ID работы: 5723281

Попытка сбежать...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер. За окном горят фонари, которые освещают спящий город. Молодой месяц светит, озаряя дороги в парках, а буйный ветер стучится в окна, пытаясь потревожить жителей. Ты уже давно не спишь, ведь весь день провела в постели брата, тихо посапывая, и теперь придётся куда-то девать свою энергию. В комнате было тихо, а порезанные на части футболки брата, так и валялись, не найдя места в мусорке. Чонгук никогда не убирал свои вещи, да и вовсе не помогал по дому. Он пофигист, которому глубоко насрать на всё, начиная от беспорядка в комнате и заканчивая мнением посторонних людей. Тишина уже настораживала, и надо было чем-то занять себя, да и брата не было рядом. Жутко и скучно. — Чонгук, ты где?! В ответ ничего… Резкий звон битого стекла заставил тебя быстро взбодриться. Ты даже и не думала, что там могло происходить. Может опять друзья Чона, или его очередная подружка… Бесит! Зайдя в гостиную, ты увидела брата, который сидел на полу, держась за голову. Вокруг Чона валялось куча осколков, а руки брата были в крови. Ты подбежала к нему, нервно глотая воздух. Неужели ты довела его до такого состояния? Странно… Ведь вы всегда стебались друг над другом. — Чонгук, что с тобой? Что случилось? Паника. Страх. Растерянность. Ты не знала, что делать, а брат не вымолвил и слова. — Чонгук, твою мать, что с тобой происходит?! Он поднял голову, открывая своё лицо. Глаза блестели, а сам он нервно дышал, шепча себе что-то под нос. — Ты виновата во всём… Чонгук начал медленно вставать, сжимая последний осколок в руках, отчего кровь с сильным напором стала капать на пол. — Что ты несёшь, идиот?! Ты перешла на крик, пытаясь хоть как-то достучаться до безрассудного братца, который сейчас был явно не в себе. — Не смей меня так называть! Чонгук впечатал тебя в стену, горячо дыша в шею, и, слегка облизывая свои губы, начал шептать. — Знаешь, сестрёнка, я всегда удивлялся тому, как ты можешь так играть с чувствами людей… Такая сексуальная и обаятельная, что любит меня позлить, но… Мне интересно чего ты добиваешься?! Ты хочешь, чтобы я взял тебя прямо здесь? В каждой комнате нашего дома? Зачем ты соблазняешь меня?! Чонгук перешёл на крик, ударяя об стену кулаком, тем самым, заставляя тебя дрожать. — Ч-что ты несёшь, Чон?! Ты точно псих! Ты хотела оттолкнуть его, но лишь усугубила этим ситуацию, пытаясь вырваться. Брат быстро перекинул тебя через плечо, унося на второй этаж. Ты кричала и стучала кулаками по спине Чона, но всё тщетно. Сбежать уже не получиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.