ID работы: 5722051

Темнее некуда...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

По мотиву темной резни.

Настройки текста
Эххх... Видимо что этот козёл уже в школе. Как же не хочу сегодня в школу и со школы обратно домой!!! Ладно, ничего не поделаешь. Я умылась, поела приготовленный мамой завтрак, оделась и пошла в адскую для меня школу. Сегодня у меня в расписании не было урока с Себастьян-сенсеем - вот что было хорошо. День прошёл чудненько, на экзамене я постаралась и чувствую что сдала его. Я собрала вещи и пошла домой. И про кого же я забыла чёрт побери?! Иду весёленькая и тут вспоминаю про Себастьяна и улыбка сразу падает. Ближе к моему дому я встретила его. Мы вошли в дом и с этого момента не разговаривали. Я старалась ощущать себя как обычно. Переодевшись и поужинав, я начала подготовку к следующему экзамену, но мне повезло завтра высплюсь и заниматься можно только вечером. Позанимавшись, я вспомнила что врачи сказали сегодня снять шов с губы. Я взяла ножницы и на всякий перекись, мало ли. Я пыталась наверное минут десять снять грёбаный шов, но не получалось. Все это время Себастьян смотрел как я мучаюсь. Похоже он уже не мог смотреть как я мучаюсь и предложил: - Давай я? Я не ответила ему, но похоже он понимал что мне нужна помощь, и это действительно так. Он так аккуратно снял шов!!! Просто офигительно!!! Я сказал ему только спасибо, потому что больше слов и не находилось. Я убрала медицинские принадлежности. Мне захотелось посмотреть крепкую страшилку. Я пошла в магазин за газировкой и чипсиками. Я всё купила и пошла смотреть фильм. Было очень страшно, фильм был действительно десять из десяти, то самое, если хочется пощекотать нервишки. Я досмотрела фильм до конца и легла спать. Проснулась я бодрая, выспавшаяся. А Себастьян где? Странно сегодня воскресенье же. Я переоделась, умылась и пошла на кухню. Захожу, там Себастьян в фартуке готовит завтрак. Выглядело как-то странно. Я не хотела завтракать после вчерашнего и поэтому взяла питательный сок и пошла в свою комнату. Я посмотрела телевизор, выпив сок. Мне было скучно и я решила пойти прогуляться. Он спросил: - Когда вернёшься? Я: - Вечером. И я пошла. Я весело провела время до вечера, хоть и без друзей, но мне было весело. Зашла домой, а мне снова хотелось уйти. Чтобы не тратить время зря я решила выкинуть мусор... Я потом бесконечно жалела об этом. Мусорные баки были рядом с тем местом, где я убила маньяка, а точнее мы с Себастьяном. Когда я уходила он предложил: - Может вместе сходим, прогуляемся? Я сказала: - Да не нужно. Но он все равно проследил за мной. Аааа!!! Почему я не слушала его?! Я только выкинула мешок с мусором и меня кто-то поймал. Лично я думаю что это был ещё один маньяк, который видел как умер прошлый и решил мучительно прикончить такую девчушку, ведь при нашей первой встрече Себастьян говорил " могут появится много глаз". Он прижал меня к стенке и я увидела на верху гвозди, острой стороной наружу. Они были расставлены на расстоянии ширины плеч, может чуть больше. Он взял мои руки и сказал: - Ну что ж, пришла пора помучить озорную девчулю!!! Он проткнул мне руки на запястьях, гвозди были широкие и дыры тоже. Он отошёл в сторонку и посмотрел на меня. Мне было больно до ужаса, я еле сдерживала крик. Я сняла свои руки с гвоздей и толкнула его в сторону, вытащила у него из кармана нож и воткнула ему его в солнечное сплетение. Последнее кого я увидела - это Себастьяна. После меня вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.