ID работы: 5722031

Оберьнешься- меня уже не будет.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Опять настала пятница, опять студенты собрались в родные города. Деймон был за билетами в переди очереди. Он взял билеты себе и брату, не забыл и про куколку брата. Он приставил, как она красивым голосом, горящими глазами будет его благодарить. Наконец-то выпрыгнув из объятий очереди, он стал искать брата. Увидев Стефана около железнодорожной кассы, он удивился: -Ты что тут делаешь? Я уже и тебе и твоей куколке билеты купил. Кстати где она сама? -Брат, я не поеду домой, поеду к Кэтрин. Скажешь родителям, чтобы не волновались. -А Елена? -Не знаю, я уже её две недели не видел. По правде говоря, я с ней порвал. Ладно иди, а то опоздаешь. Деймон вышел на улицу, подошел к автобусу «Мистик Фоллс», начал искать Елену, только вот ее все не было. -Деймон? Ты, что тоже в наш город едешь? К кассе даже не подойдешь, словно, муравьи в муравейнике. Деймон, что ты тут делаешь, кого ищешь? Или тоже поймал девушку из нашего города? -Я ищу Елену, билет ей купил, почему-то не видно ее. Не знаешь, где она? --Слушай, брат, две недели ее уже нет, ни в общежитии, ни в универе, девки тоже нечего не знают, спроси у брата. Кстати, я очень зол на Стефана, не себе, не людям… Я ведь знаю с какой стороны ветер дует, знаю куда он бегает, а этот глупый ребенок ему верит. Женщины ведь они все глупые. -Деймон нечего не говоря протянул билет другу. -Тогда вот возьми. Ты разузнай там все, хорошо? -Ладно. Спасибо за билет. Приехав домой его встретил отец: -А где Стефан? -Уехал. -Куда уехал? -В соседний город, к невесте. -Он, что собирается женится. Вот и хорошо, в любое время можем свадьбу сделать. -Сделаете, сделаете, — пробормотал он, » Но вот, где вторая невеста. Или что-то случилось?" Как только все сели разговаривать вернулся Кол -Что ты делаешь на улице в это время? Или тоже девушек стал провожать? — смеялся над ним брат. -Брат, к Лекси опять та высокая девушка приехала. -Метт говорит (младший брат Лекси), на той неделе Деймон ее домой проводил, прижал ее к забору и поцеловал, мне очень понравилось, на следующей неделе опять приеду, сказала та девушка, вон приехала, тебя ждет. Пока этот мелкий опять, чего не рассказывал, Деймон взял его за шиворот и уволок из кухни. -Ты, что рассказываешь при родителях? -Так, это не я, а Метт рассказывает. -Пусть рассказывает, ты ведь мужчина. Такие слова при мама и папе не говорят. Уф, ты зарезал меня без ножа. Как мне теперь к ним в глаза показаться? Ты тоже вырастишь, я тебя так же опозорю. -Ну да бегу и спотыкаюсь, облизывать рты, каким-то девкам, — и пока брат не опомнился быстренько убежал. Деймон больше не пошел в родителям, собрался и ушел в клуб. Мистер Джузеппе и миссис Лилия без звука, посмеялись до слез. -Сынок, такое не рассказывают всем, ты же парень должен понять. -Хорошо. Джузеппе посмотрел на младших детей и улыбнулся, вот кому хорошо живётся: Колу, Ребекке и их коту Снежку. В клубе было полно людей. Деймон взглядом стал искать друзей, но перед ним встала Лекси: -Привет, Деймон, опять на девушек смотришь? -У меня просто душа широкая, — засмеялся парень. Лекси посмотрел на эту улыбку, голубые небесные глаза. Этот плейбой завоевал уже десятки сердце, только вот его до сих пор никто. -Я хотел поговорить, со Стефаном, где он? -Он собирается жениться, если что-то срочное расскажи мне. -На ком женится? На девушке из Мистик Фоллс? -Нет, на девушке из соседнего города. И сейчас он рядом с ней. Услышав такой ответ Лекси удивилась: -Почему ты на меня так смотришь? Не бойся я еще не женюсь. -А Елена? -Не знаю, говорят она пропала, брат и сам не знает, где она. -Пойдем выйдем, есть о чем рассказать. -Ну. -Деймон, ты ведь знаешь, где я работаю. Скажи брату, что Елена уже две недели лежит у нас, в очень сложном состоянии, 3 дня была в коме. Мы думали, что она умрет, но вышла из комы, только ни с кем не разговаривает, смотрит на одну точку и лежит. -Подожди, о чем ты? Что с ней? Где? -Не знаю, к нам ее привезли без сознания и с температурой. Она очень простудилась. Врачи говорят, что у нее депрессия, поэтому организм не борется. Лекси, немного подумала, стоит ли говорить или нет: -Самое плохое то, что она беременна. И если она умрет то оборвутся сразу две жизни. Пусть твой брат подумает перед тем, как жениться. Как он будет жить с таким грехом… Если женится, пусть женится… Сволочь, — Лекси развернулась и быстро ушла. Деймону показалось, что его ударили чем-то тяжелым. Это ситуация не лезла в голову: Стефан загубил Елену! На улице идет снег… Первый снег… Снежинки липли на лицо парню и и скатывались каплями. Или снежок или слезы… У него болело сердце. У него еще не разу не болело сердце из-за девушек: целовал, обнимал и улетал. А вот сейчас, что-то произошло или он просто за один вечер повзрослел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.