ID работы: 5723235

Царский Недуг

Andrew Scott, Stephen Beresford (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я схожу с ума...

Настройки текста
За 17 часов до приезда Эндрю. Ночь.Опять ночь.Тихая и спокойная. Большинство людей в "самом лучшем городе мира" уже давным-давно спят и видят десятый сон, где все приключения строятся вокруг них самих. Это абсолютно нормально. Мы все думаем о себе. Люди - самые большие эгоисты во всей вселенной и её альтернативах. С этим могут не согласится, но с правдой не всегда соглашаются, предлагая самому себе альтернативные варианты. Но всё же есть на этой огромной планете, полной ужасных вещей, хорошие люди. Люди, чьи собственные интересы не так важны. Люди, которые не оставят и не предадут в трудную минуту. Эти люди бескорыстны и добры. Они и есть на всей этой огромной планете той самой хорошей вещью. Я не говорю, что все люди в мире ужасны и настроены агрессивно к нам самим, люди всегда были, есть, и будут разными. И, без лишних слов и разъяснений, это прекрасно. А кем был тот человек за рулем этой красной тачки? Может он был одним из этих прекрасных людей? Или же он был тем человеком, с которым даже не стоит никак пересекаться и обходить стороной? Эти и другие вопросы останутся без ответа для Стивена Бересфорда, который уже как час назад встретил третий час ночи в своих глубоких и тёмных раздумьях, прочтя перед сном статью одной своей старой подруги Сьюзен. Раньше она была милой. Наверное. Какая же она сейчас... За 13 часов до приезда Эндрю Просторную спальню в светлых тонах с кучами одежды, спрятанными в шкафах, освещает мягкий рыжий рассвет, побуждая жителей города вставать с постелей и отправляться по своим делам. Стивен с неохотой поднялся, надел свои тапочки и лениво поплёлся в ванную. После быстрой процедуры принятия душа он почистил зубы, оделся, причесался, пошёл завтракать и всё это уже происходило на автомате. Да, Эндрю так сильно повлиял на него, что Стивен ,как обычно это бывает, заварил сразу два чая, даже не смотря в ту сторону. "Боже, что же я делаю?" Он взял кружку и вылил содержимое в ней в раковину на кухне. - И как я до такого докатился, ты знаешь? Стоп. "Я это сказал...вслух?!" - подумал Бересфорд, аккуратно ставя белую овальную кружку Эндрю на кухонную тумбу. Он схватился за голову обеими руками и потряс её немного. - Это надо прекратить. Прекрати. Прекрати! ПРЕКРАТИ! - прокричал Стивен в бескрайнюю тишину. Он медленно переместил руки с головы на лицо и закрылся ими от всех, хотя здесь и никого не было. Он знал это. Но, может быть часть его не хотела в это верить и желала присутствие кого-либо... Всё возможно. "Ты сумасшедший." - Надеюсь, что нет...кто бы ты ни был. За 10 часов до приезда Эндрю. Сидя на полу в окружении подушек разного цвета и размера, Стивен писал в своей чёрной тетради. Он пытался...пытался дописать концовку той самой пьесы и покончить с этим навсегда. Но кадры столкновения всё чаще и чаще начали посещать его сознание. Он представлял окровавленное тело водителя, лежащее в поломанной красной тачке. Это выводило из себя. Буквально. Уже дважды Бересфорд склонялся перед унитазом за это утро. "Возможно музыка поможет" - подумал он, вставая со своего места в царстве подушек. Подойдя к плееру, но задумался. Он включил Fade Away-Intergalactic Lovers. Эта песня заставляла его отпускать накопившиеся в голове мысли. Мысли были о разном, но в основном вопросы, кто, почему, как, с кем, когда, где. Он знал, что ответы вряд ли узнает, но... Бросившись в другой конец комнаты, он торопясь открыл свой ноутбук и ввел нужные запрос. "УЖАСНАЯ АВАРИЯ В ЖИЛОМ РАЙОНЕ ЛОНДОНА ПОВЕРГЛА ЖИТЕЛЕЙ В УЖАС" - Ещё бы... "На место происшествия прибыла полиция. На данный момент все подробности и причины этого случая расследуются. Выяснилось, что за рулём красного Хёндай была молодая особа по имени ...Сьюзен Боувен. - Нет. Сьюзен. - НЕТ! Боувен. - БОЖЕ, НЕТ! Нужно срочно проверить Ее аккаунт в FaceBook. Нет. - Черт, это правда. - слезливым голосом промямлил Стивен. "Семейное положение: Помолвлена на Метью Ван Вудли - Черт, она ещё и помолвлена была...- закрыл глаза рукой Бересфорд. "Нужно обязательно с ним встретиться."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.