ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Месяц прошел быстро. Каролина гастролировала, а Лазарев снимал клип, но никак не забывал напоминать девушке о своем существовании, минимум, пять раз в день. Помня про свое обещание, Каролина забрала Соню у Мурата и, полетел в Москву к Никите. Малыш не знал о прилете Куек до последнего момент, точно как, и Лазарев. Ему Каролина позвонила в аэропорту, чтобы узнать где он. Оказалось мужчины не было дома, но дома были Никита с няней, и девушка взяв дочь за руку направилась к выходу из аэропорта. Никита затормошил Каролину своими объятиями еще в подъезде, а затем, получив порцию поцелуев от девушки, переключился на Соника. Открыв дверь Лазарев на пороге увидел два чемодана. Один большой, другой маленький. Девочки уже здесь… В доме царила тишина. Обуви няни в прихожей не было, значит она уже ушла. Сняв верхнюю одежду и обувь, мужчина сначала проверил детскую комнату, а затем прошёл к себе в спальню. На кровати мирно сопели малыши и Каролина. Мужчина заулыбался. Залюбовался картиной и не упустил возможности их сфотографировать. Почувствовав присутствие мужчины Каролина проснулась и улыбнулась. -Привет.- сонное -Привет.-счастливое. Мужчина тихо взобрался на кровать и поцеловал девушку в губы, та в свою очередь углубила поцелуй и, отпустив детей, обвила шею мужчины руками. Не прекращая поцелуй Сережа помог Куек поднять на кровати и окончательно повиснуть на нем. Осторожно отпустил ее на стол в кухне. -Я скучал, любимая.- прикоснувшись своим лбом к ее, тихо сказал мужчина.-Безумно… -Я тоже.- искренне ответила Каро.-Мне так тебя не хватало рядом. -Моя маленькая, — нежное прикосновение губ к губам. Признание в любви и крепкие объятия. … За окном уже темнело. Лазарев и Каролина сидели на диване (на диване сидел Лазарев, а девушка на его коленях) в гостиной и пили чай. Уснувшие обедом дети еще спали. Девушка тихо провела ладонью по колючей щетине и улыбнувшись поцеловала мужчину в губы. -Как дела с Муратом-спросил Сережа -Я смогла его отпустить.-прошептала Каро.- И не жалею об этом. Легко как-то стало на душе. -И что ты теперь моя? — теплые губы коснулись тонкой шеи.- Моя? — Не знаю.- девушка прикрыла глаза.-Дай мне немного времени, пожалуйста. — Сколько захочешь. Я умею ждать. Каролина прикрыла глаза наслаждаясь поцелуями, и чувствуя, как мужская рука скользнула к бедрам. Поставила свою ладонь поверх его руки, и дала понять, что он торопиться. Затем, чтобы не портить момент нежности поцеловала Сергея. -Мне Никита рассказал, что вы с Никой поссорились. И теперь он ее ненавидит. Знаешь почему? -мужчина помотал головой- Он видел, как она тебя ударила… Сережка, не ссорьтесь при ребенке, пожалуйста. -Больше он нас вообще даже вместе не увидит. Не волнуйся. А ударить это громко сказано. Просто дала пощечину, когда я сказал ей что развожусь. Собрала вещи, сказала, что знала, что я ее не люблю и хлопнула дверью. Ну я думаю мы за месяц с ней разведемся. Только она должна вернуться с Англии, а она там на съемках. -Сереж, я все еще думаю, может не надо вам…- девушка не успела договорить. Мужчина звонко шлепнул ее по попе. -Еще раз услышу: по заднице так надаю, что не сможешь сидеть не вспоминая меня. Поняла? — строго -Поняла. А бить-то меня зачем? -Рука чесалась.-мужчина погладил место удара.- Больно, да? -Нет, но больше так не делай. -Я подумаю.- улыбнулся Сережа.- Что будем готовить на ужин? — Не знаю. Мне лень готовить. Может закажем что-нибудь? -Окей. Я закажу. Пока заказанная еда из любимого лазаревского ресторана была в пути, мужчина и девушка играли в карты. -Смотри, я выиграл, значит я загадываю желание.-сказал мужчина — Ты не! Я больше не играю! -Хорошо. Не хочешь- не играй. Но мое желание не пропадает. -Говори, зараза, что ты хочешь? -Хочу поставить тебе засос.-усмехнулся мужчина. Каролина наклонила голову чуть в бок и убрала волосы с плеч. Губы Лазарева тут же захватили кожу на шее и вобрали в себя. Оставив заметный след после себя, он зализал отметину. -Обожаю твой вкус.- прошептал Лазарев и накрыл губы девушки своими.-Моя сладкая девочка. Куек ничего не стала отвечать. Просто улыбнулась. Пока Лазарев накрывал на стол, Каролина разбудила детей и помогла им сесть за стол. -Приятно аппетита, любимые.- сказал Сережа -Спасибо, дядь Сережа. -Спасибо, пап. -И тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.