ID работы: 5723160

Любовь длиною в вечность...

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возрождающая земля...

Настройки текста
Тара белела свежей краской, буйство цветов и зелени подействовали на Скарлетт возбуждающе, впервые, за последние несколько дней, она искренне улыбнулась и радостно захлопала в ладоши. -Уилл, когда ты всё успеваешь? На тебе и Тара, и свой дом. Ты мне, кстати, так и не объяснил, почему вы с Сьюлин решили переехать? Это же и ваш дом тоже. Уилл Бентин- муж Сьюлин и по совместительству управляющий Тары, неопределённо пожал плечами. Ему было приятно, что Скарлетт отметила его старания, но он привык быть сдержанным в эмоциях, поэтому, выдержав паузу, Уилл всё объяснил. -Скарлетт, я прежде всего мужчина и отец семейства. Нам с Сьюлин давно нужно было задуматься о своей земле. Ты права, Тара мне как дом, но мои дети должны иметь что-то своё. Мистер Джеральд старался для своих детей, а для его внуков должны постараться их отцы. К тому же, пока мы жили в Таре, она менялась под нас, тебе не нравилось это, не отрицай. А теперь Тара совсем как до войны. Мы с Мамушкой приложили много сил, твои деньги пошли в нужное русло в этом не сомневайся. Новые слуги хорошо справляются с работой, да и рабочие, занятые на полях не хуже негров, которые когда-то трудились у мистера Джеральда. А наше с Сьюлин поместье недалеко, в паре миль от Тары, будем ездить в гости к друг другу. С этими словами Уилл напряг поводья и остановил карету у парадного крыльца, на котором уже собрались многочисленные слуги во главе с Мамушкой. -Мамушка, я дома, как же я скучала по Таре. По щекам Скарлетт струились слёзы, она беззвучно рыдала на плече верной служанки. -Ну-ну, мисс Скарлетт, будет вам... всё образуется, всё будет хорошо. Взглянув в мудрые глаза Мамушки, Скарлетт поняла, что ей не нужно что-то объяснять, от этого стало легче. Скарлетт даже не заметила, как заботливые слуги за полчаса разместили её в Таре так, как будто она отсюда никуда не уезжала. -Мисс Скарлетт, вы захотите отдохнуть? Ваша комната готова, вещи разобраны. -Нет, Панси, спасибо. После обеда я хочу пройтись. Скарлетт с нескрываемым удовольствием отметила работу, проведённую Уиллом. Новая мебель из розового дерева, элегантная обивка цвета слоновой кости. Гостиная и комната Скарлетт выполнены в изумрудных и светлых тонах. Другие комнаты обставлены менее богато, но всё новое и чистое- от разрухи ни следа. Уилл даже ухитрился отреставрировать портрет бабушки Робийяр. Скарлетт подумала, что Эллин и Джеральд были бы рады увидеть своё поместье в таком цветущем виде. Прогулка доставила Скарлетт не меньшее удовольствие, зеленеющие хлопковые поля действовали на её израненную душу как бальзам. Неторопливое течение реки Флинт, пение птиц и шум ветра в кронах вековых сосен - Скарлетт чувствовала как всё это пробуждает в ней энергию, жажду жизни, события её жизни уже не виделись в таких ужасающих красках. «Всё наладится... я смогу всё исправить... Я верну Ретта и докажу ему свою любовь... Или я не Скарлетт О’Хара...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.