ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
      Прошло целых пять лет с того дня как Ллойд попал сюда. Он ничего не помнил о своём детстве и ничего не знал о семье. То, что у него осталось это по его мнению мало знающая фамилия. Гармадон. Даже у его воспитательницы фамилия получше. Миссис Даргув. Этой женщине на вид 60 лет, но она утверждает что намного моложе. Чёрные волосы всегда заплетены в некрасивую кичку. Одевается она как бабушка-подросток и да-да я не шучу, чёрная туника с алыми розами, под ней светло синие, порванные джинсы, на длинные носки или даже гольфы одевает светло красные босоножки. Она не красится, но стоило бы хотя бы замазать противное родимое пятно на правой щеке. Ну так вот, о чем это я. Особенно о родителях я ничего не помнил. Я старался спросить у Миссис Даргув по поводу их, но она всегда отвечала «Тебе надо ещё подрасти» или «Сиди тихо и не вылезай», а иногда делала вид, что меня вообще не слышит. Что за секрет она хранит который нельзя рассказывать мне? Эх… это я узнаю ещё не скоро. Сегодня я встал сутра пораньше чтобы подготовиться опять расспрашивать воспитательницу, но как только я собирался слезть с кровати моя дверь растворяется и оттуда виднеется голова помощницы Миссис Давгут. Я всегда любил больше её помощниц чем её саму. Они всегда со мной так вежливо разговаривали, не то что Давгут, орет на меня из-за маленькой ошибки или иногда когда кто-то устроил сору и обвинили Меня, который просто сидел рядом и занимался своими делами. Давгут хватает меня за руку, ругает и ведёт в угол. Причём здесь я?! И так каждый раз, если неизвестно кто тогда сразу я. Она просунула голову в открытое отверстие двери и убедившись, что я не сплю сказала: — Ллойд, всем надо собраться в большом зале через десять минут и что бы без опозданий. После этих слов она закрыла дверь и ушла говорить это объявления всем другим кто не знает. Я огорчился, что опять придется стоять полчаса или даже час и ждать пока тебя кто-то заберёт к себе домой. Сначала мне это нравилось, что люди приходят и берут тебя к себе, потом заботится, любят. Но со временем мне это совсем надоело, никто на меня даже взгляда не кидал, но, а если и кидал, то тогда испуганным. Что я им сделал что бы меня не брали и даже боялись? Но это было сейчас неважно, главное вовремя прийти, а то мне опять влетит. Я широко зевнув, встал и пошёл к шкафу. Одев на себя единственную серую майку и единственные чёрные штаны. Быстро причесавшись я посмотрел на часы. Две минуты чтобы добежать до зала! Я быстро одел обувь и побежал в зал. Бежав по пустым коридорам я понял, что все уже в зале, а я как обычно опаздываю. Но в итоге я добежал до дверей и постарался тихо их открыть, но как всегда тяжелые двери открылись с ужасным скрипом и закрылись громким хлопком. Я хотел тихо проскочить на своё место, но один из мальчиков крикнул: — Гавнадорн пришёл! Все тут же обернулись и посмотрели на меня. Некоторые засмеялись, некоторые просто отвернулись. Я всегда ненавидел этого парня. Мы с ним с самого детства не дружим, он всегда надо мной шутит изменяя то моё имя или фамилию. Я его ненавидел всей душой которая у меня была. Быстро найдя своё законное место, я встал туда и стал ждать. Но спокойно без происшествий не получилось: — Спорим что тебя опять не возьмут? — с усмешкой спросил парень. — Заткнись Джек! — сказал я ему через зубы. — Ладно-ладно, полегче, не хочу быть мокрым из-за твоих слез! — сказал Джек и дал пять какому-то парню, они вместе захихикали. Я сжал кулаки. Мне так хотелось врезать ему, но я постарался успокоится. Джек опять ко мне повернулся и хотел что-то сказать, но славу богу пришла воспитательница и все тут же замолчали. — Здравствуйте дети! — Здравствуйте Миссис Давгут! — монотонно ответили все. — Как вы знаете, сюда мы приходим чтобы найти себе так называю мою семью. — начала она. — Но сегодня я вас не просто так разбудила… Сегодня! Вы уходите из этого места навсегда!!! — как-то радостно воскликнула она. Все тут же замолчали. Я посмотрел по сторонам и увидел…грустные лица? Все чуть ли не со слезами смотрели на Давгут. Но у меня на лице расцвела улыбка счастья. Наконец то я отсюда уеду. Пока я мечтал, она продолжала: — Через неделю вы все пойдёте… Куда? Куда? Не ждалось услышать мне — В школу! — закончила она. Все кроме меня тут же воскликнули громкое «Ура». Для меня это был просто ужас, освободился от одного заточения и перевели в другое! — Сейчас я прочту список кто в какую школу пойдёт! Надеюсь что хотя бы я не пойду в школу с Джеком и его армии иначе для меня это будет просто АД. — Лари Гансоу идёт в «Рерити» — сказала она и из толпы вышел рыжий мальчик и встал в другую кучку. Стоп. Уже идёт 'Л' значит скоро должен быть я! — Лин Кадо идёт в «Феникс»! — из толпы вышла девочка с розовым волосами и встала в самую большую «кучу» — Ллойд Гармадон идёт в «Темную школу.» — все буйные обсуждения прекратились и все уставились на меня. Я постарался держатся гордо и смело, прошёл мимо всех смотрящих глаз и встал в самую маленькую «кучку». Кажись эта школа была не такой уж и знаменитой. Это длилось ещё где-то час, но в итоге это все же закончилось и все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.