ID работы: 5722480

Нортон

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 «Сердечные разговоры и кровавые слухи».

Настройки текста
На кухне пахнет апельсинами и корицей. Тёплая атмосфера пропитала весь дом и нескончаемые разговоры и смех не стихают ни на секунду. Ньют чудесно выглядит: он в белом вязаном свите и чёрных джинсах, его волосы убраны назад. Он наливает Вайолет и Глену чай, на ходу продолжая что-то говорить. — Ты такой галантный, Ньют, — улыбается Гриффин. — Спасибо. — Не за что, — отвечает ей Мюррей, широко улыбаясь. — Я смотрю, ты приучен ухаживать за парнями. Твоему очень повезло, — ехидно произносит Прайс, глядя на Мюррея. Вайолет одарила его пылаюшим взглядом. — О, да, мой парень в восторге, — улыбаясь ответил Ньют. — Он просто шутит, — с нажимом на последнее слово произносит Гриффин. — Не бери в голову. — Бери только в рот, — фыркает Глен и пытается подавить смешок. Рыжая пинает лучшего друга под столом, а Ньют заливается смехом. — У тебя забавные шутки, Глен, — отсмеявшись, говорит он. — Я — натурал, — тут же среагировал парень. — Жаль, — отвечает Ньют, подмигивает ему и улыбается.

***

— Ты настоящий мудак, Глен. Ты самое страшное наказание, — сокрушается Вайолет. Они вдвоём убирают со стола посуду, пока Ньют отошел вымыть руки. — Я мудак, а твой дружок — пидор, — настаивает на своём Прайс. — Лучше быть мудаком, чем пидором, — заключает он. — Я была бы счастлива, Глен, если бы ты был пидором, а не мудаком, — голос Вайолет начинает приобретать истерические нотки. — Фу, блять, — тут же реагирует Глен. — Перестань, если бы я был пидором, ты бы об этом очень сильно жалела, — хмыкает он, приобнимая девушку за талию. — В моей жизни ничерта бы не изменилось, — злобно добавляет Гриффин и отстраняется. — Долбаный гомофоб. Как же ты меня уже заебал. — Вайолет, — зовёт её Ньют, заходя на кухню. — Господи, ты что ресницы накрасил? — спрашивает Глен. Он стоит, облокотившись на барную стойку, и потягивает мартини. — О, да, тебе нравится? — не растерявшись, отвечает Мюррей. — Вайолет любезно одолжила мне свою тушь, — Гриффин громко смеется, а Прайс недовольно хмурится. — Уже довольно поздно, — замечает Ньют. — Я думаю, мне пора. — Ты не хочешь остаться на ночь? — неуверенно спрашивает Вайолет. Несвойственно себе, она опускает смущенный взгляд. Глен очень театрально закатывает глаза. — Ты что, его парень будет очень скучать, — добавляет очередной комментарий юноша, продолжая пить мартини. — Нет, он работает в ночную смену, — улыбается Ньют. — Если можно — да, это была бы хорошая идея, — соглашается он, на что Глен снова закатывает глаза. — Надеюсь, я буду спать с тобой в одной комнате, красавчик, — снова подмигивает он Прайсу. — Упаси боже, — отвечает Глен. — Всё, девочки, я вас оставлю, — Он ставит пустой бокал от мартини на стойку. — Где мой чёртов халат? Я пойду в джакузи. — Надеюсь, ты там утонешь, — кричит ему вслед Вайолет. Прайс, не оборачиваясь, показывает девушке фак.

***

В большой просторной спальне горит едва различимый свет. Он блёкло отдаётся на золотых узорах тёмно-голубых обоев. Окно чуть приоткрыто, и уже довольно холодный осенний воздух пробивается в комнату. Вайолет и Ньют лежат на кровати и душевно беседуют вот уже который час. Гриффин удобно устроилась на груди парня, и тот перебирает её рыжие волосы. — Ты такая красивая, — после недолгой паузы произносит Мюррей. — Спасибо, — улыбается девушка. — Ты тоже, — добавляет она. — Ты безумно красивый. — Не засыпаешь? — интересуется Ньют. — Уже просто чертовски поздно. — Нет, спать вообще не хочется, — отвечает девушка. — А ты хочешь? — она подымает глаза на Ньюта и встречается с ним взглядом. От Мюррея не прекращает исходить то волшебное тепло, которое девушка заметила ещё при первой встрече. Он как будто бы свеча. Вайолет смотрит в его янтарные глаза и тихо погибает, проваливаясь куда-то в самую глубь своих мыслей и желаний. — Всё хорошо? — спрашивает её Ньют. — Я просто задумалась, — быстро находится девушка. — Ньют, — медлит она. — Ты… — не выдержав, рыжая наклоняется и пылко целует парня в губы. Мюррей отвечает на поцелуй. Он крепко прижимает её к себе, а потом опрокидывает на кровать, оказавшись сверху. Вайолет обеими руками обнимает его за шею, губы Ньюта раскалённые, и Гриффин чувствует, как будто начинает пылать. Она протягивает руку к его свитеру и чуть приподымает ткань, касаясь пальцами оголённой кожи. — Ньют, — девушка отрывается от губ парня и смотрит ему прямо в глаза. — Будем встречаться? — Разумеется, — улыбается Мюррей. — У нас всё будет шикарно, — добавляет он и снова вовлекает рыжую в поцелуй. Вайолет, почувствовав контроль над ситуацией, довольно быстро стащила с юноши его свитер и провела ногтями по его позвоночнику. Ньют коварно улыбнулся и ловко справился с застёжкой платья девушки, а затем поспешно стянул его, оставив рыжую в одном нижнем белье. — Я буду вести себя очень громко, — пошло улыбается Вайолет. — Глен удивится, что я изменяю своему парню, — с улыбкой подмечает Ньют. — Тебя в такой момент Глен интересует? — Он меня сейчас ни капельки не интересует. Меня интересуешь только ты. Оба быстро избавляются от оставшейся одежды. Вайолет не может удержаться от того, чтобы не задержаться на несколько секунд взглядом на худом, но мускулистом теле Ньюта. Без дальнейших промедлений Вайолет притягивает юношу к себе. Они трахаются как в последний раз. Ньют несдержанно двигается в ней, пока девушка резво и в такт подаёт бёдрами. Она царапает его спину, и они целуются, постоянно прерываясь на очень громкие развязные стоны. — Блять, ребят, давайте потише! — Прайс резко барабанит кулаком в стену, заставляя обоих вздрогнуть от неожиданности. Вайолет с возмущением смотрит на Ньюта, тот отвечает ей весёлым взглядом. — Пошёл нахуй, Прайс! — кричит она. — Завидуй молча! — Мы ведь не будем потише? — улыбается Ньют. — Ни на герц, — отвечает ему Вайолет и скидывает его с себя, оказавшись сверху. Ньют держит её за бёдра, в то время как рыжая упирается руками ему в плечи. – Блять, - ругается она, прикусывая губы. — Как же ты хорош. — Как же будет хорошо, если вы завалите свои ебальники, — в комнату заглядывает Глен. Задыхаясь от возмущения и пытаясь совладать со сбившимся дыханием, Вайолет со всей злости кидает в Прайса подушку. — Не будь уродом, дай нам нормально кончить! Глен очень громко хлопает дверью, Ньют не может прекратить смеяться. — Перестань ржать и еби меня, — Вайолет возвращается к изначально заданному ритму. — Как скажешь, моя рыжая королева, — со сбившимся дыханием отвечает ей Мюррей. Они стонут в унисон, а после горячо целуются. Успокоившись и немного придя в себя, Вайолет и Ньют валяются в обнимку и курят апельсиновые сигареты. — Ты лучше всех, — уставшим и невероятно довольным тоном произносит рыжая. Затягивается и тянется к парню за очередным поцелуем. — Наконец-то, блять, спите уже, — слышится недовольный громкий голос за стенкой.

***

Майлз резко остановился, пытаясь отдышаться и придти в себя. Он спрятался в тени подъезда и старался не подавать ни звука. Хотя, Кокс прекрасно понимал, что его поймают. Гребанный шериф постоянно ловит его за курением, а потом на полночи тащит в участок и читает нотации. Отпускает потом, конечно, но провести пару часов за решёткой кудрявый не хотел от слова «вообще». Надо было убираться отсюда, пока была возможность. Чертов Ридлер Роули. Майлз в который раз корил себя, что все же притащил этому трясущемуся придурку пакет травы. Надо было послать его на все четыре хуя, как обычно выражался Кокс. Но черт его побрал все же согласиться и притащиться сюда. И кто бы сомневался, Роули уже и след простыл, а кудрявый сидел на скамейке и спокойно себе курил, когда заметил машину. Сразу же дал дёру, но ясен хрен, что поздно. Кокс размышлял, успеет ли он пробежать через дворы; Шериф его точно заметит, но успеет ли развернуться и доехать? С другой стороны, а если сил бежать не хватит? Майлз так сильно мечтал оказаться сейчас в своей кровати и не думать об этом всем. Кудрявый юноша собрался с духом и бросился бежать. Через секунду до его ушей донёсся звук сирен, и Кокс припустил ещё быстрее, хотя уже понял, что Шериф не развернул машину и едет за ним. Парнишка резво свернул за угол, надеясь нырнуть в арку и дворами оказаться с другой стороны кампуса Академии, но полицейская машина преградила ему ход. — Блять! — выругался Майлз. Обри Расмос вышел из машины и быстрым шагом направился к Коксу. — Сука, ну блять, — возмущался кудрявый, протягивая руки, но чуть ли не топая ногой. — Когда же вы отъебетесь уже, Ваше Величество, блять? Дел больше нет? — сокрушался Майлз, садясь в машину. — И тебе добрый вечер, Майлз, — по-отцовски улыбнулся ему Шериф. — Будешь так со мной разговаривать, просидишь до утра. Кокс максимально выразительно закатил глаза, громко цокая. Ехали они быстро, до участка тут рукой подать. И только одному богу известно, как сильно Майлз Кокс ненавидел это место. Обри частенько ловил его за курением травы и упорно продолжал бороться с этим, отвозя парня в участок для проведения бесед. Иногда, кудрявый ночевал там, если особенно выкабенивался, а делал он это часто. — Покурить дашь? — хмуро спросил Кокс, Расмос протянул ему пачку сигарет, и Майлз выудил одну, приспособившись к наручникам. Он открыл окно, Шериф прикурил ему и Майлз, немного успокоившись, дымил в форточку. — Ну, что на этот раз? — спросил Шериф. Они остановились около участка. — Ты чем-то расстроен? — Тем, что ты меня поймал опять, — буркнул Кокс, затягиваясь. — Надоело. — Майлз, — Расмос опечалено посмотрел на бледного парня, который, как ему показалось, стал выглядеть ещё более понуро. У Кокса мешки под глазами и он худой до выпирающих костей. — Ты зачем себя гробишь? — В моей жизни нет ничего веселого, Шеф, — усмехнулся Кокс. — Нихуя веселого. — Он снова затянулся и выдохнул уже в салон, выпуская кольца. — Значит, тебе стоит найти, Майлз, — строго сказал Обри, глядя на юношу. — Идём. Кокс с недовольным лицом вышел из машины и поплёлся за Шерифом. Пара часов в камере его ничему не научат, как и всегда, но Обри Расмос будто во что-то ещё верит, непрошибаемый мудак. Майлз сверлящим взглядом проводил Шерифа, с ключами отходящего от камеры, и очень шумно вздохнул. — Привет, — поздоровался с ним сокамерник. — Майлз? — Ты меня знаешь, потому что ты из Академии? — тут же отозвался Кокс, поворачиваясь к собеседнику. Невысокий и невероятно кудрявый зеленоглазый мальчишка кивнул и улыбнулся. Майлз застыл на секунду, а потом очень манерно закатил глаза и вздохнул. — Тебя все знают, уж не удивляйся. — Съязвил юноша, в упор глядя на коллегу по несчастью. — Я ничему и не удивляюсь, — фыркнул кудрявый. Он поправил ворот джинсовки и сел на скамейку. — Привет, Кристоф, — наконец поздоровался он с лучшим другом своего сводного брата и соседа по общежитию. В последнее время, Кокс часто ловил себя на мысли, что лица даже очень хорошо знакомых людей идентифицируются в голове не сразу. — Тебя за что? — Подрался с Лютером Приксоном. Шериф пытался нас разнять, а мы все ровно дрались. И я выбил ему челюсть, — парнишка состроил виноватое лицо. — Сижу, жду родителей. — Драка, блять, — нахмурился Майлз. — Ну ты и долбаеб. Чего подрались? — Он лез к девушке, когда она просила его оставить её в покое, — ответил парень спокойно. — Я несколько раз попросил его, чтобы он убрал руки, но он предпочёл получить по морде. Что ж, — Он улыбнулся. — Его выбор. — Ну, это другое дело, — согласился Кокс. — А что за девка? Я буду задавать кучу вопросов, а то мне скучно. И я здесь до утра, скорее всего. — Без проблем, — кивнул парнишка. — Мне тоже не особо весело. Стейси Мюррей. — Я в душе не ебу, кто это, — нахмурился Майлз. — Мюррей... сестра Ньюта что-ли? — Она самая. — А, все, я допер, да. Знаю её, — Майлз задумчиво посмотрел на прутья решетки. — Нафиг ты полез за неё драться? — продолжал любопытствовать Кокс. — Она итак бы ему по морде дала. Хочешь склеить её, герой-любовник? Ты же вроде встречался с ТиДжеем Уилсоном. — Кудрявый закончил фразу, и его мозг начал перезагружаться, пытаясь вспомнить, откуда в нем вообще сохранилась эта информация. — Встречался — громко сказано, — фыркнул Кристоф. — Пару раз отрывались. Это было летом. У меня есть девушка. — Кто? — полюбопытствовал Майлз. — Лиза Уотсон, — ответил Митчелл, удовлетворяя любопытство парня. С одной стороны, парня интересовало, как Майлз не знал, что они с Лизой сошлись: это ведь случилось уже полгода назад, Крис обсуждал это с Грэгом, а ещё Кокс точно должен был слышать это от невесты МакГомери, но с другой стороны, фраза «это же Майлз» отвечала на все вопросы. — Понял, — кивнул Кокс. На удивление, он знал, кто это. Пару минут прошли в тишине. Майлз вроде почувствовал, что его клонит в сон, но тут до его сознания донеслись слова Шерифа, беседующего с кем-то по телефону. Кажется, это был мэр. Кудрявый попытался прислушаться и составить картину происходящего. — Говорят об ещё одном убийстве, — прошептал Митчелл, смотря на Майлза. Тот кивнул. — Банда? — Кокс лишь пожал плечами, продолжая слушать разговор. Он ловил каждое слово, пытаясь вникнуть в суть дела. — Опять про Клауса судачат. — Нахмурился Крис. — Ясное дело, что убийцу так и не нашли. И не найдут. — Майлз одарил парня очень гневным взглядом, и он наконец умолк. Прошло ещё пару минут, пока парни слушали отчёт Обри Расмоса о найденных в Шантене — районе, который является третим кольцом Саванжа и самой бедной частью города, — трупах людей, которых ограбили и убили, используя нож. — Что за Суд Кровью? — вдруг спросил Кокс спустя несколько секунд тишины. — Ты вообще как в Саванже живёшь? — фыркнул Крис. — Тебя судят по уликам и образцу крови. После ты отбываешь наказание и твою кровь очищают, чтобы потом тебя повторно не посадили. Мой дядя проходил это, — уточнил он. — Кровь потом, как молоко. — Типа снятие обвинений? — Типа. Майлз окончательно убедился, что хочет спать. Голова стала тяжелой и начала болеть, а ещё, по мимо всего прочего, кудрявый мечтал выпить литров сто воды. После получаса уговоров, Обри все же отпустил парней домой, снова предупредив Майлза, чтобы тот не курил. Кокс, как и обычно, кивал головой на все «ты мне обещаешь?», а выйдя из участка, показал средний палец Шерифу, провожающему их взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.