ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сын

Настройки текста
-Лорд Гармадон? Сын?! — шокировано спросил я. — Да. Даже не говори, что не знал! — радостно с улыбкой сказал он, но увидев моё удивленное лицо он спросил: — Ты не знаешь о своём отце?! — Нет. — Неужели никогда не слышал о самом великом злодеи?! — Нет. — Не может быть! — воскликнул он и стал ходить туда сюда и что-то бубнить себе под нос. Так он мог ходить еще очень долго, но я не выдержал: — Может ты перестанешь ходить и расскажешь, что собой представляет Лорд Гармадон???! — громко попросил я. — А? Да-да конечно! — он плюхнулся рядом с со мной и начал свой рассказ: После того как первый мастер создал земли Ниндзя Го… — Стоп! Не надо мне пересказывать всю историю, перейдёт сразу к главному! — перебил его я. Мне просто не терпелось узнать побольше о своём отце и мне не хотелось медлить. — А. Ок. Хорошо. Кх… Лорд Гармадон — сын Первого Мастера, но как ты знаешь добра без зла быть не может. Так вот, у него есть светлый брат. Никто конечно не знает и не хочет знать как его зовут, потому, что он во всем мешает Лорду Тьмы. В последнее время он стал очень популярен под именем Лорда Тьмы. Поскольку некоторые боятся произносить его имя в слух, некоторые верят, что он приносит несчастье или даже смерть, а некоторые просто из-за уважения. Ходят слухи что он планирует захватить Ниндзя Го и ищет себе союзников. Кстати ставки на союзника очень велики. Не помню, что там было именно… Но неверн это неважно. — Почему?! — подал голос я. — Потому, что я не помню и Он вряд ли примет в свои ряды шести летних мальчишек! — Но меня то он примет! — Без обид Ллойд, но я сомневаюсь что он… тебя примет, ты просто ещё не прошёл первый курс зла. Да и то он и с первого не примет! Наверно только с какого-то десятого! — он закончил и перевел взгляд на меня. Я долго размышлял о его словах, но потом сказал: — Тогда мы с тобой пройдем все десять, или сколько их там, курсов и пойдем в армию моего отца! Мы с тобой Бред, что скажешь? — я торжественно встал на кровать и протянул руку другу. Он так и не сдвинулся с места. — А ты думаешь это… — Да! Давай быстрее! Рука затекает. — сказал пытаясь подбодрить и заставить его встать. Кажись это сработало. Бред тут же встал ногами на кровать рядом со мной. Я дружески взял его правую руку в свою левую и поднял верх: — Мы сделает это вместе! — уверенно сказал я. — Вместе? Сделаем? — неуверенно спросил он. — Да! Вместе попадем в лучший союз во вся Ниндзя Го! — Да. Да! ДА! — согласился он. — Мы станем лучшими злодеями в истории! — После Лорда Гармадона. — добавил он. — Ну да… Но все же мы ими станем! — после этих торжественных речей я отпустил его его руку и сел на кровать, Бред сделал тоже самое. — Амм, Ллойд, а ты уверен, что мы справимся? — внезапно спросил он. — Конечно! Главное верить в это! — ответил я и улыбнулся, он ответил взаимно. После этого я стал раскладывать свои вещи. Которых у меня почти и не было. Я выложил джинсы с кедами и положил их в шкаф. А грязную майку я переодел на чистую. Ведь не ходить же в окровавленной майке! После того как я переоделся и все убрал, я устало лег на кровать. Всё… Теперь это мой дом… Ещё одно заточение, в котором я останусь надолго… Но есть и плюсы! У меня теперь будет много друзей! Которые не посмеют или даже не смогут меня тронуть ведь я сын самого Лорда Гармадона!.. Эх. Все же хорошо когда у тебя есть отец… Который даже и не знает о твоём существовании, но он все равно есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.