ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый сосед по комнате или самый первый друг

Настройки текста
      Мы всей компании стали ходить по всей школе. Она была настолько огромная что мы чуть ли не потерялся, но хорошо, что нас нашёл один парень. — Привет, вы кто? — Я Даниель Пифшу, это Сем Реквью, это Марк Шрэд, это Лью Томас и это Ллойд Гармадон. — говорил он и показывал на каждого из компании. — Гармадон? Вау, круто! Я Том Гилен и добро пожаловать в Темную школу! Вы наверно потерялись? Я вас отведу, идёмте! — парень махнул рукой и все пошли за ним. Я всю дорогу шёл и думал чем так пугает и удивляет моя фамилия? Но в мыслях я пробыл не долго. Уже через две минуты меня привили к двери моей новой комнаты. Я хотел поблагодарить того парня, но он как будто просто испарился. Ну и ладно. Я стоял около двери и нервничал? Нет. Нет, нет, нет, я никогда не нервничал! Собрав всю свою храбрость я вошёл в комнату. Но там никого не было. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь. Я стал осматриваться. Комната как комната. В углу от двери стоит один большой шкаф. Он настолько большой что туда может вместится два взрослых человека и при этом им не будет тесно. Неподалёку стояла незаправленная кровать. Кажись там спит мой сосед. В другом углу стоит точь в точь такая же кровать, только заправленная и более…как сказать…лучше? Обоев у комнаты не было, были лишь на половину белые и серые покрашенные стены. В стене между кроватями было большое окно с большим подоконником. Я кинул свою единственную одежду на застиланную кровать и залез на подоконик посмотреть в окно. Вид был завораживающим, хоть это и был второй этаж, но здание то находилось на горе. А с неё такой красивый вид на леса и равнины. Засмотревшись в окно, я даже не заметил как кто-то вошёл в комнату. Но громкий хлопок двери заставил меня обернутся. Не успел я и повернуть голову как вдруг на меня кто-то напрыгнул и на кинул что-то на лицо. Я вместе с этим незнакомцем или незнакомкой упал на пол. Я быстро встал на колени и снял с головы как оказалось чью-то кофту. Посмотрев по сторонам я увидел лежащего передо мной парня. Кажись посадка у него выдалась не очень то и мягкой. Я подполз к нему и положил руку на его плечо — С тобой всеее… — не успел я договориться как парень тут же хватает меня за руку и валет на пол. — Что тебе надо? — громко спросил он. — Кто тебя послал?! — С-слезь с меня. — прохрипел я. — Нет, пока не ответишь, кто тебя послал? — не успокаивался он — М-меня никто не посылал! — Ага конечно! Не ври мне! — Я не вру! Отпустиии. — я попытался сбросить парня с себя и у меня это получилось. Я быстро вскочил и встал рядом с моей кроватью. Парень повторил тоже самое только он подошёл не к своей, а к моей. И опять со своими тупыми вопросами! — Ладно, ладно не хочешь по-плохому, — начал странно парень — закончим по-хорошему. — чуть не шепотом закончил он и сел на мою кровать, поближе к двери. — Итак, для начала кто тебя послал? — Меня никто не послал! Я теперь здесь живу! — чуть не крича ответил я. — Ааа, так ты мой новый сосед? Почему раньше не сказал? — Я тебе это и пытался сказать! — сказал я глубоко дыша. — Я Бред Тадавон — переведя тему представился парень. — Я Ллойд Г… Просто Ллойд. — сказал я поняв, что полностью представляется лучше не надо. — Очень приятно, а почему просто Ллойд? — Потому что. — коротко ответил я. Парень кажется понял, что я ему особо ничего больше и не скажу, он опять перевёл тему. — Как тебе школа? — опять задал глупый вопрос он. — Ам, не знаю, я только что приехал. — Оу. Ам. — растерялся парень. Я всего лишь посмотрев на него уже потянулся за сумкой, которая лежала за ним. И он вдруг очень странно, для меня спросил спросил: — *Вздох* Ам, Ллойд, ты не хочешь стать моим другом? Я тут же остановился и посмотрел на парня, в его глазах читалась надежда и чуть-чуть счастья. Я был очень удивлён таким вопросом, но одновременно очень счастлив. Кто-то хочет со мной дружить. Это мой сон? Очередной кошмар? Но нет, Бред сидел прямо передо мной и ждал ответа. — Да! Да конечно! — с радостью ответил я. Он видимо тоже очень обрадовался. — Вау! Круто! — воскликнул Бред от радости. Я тоже также радовался как и он. — У меня есть друг! — воскликнул я и поняв, что это я сказал в слух, закрыл рот руками. Бред всего лишь остановился и потом радостно захохотал. Я не выдержав тоже вместе с ним стал смеяться. Но когда мы успокоились он спросил: — А у тебя раньше были…друзья? — Нет… в приюте меня почти никто не любил и никто не хотел со мной дружить. — грустно ответил я. — Почему? — удивился он. — Это… это наверно из-за моей фамилии. — Так она у тебя все же есть! Какая ну скажиии, обещаю я не буду смеяться! — заумалял он, сначала я не хотел, но потом понял, что он со временем все равно узнаёт. — Гармадон. — осторожно сказал я. Сначала парень замер и я подумал все, ещё одного друга лишился. Но потом из не всего парень запрыгал и обрадовался: — Гармадон?! Гармадон! Хе-хе у меня сосед и друг сам Гармадон!! Уху! все обзавидуются!!! — кричал он от счастья. Я не поняв такого поворота, замер на месте. — Мм, ой прости если переборщил, я просто не могу поверить, что со мной теперь живёт сам сын Лорда Гармадона! — Лорда Гармадона???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.