ID работы: 5723160

Любовь длиною в вечность...

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я и ты...или мы?

Настройки текста
      Скарлетт не была уверена в том, что у неё получится отдохнуть, но как только её голова коснулась подушки, веки стали тяжелеть, и девушка провалилась в глубокий сон.       -Миссис Скарлетт, миссис Скарлетт, просыпайтесь, нужно собираться к ужину, вставайте, миссис...       -Присси, я уже не сплю, прекрати так трясти меня. Долго я проспала?       -Почти 2 часа, ужин подадут к восьми, но я подумала, что вы захотите принять ванну, поэтому разбудила вас раньше.       -Да, спасибо, Присси. Подавай горячую воду, я пока выберу платье.       Скарлетт ловко поднялась с кровати, отмечая про себя, что давно не чувствовала себя такой отдохнувшей. Стены в комнате были насквозь пропитаны запахом Ретта, ей казалось, что он лежит рядом с ней, обнимая, убаюкивая, как раньше, во времена их семейной жизни. Это были запах хвойного леса перед надвигающейся грозой, бушующего моря, чего-то запретного и опасного, но только он дарил ей такое нужное спокойствие и защищенность, неудивительно, что сон Скарлетт был таким сладким. Девушка улыбнулась. Она так боялась этой поездки в Чарльстон, встречи с Реттом, а теперь, прибывая здесь, ощутила давно забытое чувство безграничного счастья. Глупого, затопляющего с головой, заставляющего жеманно хихикать, флиртовать, думать только о цвете платья или о том, кто будет твоим партнером по вальсу. Скарлетт как будто бы вернулась в довоенное время, когда она была озорной девчушкой, кокеткой, разбивающей сердца по своей глупости.       -Миссис Скарлетт, ваша ванная готова, вы решили, что наденете сегодня?       Голос Присси вернул Скарлетт из воспоминаний, она поёжилась, будто от дуновения ветра, время детства безвозвратно ушло, пришёл момент отвечать за свои действия, и разобраться в отношениях с Реттом было первостепенной задачей.       -Да, Присси, пожалуй я остановлю свой выбор на этом.       Скарлетт провела рукой по парчовому платью цвета золота, отделанного изумрудной лентой.       -Не будем убирать волосы полностью, соберём только часть, а часть уложим в локоны. Я так давно не наряжалась по приятному поводу, так долго траур сопровождал мою жизнь, Присси. Я боялась, что он вечно будет жить в моём сердце.       -Что вы, миссис, не говорите так. Не навлекайте беду, сейчас я вам помогу одеться и причешу так ловко, как никогда. Уж постараюсь.       Скарлетт позволила служанке расшнуровать корсет и усадить себя в ванную. Горячая вода обволакивала, расслабляла, наталкивала на приятные мысли. Скарлетт подумала о том, чем Ретт занимался всё это время, понравится ли ему её внешний вид, как они будут вести себя за ужином. Девушка чувствовала, что в своём доме Ретт изменился, он вёл себя более уверенно, на его лице не было отпечатков боли и одиночества, которые сопровождали его всегда. Здесь он как будто бы тоже возвращался во времена своих детства и юности. Может быть, если бы она чаще сопровождала Ретта в поездках домой, они бы смогли сохранить свой брак и зарождающиеся отношения.       Настенные часы пробили семь, Скарлетт жестом подозвала Присси, понимая, что дальше со сборами затягивать было бессмысленно.       Служанка не обманула: никогда волосы Скарлетт не лежали так искусно, её платье идеально сидело по фигуре, в ушах блестели капельки изумрудов, на щеках задорно играли ямочки. Пара капель духов и девушка была полностью готова к сегодняшнему ужину.       Раздавшийся стук в дверь заставил девушек вздрогнуть. Через секунду в комнате появился Ретт.       -Присси, ты можешь быть свободна, я вижу Скарлетт уже готова,- по голосу Ретта невозможно было понять его настроение. Служанка поклонилась и проворно покинула комнату, бесшумно закрыв за собой дверь.       -Твоя привычка всё решать за меня никуда не делась,- голос Скарлетт не звучал враждебно, но брови Ретта вопросительно взметнулись вверх, - хотя я даже благодарна тебе, когда Присси занимается моими волосами, она становится очень болтлива.       -Я уже несколько раз пробовал зайти к тебе, но слуги говорили, что ты спишь, а потом ты принимала ванну. Я не хотел бы, чтобы мы попали в неловкое положение за ужином. Тебе следует знать, чем я занимаюсь сейчас. Мама говорила много о нашей плантации, но это не только место моего духовного вдохновения, я восстанавливаю фосфатные шахты, это дело, которое должно принести мне неплохой доход. Завтра вечером, как ты уже упоминала, мы вместе посетим благотворительный вечер. Я хочу, чтобы эти дни в Чарльстоне ты чувствовала себя комфортно, не беспокойся, с моей стороны никакого подвоха не будет, я буду самым примерным мужем, все будут завидовать тебе, Скарлетт,- после этих слов Ретт задорно расхохотался и продолжил - у меня даже подарок для тебя есть.       Скарлетт слушала эту речь с застывшим на лице искренним удивлением. Ретт как будто бы заискивал перед ней, старался угодить, что на него было совершенно непохоже.       -Подарок?! - Скарлетт даже не пыталась скрыть удивление в голосе, - надеюсь, не шахта? Пока я не разберусь в принципе их действия и не буду уверена в том, что они приносят прибыль, даже не думай спихнуть на меня одну.       Ретт рассмеялся. Да, вот сейчас перед ним точно была его Скарлетт. Язвительная, уверенная в себе, а не та, затравленная, побитая жизнью женщина, которую он оставил в Таре.       -Всё прозаичнее, моя зеленоглазая бестия. Правда я не знал, что твоё платье будет таким закрытым сегодня, но уверен, что мой подарок завтра вечером займёт своё законное место на твоей шейке,- с этими словами мужчина открыл перед лицом Скарлетт коробку с прекрасным бриллиантовым ожерельем, которую всё это время держал у себя за спиной.       Скарлетт ахнула. Украшение было идеальным - два ряда бриллиантов разных размеров и форм, в оправе белого золота так переливались в свете свеч, что девушка невольно зажмурилась. Только Ретт мог выбрать для неё такой подарок, не думая об осуждении со стороны.       -Но...но...с чего бы вдруг? Такое дорогое и вроде бы без веского повода... я...я не понимаю, я не могу принять...       -Уже который раз замечаю за тобой склонность к заиканию и смущению в моём присутствии. Не скажу, что это мне не нравится, но, Скарлетт, дорогая моя, это несколько смешно. Вы не школьница, и мы не вчера познакомились, нас связывают какие никакие годы брака. Вы бы могли и сами придумать причину такого подарка, но, если уж вы требуете объяснений от меня, извольте. Я хочу загладить вину, при нашей последней встречи я был излишне болтлив, думаю, нам нужно будет вернуться к этому разговору ещё раз. Возьми ожерелье, оно предназначено для тебя, я хотел подарить его именно тебе.       Скарлетт ещё раз взглянула на содержимое коробки, а затем на мужа. В его словах слышалась только искренность и нежность, в которую ей так хотелось поверить. Вздохнув, девушка едва заметно кивнула головой.       -Вот и славно, теперь мы наконец можем отправиться на ужин, думаю, нас уже заждались, мы прилично задержались. Прошу, миссис Батлер, давайте вашу руку.       Скарлетт сжала локоть Ретта и смело шагнула за ним.

***

      На удивление ужин прошёл отлично. Тётушки и мама Ретта были заняты только разговорами о предстоящим благотворительном вечере, Ретт, как и обещал, вёл себя галантно и учтиво, Скарлетт окончательно расслабилась и наслаждалась обстановкой семейного застолья. Пару вопросов о Таре не заставили её растеряться, наоборот, она рада была рассказать о своих успехах, о приезде Эшли, об Уэйде и Сьюлин. Время пролетело незаметно. Скарлетт польстило, что все отметили её внешний вид, а тётя Поллин, уже стоя в дверях и прижимая носовой платок к глазам, отметила, что Скарлетт стала очень похожа на свою маму и бабушку Робийяр. После того как гости разъехались, Элеонора Батлер ещё раз повторила планы на завтрашний день, пожелала всем спокойной ночи и как-то очень уж поспешно удалилась в свою комнату, не желая, видимо, смущать супругов. Скарлетт уже тоже собиралась подняться в комнату, но Ретт остановил её, мягко взяв за запястье.       -Ты уже уходишь?       -Я думаю, мне нужно выспаться, чтобы завтра хорошо выглядеть.       -Я провожу тебя до комнаты, позволишь?       -Это твой дом, разве я могу тебе запретить...       Скарлетт мягко ступала по лестнице, чувствуя дыхание Ретта на своей шее, он шёл так близко, что, если бы она оступилась или неожиданно обернулась, то непременно оказалась бы в его объятиях. Но она лишь сильнее выпрямила спину и гордо прошествовала вперёд. Ретт усмехнулся.       - Кажется, мы пришли, Скарлетт. Моя, а сейчас на некоторое время твоя, комната.       -Да, спасибо, что проводил, Ретт. Это был потрясающий вечер, мне давно не было так хорошо. Я рада видеть счастье в твоих глазах,- с этими словами Скарлетт потянулась к ручки двери, машинально это сделал и Ретт. Руки супругов соприкоснулись, между ними как будто пробежала искра, Скарлетт подняла глаза на Ретта и задержала свой взгляд на его лице. Девушка первая вышла из оцепенения, уже повернувшись, чтобы открыть наконец дверь и зайти в спальную, она почувствовала руки, крепко обвивающие её талию, и нежный поцелуй в чувствительное местечко за ухом.       -Не так быстро, дорогая...,-шёпот Ретта вызвал мурашки и лёгкое покалывание по всему телу-, я думаю, нам не нужно так быстро убегать друг от друга. С этими словами Ретт слегка подтолкнул Скарлетт и вместе с ней вошёл в комнату.       -Но, Ретт, зачем? Ты сам просил меня о разводе, а теперь всё это...наверное, тебе лучше уйти.       -К чёрту все эти мысли сейчас, я так долго ждал этого, я так мечтал о тебе,- голос Ретта становился злее и нетерпеливее, он резко дернул Скарлетт на себя, запрокинул её голову, и, когда она полностью растворилась в его объятиях, начал целовать с нарастающей страстью.       Его руки были всё такими же умелыми и нетерпеливыми, Скарлетт горела от его прикосновений. Запуская одну руку ему в волосы, а другой так сильно сжимая ткань его пиджака, что казалось он срастается с кожей на её ладони, она думала только об одном - Ретт даже представить себе не может, как сильно этого желала она сама. Её платье уже давно лежало куском материи у её ног, а она всё боялась ослабить объятия, боялась, что всё это окажется очередным сном, после которых не хотелось покидать кровать целый день. Видимо Ретт решил взять инициативу в свои руки, потому что в следующую секунду вместо шершавой ткани пиджака Скарлетт почувствовала тонкий шёлк его рубашки, а ещё через мгновение под её руками плавилась от горячих прикосновений его бархатная кожа, которая была мягче и приятнее всех шёлков мира.       -Рееееееееет...       -Тссссс, тише, моя кошечка...я не уверен, что доведу тебя до кровати, если ты будешь так выстанывать моё имя...       Скарлетт вернулась к губам Ретта, она почувствовала, что температура в комнате резко поменялась, она стояла перед мужем полностью обнаженной, а её тело пылало огнём. Ретт поднял её на руки и в несколько шагов донёс до кровати, которая сейчас совершенно не казалась маленькой. Мужчина усадил Скарлетт на себя, невольно залюбовавшись ей. Растрёпанные по плечам волосы, румянец, дикий огонёк в глазах - шли ей в разы больше, чем весь этот напускной лоск благочестия. Она была его зеленоглазой ведьмой, бестией, дикой кошкой. Каким же дураком он был, если думал, что всё это так легко отпустит его. Ретт начал ритмично насаживать Скарлетт на свой член, лаская руками её грудь. Девушка стонала, запрокинув голову, её руки блуждали по животу Ретта, заставляя его двигаться быстрее. Они оба были мокрыми от пота, и наверняка замёрзли бы, если бы чувствовали хоть что-то, кроме разрастающегося желания. Ретт приподнялся вперёд, двигаясь всё так же ритмично, он оттягивал волосы Скарлетт назад, наматывал их на руку, попутно осыпая шею девушки поцелуями. Когда страсть брала верх над разумом, вместо поцелуев мужчина слегка прикусывал нежную кожу, тут же зализывая рану, зная, что завтра всё тело Скарлетт будет в его отметинах. Ретт резко толкнулся в Скарлетт, вскинув бёдра и глухо застонав в шею девушки, мужчина кончил с именем любимой на губах. Откинувшись назад, Ретт потянул за собой Скарлетт, которая ещё не отошла от оргазма и просто рухнула в объятия мужчины.       -Давай только не будем сейчас говорить. Давай твоё любимое - я подумаю об этом завтра.       Скарлетт чувствовала бешеное сердцебиение Ретта под своей ладонью, его голос был так притягательно запыхавшимся, а дыхание таким сбитым, что она не могла отказать ему... не сейчас, когда он был таким настоящим. Девушка молча натянула на них одеяло и тотчас погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.