поверили своими глазам – перед ними стоял демон с черными глазами, один из приспешников Кроули.       - Какого черта? – возмутился Дин, уж точно не его надеясь тут встретить. – Где Адалинда?       - Стоит за дверью. Она выполнила свою часть сделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.