ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тёмная школа

Настройки текста
      Автобус проезжал поля, леса, равнины и под конец транспорт остановился около небольшой горы на которой виднелось какое-то здание. Двери растворились и туда зашёл тёмноволосый мужчина. На глазу у него была чёрная повязка, которая кстати подмечала его тёмный цвет глаз. Он зашёл в автобус и сказал: — Все гаденыши и плохиши вы прибыли. Можете выходить. — лениво проговорил тот. Но все остались на местах даже не шелохнувшись. — Я сказал живо прочь из автобуса! — рыкнул он, как я понял ему не нравилось когда кто-то не выполняет его приказы. Все тут же вскочили и я заметил, что народу очень мало, где-то пять шесть человек. В том числе и тот парень, Майк кажется. Все в том числе и я встали и направились к двери. Проходя мимо этого одноглазого дядьки я поймал на себе какой-то странный взгляд, но я постарался сделать вид, что я этого не заметил. Когда все вышли из автобуса двери тут же закрылись и он быстро уехал в ту сторону с которой приехал. Я не поняв, что это только что было, пошёл догонять 'толпу' которая уже на удивления далеко ушла. Успешно догнав и отдышавшись, я понял, что мы находимся уже на вершине этой горы. А по середине стоит на вид маленькое пятиэтажное здание. Подойдя ближе к одноглазому мужчине и всем остальным я смог услышать, что он рассказывал: -… эта школа славится своими хорошими навыками обучения. Её заканчивали самые лучшие плохиши в истории Ниндзя Го… Вау как это интересно какие ещё 'другие' навыки обучения они принимают? Возможно они принимают… Стоп! Он сказал плохиши?! Нет. Нет, он неверно просто шутит. -…но сейчас это ваш дом и новая школа! И не забывайте следовать правилам которые я вам рассказал!! А теперь можете заходить. — он замолчал и показал на двери здания. Все с том числе и я зашли внутрь. Снаружи оно выглядело таким маленьким, а внутри просто огромным. Им даже удалось поставить мебель на вид в тесных местах, но не смотря на мебель коридор все равно остался большим. Пока мы шли по коридору я винил себя, что прослушал правила и, что он вообще рассказывал. С такими мыслями я даже и не заметил, что все наша группа прошла коридор. Выйдя из мыслей я заметил перед собой красноволосую девушку, она что-то рассказывала: -…у каждого будет одна комната на двоих. Почему вы спросите на двоих, а я отвечу, что здание хоть и большое, но мест все равно не хватает. А сейчас я прочитаю список и скажу кто где живет. — закончила девушка и полезла в карман, достав из кармана сложенный в двое маленький листик. Она раскрыла его, предварительно прочистив горло начала. — Сем Реквью и Даниель Пишфу комната 23. Марк Шрэд с Лью Томас в комнате 24. Ллойд Гармадон… — девушка остановилась и посмотрела на меня каким-то странным взглядом, все начали шептаться между собой. Девушка придя в себе продолжила. — Комната 25. — она замолчала и куда-то ушла, оставив нашу группу из пяти человек одну. Я посмотрел как она ушла за угол, потом повернулся к другим уже новым одноклассникам. Когда я повернулся все перестали шептаться и посмотрели сначала друг на друга, а потом на меня. Один парень в зелёной байке кивнул парню в чёрной майке. Парень в чёрной майке подошёл ко мне и посмотрел меня сверху вниз, после долгой паузы сказав: — Гармадон значит… Приятно познакомится меня зовут Даниэль Пишфу. — начав хмуро и закончив весело представился он. — Ам, мне тоже. — неуверенно сказал я — Ты мне можешь доверять все, что хочешь, я тебя никогда не предам! — сказал Пишфу и протянул руку вперёд. — Доверять? Ну раз уж на то пошло то, ты мне тоже. — радости, но с подозрением сказал я и пожал руку. — Ну, что идём ребята, а то кто-то другой займёт наши комнаты! — уверенно сказал Пишфу и все направились за ним. — Гармадон ты идёшь? — обернувшись спросил Даниель — А? Да, да. — сказал я и пошёл к ним. — и пожалуйста зови меня просто Ллойд. — попросил я, тот всего лишь кивнул и повел дальше всю компанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.