ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Не могу поверить, что я иду в школу! Зачем мне в школу?! Чем школа мне поможет найти семью?! *Глубокий вздох* не понимаю. Ну ладно, сказали собирать вещи. Но какие вещи? У меня их почти и нет, только две майки и одни штаны с кроссовками. Что же у меня есть ещё неделя чтобы выпросить ещё что-то. Интересно, а кто ещё попал в «Темную Школу», надеюсь что не Джек или его «друзья». Прогуляюсь-ка я по этому дому, узнаю кто ещё попал в эту школу. Как только я вышел из своей комнаты меня тут же встретил Джек и его компашка. — Куда-то собрался? Ммм,Гавнодомчик? — Не твоё дело! Отстать! — сказал я и растолкал всех и пошёл дальше, не успел я и отойти и на шаг как меня схватили за горлышко майки и потянули назад. Я не удержался и упал спиной, больно ударившись головой. Ау! На меня посмотрел сверху Джек с довольной улыбкой. — Ой маленький Ллойдик упал? — с издевательствам спросил он, вся его компания весело засмеялась. Я быстро встал, но меня тут же сбили с ног и я опять лежал на полу. — Ха-ха-ха, ха-ха! — вся компания не переставала смеяться. Мне это все надоело и я не подумав ударил ногой в коленку какого-то парня, быстро вскочил и побежал с свою комнату. Быстро закрыв за собой дверь и подперев стулом чтобы никто не вошёл, я сел на кровать и решил, что лучше не выходить пока не позовут кушать. Всю эту неделю Ллойд провёл в своей комнате, но иногда у него получалось тихо выходить из комнаты и никому не попадаться. В конце недели он был готов на сто процентов ехать в новую школу, в новый дом, в новую тюрьму. В которой он просидит ещё десять лет. При каждой такой мысли его вводило в дрожь. Но все же он взял себя в руки и постарался об этом не думать. Итак это мой последний день в этом ужасном месте, сегодня же я перееду в новое место и у меня все будет лучше чем здесь. Из коридора послышался звон колокола и крик воспитательницы: — Де-е-е-ти! Мы выходим! Фух! Ладно соберись Ллойд, ты сейчас уезжаешь с этого места и больше никогда, никогдане будешь вспоминать это места. С этими мыслями он вышел из комнаты и направился вниз. Спустившись вниз я увидел Миссис Даргув которая разгоняла детей по автобусам. Увидев меня она закатила глаза и сказала: — Наконец-то пришёл, твой автобус там. — она показала пальцем на правую дверь, — поторопись тебя все уже заждались! — закончила она и начала говорить с другим ребёнком. Я быстро побежал к двери, но я в кого-то или кто-то в меня врезался и повалил меня на пол. Я поднялся и посмотрел кто это был. Это был Джек.Он как всегда смотрел на меня с довольной ухмылкой. — Ты куда-то торопишься? — Да, поэтому уйди с моего пути иначе… — Что? Что ты мне сделаешь?! Мамочку позовешь? Ой прости я забыл её же у тебя нет! Ха-ха-ха! — сказал он и злобно усмехнулся. Я не смог сдержатся и ударил его прямо в лицо. Он тут же взвыл, кажется я разбил ему губу. Я уже собирался уходить, но меня схватили за майку и сильно ударил в лицо по носу. Из носа хлынула алая кровь и из глаз потекли горячие слёзы. — Я тебя предупреждал!!! — чуть не крича ответил держащийся за губу Джек. Но Ллойда уже там не было, он схватившись за нос убежал в автобус и сел на пустое задние сидения. По моим щекам текли горячие слёзы боли. Из носа текла алая горячая кровь. Я поджал ноги и окунул голову в колени, мне уже все равно испачкается, промокнет моя одежда или нет. Я почувствовал как машина тронулась с места, я подняв голову и посмотрел в окно. Мы проезжали по просторным, зеленым полям. Я посмотрел на своё отражение в окне. Кровь из носа испачкала почти все лицо, выглядело это жутко. Также в отражения я увидел какие-то движения сзади меня. Я резко повернулся и увидел парня с карамельными волосами и в оранжевой байке. Он стоял и смотрел на меня большими глазами, сначала я не понял почему он на меня так смотрит, но потом до меня дошло, что я весь в крови. Я протер лицо рукавом майки. Парень все ещё смотрел на меня большими глазами, но после недолгой паузы подал голос: -Эт-это…можно с тобой сесть? — неуверенно спросил он. — Амм, да конечно, я не против! — Кстати я Майк Шрэд. — представился парень и протянул руку вперёд. — Ллойд. Ллойд Гармадон. — представился я и хотел уже пожать руку, но он резко убрал. — Г-Гармадон??! — с опаской спросил он. — Ам да, а что? — спросил я, уже осознав что я зря представился. — Н-ничего!! Я-я просто посижу в другом месте. — нервно сказал парень и быстро удалился. Странный какой-то, подумал я и уже успокоившись стал смотреть в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.