ID работы: 5722480

Нортон

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Мои бессмысленные мысли».

Настройки текста
POV Майлза Кокса. Сука, на третью пару меня уже сто процентов не хватит. Я сейчас досиживаю эти шесть минут и пойду нахуй с окна прыгну, лишь бы на философию не идти. Иногда мне кажется, что мистер Андерсон бухает под коксом, а потом на пары приходит, потому что я понимаю его только в таком состояние. Три минуты и я пойду курить на последний этаж. Четыре, три, два... Аллилуйя. Да-да, до свидания, профессор Идите Нахуй. Я быстро покидаю аудиторию не обращая внимания на зовущего меня Ридлера Роули, который, как и всегда, видимо хочет меня потискать. Как же заебал, сил моих больше нет, неадекватный придурок. За что я ненавижу Академию по мимо прочего дерьма, так это огромные коридоры. Я ебал так долго идти. Такое ощущение, что это не здание, а город целый. Потом еще идти четыре этажа пешком. Меня так бесит, что сраная Академия тратит деньги на какое-то дерьмо, а лифт поставить от них бы убыло. Так, сейчас главное, чтобы охраны не было. Вроде, лестницу не перепутал. Хотя хуй его знает, они же одинаковые все... Наконец-то, ура. Ещё бы вспомнить, куда я косяк пихнул. Ой, блять, как же достало, что я ничего не помню вечно. С этажа ниже послышались цоканья каблуков. Ебааа, кого принесло там? Я замер на секунду, прислушиваясь к голосам. — Да, Глен, давай сядем сюда, — хуй знает, чей это голос. Глен Прайс что ли? Глен Прайс и его рыжая. Бляяяяяяя. Я, конечно, вас, ребят, люблю, но не сейчас давайте. — Дай мне, пожалуйста, свою толстовку. Не хочу сидеть в платье на грязных ступеньках, — сука, они что, еще сидеть здесь собираются, вообще охуели? Ну пиздец. — Давай быстрее, что ты хотела мне рассказать? Почему мы вообще домой не поехали? — действительно, хули не поехали? — Ой, даже не знаю, с чего начать... — начни с того, что ты хочешь уйти отсюда. — В общем, я чуть не потеряла свой любимый браслет, а Ньют Мюррей, если ты помнишь, кто это... — о, ебать, я помню. Рейгар на прошлой неделе, вроде, говорил, что он сдох. Видимо, не сдох. Очевидно, бля. — ...и короче мы с ним просидели в этой аудитории до самой пары, все полтора часа. Он такой потрясающий, такой красивый. Господи, а какая у него улыбка. Он так смотрит, что я думаю... Я думаю, что он самый красивый юноша на свете. — Бля, нахуй, у меня встал. Когда вы уйдете отсюда? — Ньют Мюррей... Хмммм... Это который друг Клауса Нортона? Чтоб я помнил, как он выглядит. Фотку покажи, — выглядит, как будто под коксом. Иначе хули вечно лыбится? — ...че? Этот пидр? — Что? Он не пидр! Глен! У тебя везде одни пидоры! Он мужественный и такой красивый... А ты дебил! — Я дебил?... Все, нахуй, они меня заебали. Разборки эти мне не всрались. Мне этого хватает, когда я у них живу. Пойду умоюсь хоть наконец-то. Все настроение испоганили. Сууука, где туалет? Направо, налево... Это право? Нет, это лево... Блять, где я? О, вот и туалет. Так, это что за хуйня? Конец POV Майлза Кокса На немного заляпанной зеркальной поверхности неаккуратным и немного расплывчатым почерком красовалась написанная кровью фраза: «Майлз, милый, у тебя завтра экзамен по философии. Не забудь». — Сколько раз я тебе, сука, говорил? Не надо никого убивать, если у меня экзамен. Или если я забыл посрать. Смс, существуют смс, Риган. Вообще не надо никого убивать. — Майлз небрежно вскинул руку в знаке, присущему пацифистам, «V». Майлз помедлил пару секунд, сменяя гнев на милость. — Ну ладно, спасибо, — Кокс снова выдержал небольшую паузу. — Мудак, — изрек он и наконец пошел умываться.

***

Пустые коридоры Академии — удивительно редкое явление. Здесь всегда, даже в самый поздний час, чувствуется биение жизни. Однако, сегодня, ближе к 2:17 ночи коридоры главного здания пустовали. Звенящая тишина наползала отовсюду, сгустившись в классах и закоулках со скамейками. Продолжалось это около пяти минут, а после пространство наполнилось звуком двух голосов. — Ага, нигде не скрыться от богатой мафии, — закончил своё долгое размышление Кокс и рассмеялся. — Даже на нашем любимом месте теперь висят. — Порешаем их, — ответил его собеседник и жутковато улыбнулся. Майлз хмыкнул. — Ты-то можешь, — ответил он немного осуждающе. — Ну, малыш, ты же меня не боишься, — шатен потрепал друга по волосам, а затем легко укусил за щеку. — Бля, долбаёб, — нахмурился Кокс, потерев укушенное место. — Все равно больно. — Прости, — юноша состроил виноватые глазки, хотя они все ровно горели недобрым блеском. Рейгар Джонас или, как его привыкли называть, бешеный пёс. Худой мальчишка среднего роста с синющими глазами на пол лица и оскалом, как у собаки. Ещё большей жути его улыбке придают железные скобки, вставленные им для устрашения. На нем чёрный свитер, очень обтягивающие джинсы и шуба, сделанная из соболиного меха. — Майлз, ты злишься? — Нет, — фыркнул Кокс. — Не кусай просто так сильно. — А что мне с тобой делать? — Рейгар ловко прижал кудрявого к стене, наклоняясь к его лицу. Такие выходки были совершенно в духе бешеного пса, он вроде как славился своим непроглядным безумием, хотя стоит понимать, что по большей части, это образ. — Малыш, что мне делать с тобой? — повторил своей вопрос Джонас, выдыхая Майзлу в губы. — Ты такой придурок, — рассмеялся Кокс, он положил руки на плечи Рейгара. — Хочешь меня поцеловать? — ухмыляясь, поинтересовался кудрявый. — А может, хочу, — в темноте синие глаза Джонаса буквально светились. — Ух, Майлз, — он щелкнул зубами и рассмеялся. — Хочу, — повторил он и прильнул к губам Кокса, страстно целуя его. Кудрявый крепко обнял его за шею, через пару мгновений Рейгар усадил его на подоконник. Как и следовало предполагать, во время поцелуев Джонас тоже кусался, но это уже совсем не больно. Синеглазый оторвался от губ Майзла и принялся целовать его в шею, чуть прикусывая кожу. Кокс запрокинул голову назад, отдавшись ощущениям. Рей запустил свои ледяные пальцы ему под свитер и, слегка царапая, пробежался по выпирающим рёбрам, при этом продолжая целовать кудрявого в шею. — Ты меня сейчас трахнешь здесь, — прокомментировано Майлз, Рейгар оторвался от его шеи и заглянул ему в глаза, коварно ухмыляясь. — Чувак, мне страшно, — с улыбкой добавил Кокс и Джонас рассмеялся. Кудрявый спрыгнул с подоконника и парни побрели дальше.

***

— Добрее утро, Шеф, — невысокий, хорошо сложенный юноша в форме помощника шерифа зашёл в кабинет и проследовал на своё место. Обри Расмос поднял на него чуть помутневший взгляд, через секунду кивнул и улыбнулся. Он, как и всегда, не услышал его шагов — Уильямс передвигается тихо, как кот. — Работали всю ночь, сэр? — поинтересовался он. — Не даёт мне покое дело Клауса Нортона, — ответил Расмос, вновь пробегая взглядом по скудному материалу дела. — Ума не приложу, кому потребовалось его убивать. — Так его же ограбили, — напоминает Дрейк. — Хотели замести следы, вероятно. — Странно все это, Уильямс, — продолжает Шериф. — Похоже, как будто его выследили. Нападавших было, как минимум, четверо, судя по следам. И рана... его рана... — И что же с ней не так, сэр? — нахмурился Дрейк, в его разноцветных глазах читалась озадаченность — это дело и ему не давало покоя с самого начала, он всегда ощущал подвох, если он был: что-то не так в этом, казалось бы, типичном ограблении. — Она нанесена так, что ошибся бы убийца на сантиметр, и мальчишка мог не погибнуть. Сам посмотри: День Города, на улице одна сплошная полиция, все упыри прячутся и стараются не высовываться. Клаус — местная знаменитость, кто в здравом уме бы на него напал, просто увидев на улице? К тому же, откуда им было знать, что у него кольцо? И ещё: на месте преступления ночью такая темень, что вытянутой руки не видно. Их было четверо или ещё больше, зачем им было его убивать? Могли бы запугать просто, он бы даже их не узнал потом. И рана... — Вы хотите сказать, что это было убийство по неосторожности? — резюмировал Уильямс, озвучив наконец мысль, крутящуюся у Расмоса на языке. — Возможно. Но первый ряд моих вопросов все же остаётся без ответа. У ублюдков был план, они следили за ним и знали о том, что он собирается покупать кольцо, — Шериф замолчал. Черт знает, сколько людей могло знать об этом. Какое странное дело. Дрейк тоже притих, усиленно размышляя над происходящем.

***

Глен, как и всегда, валялся на диване в гостиной, пил из большой кружки глинтвейн и одним глазом поглядывал на телевизор, где модели шныряли туда-сюда по огромному подиуму. На нем нет рубашки, он в зелёных спортивных штанах от Gucci. Если осмотреть гостиную, сразу можно понять, что здесь живут очень обеспеченные людю. — Глен, — в комнате показывается Вайолет. Она выглядит, будто бы собралась на бал: её рыжие волосы струятся по голым плечам, она в коротком чёрном платье. Глаза ярко выделены темным макияжем, красная помада. — Мама звонила, — щебечет Гриффин, собирая по гостиной нужные вещи. — Они идут на ужин с Жаклин Дорси, ты представляешь? Вчера подписали контракт. Твои родители передают тебе привет. Ты не знаешь, где мои чёрные шпильки? — Ты, блять, не тараторь так, — возмутился Прайс. — С чего им здесь быть? Они в гардеробе, в прихожей. Надо тоже маме звякнуть. — Не сейчас, они на ужине, — напомнила Гриффин, удаляясь из гостиной. — Слышь, рыжая ведьма, — Глен не успел договорить, как в него прилетел кед. Парень громко рассмеялся. — Да-да, ведьма, ты куда вырядилась? У нас денег гора, не надо собой торговать. — Ты тупой мудак, Глен Ричард Прайс, — возмущалась Вайолет. — Ньют позвал меня в ресторан. — Найди ему мужика, блять, — фыркнул Прайс. — В ресторан он её позвал. — Мне неинтересно твоё мнение, — громко парировала девушка. Уже через минуту она накинула на себя шубу, взяла ключи от машины и выбежала из дома, надеясь не опоздать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.