ID работы: 5723160

Любовь длиною в вечность...

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зачем эта ночь?

Настройки текста
К ужину Скарлетт спустилась позже всех. Ретт уже сидел за столом, оживленно беседуя с приглашёнными Уиллом и Сьюлин. Дети заливались смехом, слуги сновали туда-сюда. У Скарлетт защемило сердце от этой картины. Как долго она мечтала о таких вот семейных вечерах с Реттом, а вместо этого получила ещё один нож в сердце. Ретт поднялся при виде супруги. Она была несравненно хороша в бордовом атласном платье, которое шуршало при каждом её шаге и было украшено чёрным искусным кружевом. Причёска Скарлетт была убрана живыми цветами, а в глазах затаена глубочайшая тоска. Уилл посмотрел на неё с нескрываемым сочувствием. Ужин проходил довольно весело, Ретт шутил, рассказывал много забавных историй, они вспоминали знакомых, друзей, многих из которых уже не было в живых. Скарлетт гнала от себя мысли о предстоящем разговоре, ей хотелось насладиться очарованием этого вечера, ей это почти удалось. Но гости уехали, дети ушли спать, а Скарлетт и Ретт остались в гостиной вдвоём. Никто не решал заговорить, Ретт поставил на стол бутылку виски и достал сигару. -Скарлетт, мне очень стыдно перед тобой. И мне очень жаль, что всё выходит именно так. Когда я ехал сюда, я был уверен, что вернусь к той же самой истории, что ты не изменилась, не выкинула из головы многие свои глупости. Я был настроен на безболезненное расставание, которое бы открыло тебе путь к драгоценному Эшли. Но то, что я увидел, какой я нашёл тебя... меня повергли в глубокой шок твои изменения, клянусь. Но я не знаю, сможем ли мы начать всё сначала... Нужно ли нам это... Я встретил девушку... нет, точнее я давно знаю девушку, которая безумно влюблена в меня. Она кроткая, тихая, твоя полная противоположность... Я был уверен, что смогу с ней обрести покой, но сегодня я увидел тебя и не знаю, что со мной опять произошло... я схожу с ума, когда ты рядом... Почему ты молчишь, Скарлетт? Натянуть дежурную улыбку, главное рассмеяться погромче, не забыть подмигнуть... играть в счастье, теперь и с ним... а сколько ножей может вместить в себя маленькое сердце? Скарлетт подняла голову, как обычно, встречая неприятности лицом к лицу. -Ретт, ты всё сказал, ещё тогда, в Атланте. Три месяца я жила с мыслями, что ещё можно всё исправить, что можно тебя вернуть. Ты и тогда не оставил мне надежды, сейчас ты забираешь остатки маленьких крупиц. Я не в праве тебя винить, я сама всё разрушила... Если ты уже принял решение, я приму его. Спокойной ночи, Ретт. С этими словами Скарлетт быстро удалилась из комнаты, оставив мужчину наедине со своими мыслями. «Чёрт бы побрал эту Скарлетт, что могло произойти за столь короткий срок!? Деревенский воздух что ли? Зачем я сюда припёрся?» Ретт был зол. Зол на жену, на её слова, а больше всего он был зол на себя. Долгими вечерами, плавая по каналам Чарльстона, Ретт убеждал себя, что история со Скарлетт закончена, что эту маленькую бессердечную эгоистку уже не изменить. Сейчас ему было жалко Скарлетт, но оглядываясь назад, он понимал, что она его никогда не жалела. А он любил, он хотел хоть капельку тепла, нежности... он ждал...долго ждал. Отправляясь на встречу с женой, он хотел раз и навсегда поставить точку. «Дурак... какой же дурак... ещё мама с этой Анной...полный дурак». Ретт выпил ещё стакан виски и поднялся наверх. Скарлетт уже лежала в постели, когда услышала глухие шаги на лестнице. Ретт быстро прошёл в свою комнату и с злостью хлопнул дверью... Эмоции девушки, накопившиеся за день, дали выход в её снах. Опять этот повторяющийся кошмар... физическое ощущение дикого холода, опусташающего голода. Надвигающийся туман окутывает Скарлетт со всех сторон, кругом смерть, разруха, чернота... И только белая удаляющаяся спина её спасение... Но мужчина не оборачивается на крик, а наоборот ускоряет шаг... Докричаться... Рееееееет... РЕЕЕЕЕЕЕТ... -Тихо-тихо... Это всего лишь сон, не бойся... -Ретт, ты здесь? Как ты здесь оказался? -Ты так кричала... удивляюсь, как ты весь дом не перебудила. Тебе уже лучше? Может воды? -Не уходи... Руки Ретта были такими тёплыми, объятия успокаивающие, Скарлетт ближе прильнула к мужу, положив голову ему на грудь. Ретт вопреки всему сильнее прижал её к себе и поцеловал в макушку. Скарлетт удивлённо подняла голову, но мужчина уже не собирался останавливаться. Ретт покрыл поцелуями щеки и лоб жены, робко проведя ладонью по её спине. Скарлетт глубоко вздохнула, она боялась открыть глаза, ей не верилось, что всё это происходило на яву, но настойчивые губы Ретта заставили поверить её в происходящее, ответ на его поцелуй последовал незамедлительно. Лунный свет упал на оголённую спину Ретта, его руки блуждали по столь желанному телу Скарлетт. Движения становились настойчивее, стук сердец и сбивчивое дыхание сливались в один унисон. Ретт сорвал с девушки кружевной пеньюар и освободил себя от брюк. Прижавшись к нагому телу Скарлетт, мужчина ощутил прилив силы, эйфория захлестнула его. Крупные мужские ладони опустились на грудь девушки, заставив её застонать... Ретт повалил Скарлетт на спину, подмяв под себя, легко разведя её ноги, мужчина перешёл к таким желанным действиям, направив своё достоинство в истекающее соками, лоно Скарлетт. Девушка застонала, ей хотелось раствориться в этом моменте, ощущать любимого в себе вечно, она подалась ему навстречу, желая максимально сократить расстояние между ними. Ретт был нежен и чувствен, но темп его движений постепенно нарастал. Скалетт стонала и извивалась под ним, целуя его плечи, взлохмачивая его волосы, она наслаждалась моментом их близости... Ретт резко вошёл в Скарлетт и застонал, волны оргазма накрыли обоих, но Ретт ещё долго не хотел выпускать любимую из своих объятий. Улыбка играла на губах Скарлетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.