ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      День уже кончался. Всех будущих плохишей позвали есть. Мы с Бредом пошли вместе, закрыв за собой на ключ дверь. Мне стало интересно зачем он закрывает дверь, я хотел спросить, но он как будто прочитал мои мысли и ответил быстрее: — Чтобы никто не вошёл и ничего не украл или поставил. — ответил он и повёл меня за собой. — Здесь можно что-то красть?! — Да, ау! Мы в Тёмной школе, здесь можно Все! — закончил он и свернул на право. Перед нами были большие кухонные двери. Они были бледно жёлтого цвета с мутными стеклышками в середине. Двери были раскрыты и из них шёл вкусный запах чего-то жареного. Мы с Бредом вошли на просторную кухню. Она была все в бледно зелёных тонах. Обычные бледно покрашенные стены, большие ярко зелёные столы и стулья. Огромные окна из которых виднеется шикарный эскиз на темно зеленные леса. Как же здесь круто! Лучше чем в старом приюте, там были просто войны за место. Если тебе и доставалось место, то тогда только тесное. Там было не так как здесь. Здесь хоть эта школа и для злодеев, но никто не толкается, не дерется, все спокойно сидят едят и разговаривают. Бред схватил меня за рукав майки и потащил в самый крайний столик. Усадил на твёрдый зелёный стул и сказал: — Жди здесь, я сейчас приду! — и быстро скрылся в толпе. Я как хороший друг остался его ждать. Но не прошло и десяти минут как он вернулся с двумя тарелками. Одну он дал мне, а вторую себе. Я посмотрел на содержимое тарелки. Фу! Что это? Какая-то жёлтая жижа и сверху чем-то полито. — Я есть это не буду! — сказал я и отодвинул тарелку. — Ешь, больше не будет. — сказал он беря ещё одну ложку с этой желтой кашицей. Я высунул язык и ещё дальше отодвинул тарелку. Бред всего лишь пожал плечами и продолжил есть. Просидели мы так где-то пол часа. И я был очень удивлён тем, что можно приходить сюда когда можешь и насколько захочешь. В старом приюте у нас была минута чтобы поесть и быстро уйти в свои комнаты, иначе было бы плохо. Мы с Бредом наконец то направились в комнату. Он видимо был очень доволен, что ему удалось так набить живот. Я же съел несколько бутербродов с чаем. Он предлагал мне ещё что-то, но я отказался, мне хватит. Шли мы быстрее чем обычно. Оказывается здесь даже есть лифт! Вау! Мы быстро доехали до нашего этажа и дошли до комнаты. Бред открыл дверь и я вошёл в комнату. Но он ушёл, сказал, что скоро вернётся. Я упал на кровать. Я был впервые за такое время счастлив, что я переехал и завел друзей. Долго лежать не получилось, я чувствовал как будто я на что-то лег. И правда! Я лежал на каком-то бумажном сверточке. Взяв его в руки я заметил маленькую запись: ≪Ллойду≫ Мне? Мне же уже давно никакой почты не приходило! Как?! Ладно не надо медлить лучше открыть и посмотреть. Я уже потянулся открывать как вспомнил, что говорил Бред. Про то, что некоторые любят ложить маленькие подарочки с сюрпризом. Которые когда ты открываешь взрываются либо клеем или краской. Я побоялся открывать. Но растрогав хорошо посылку я понял, что там точно не может быть клея или краски. Потому, что во-первых она на ощупь более твёрдая, во-вторых она закрыта в тонком картоне, поэтому если бы там была хоть какая-то жидкость, тогда бы сейчас все было бы мокрым. Я ещё раз убедившись, что это не ловушка, осторожно открыл сверточек. Там оказалась чёрная байка с рисунком ребер и с боку была нарисована и обведена зелёным цифра восемь. Так же к этому прилагалась маленькая записка. Байку я на время отложил в сторону и взялся за записку. Подчерк был красивым и понятным, но бумажка на вид не очень. Как будто сто лет пролежала на солнце. Она была все бледно жёлтая и немного потрескавшаяся. Я взял записку в руку и быстро пробежал глазами по ней: Дорогой Ллойдик, если ты это сейчас читаешь, тогда ты возможно меня не помнишь, но знай, что я очень тебя люблю и хочу подарить тебе этот скромненький подарочек. Чтобы ты всегда знал, что я рядом с тобой и никуда тебя не брошу. Я надеюсь что у тебя все хорошо и ты найдешь или нашел свой истинный путь…

Та кого ты забыл

Я остановился. Меня сейчас переполняло много чувств. И я даже не заметил как из моих глаз потекли слёзы. Я не знал почему я плачу и чем меня так тронуло это письмо. Но я точно знал, что это от моего родного человека. А точнее от матери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.