ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      По моим щекам текли слёзы радости. Неужели эта написала она? Я думал, что она забыла обо мне или того хуже, скончалась… Но нет, вот сейчас я держу в руках письмо написанное ею. На маленький, старый листик капали слёзы и размазывали чернила. Я обратив на это внимание отложил листик в сторону и протер слёзы. Меня переполняло счастье и что-то ещё, но я не мог понять, что? Вдруг мне в голову заскочила такая мысль: как она могла через столько лет написать всего лишь маленький, малепусенький текстик? И если это было так важно, то почему тогда сама не отдала лично?! Почему она отдала меня в это место?! И вообще может эта даже не она писала! Это мог написать каждый! Это была злость. Она тут же охватила меня. И правда же! Это мог написать каждый!Но комната была закрыта.И если это она то почему не пришла сюда?! Наверно были причины. У меня внутри боролось два чувства. Злость — которая категорически запрещала во, что-либо верить и Счастье, — которое давало надежду, веру, что это она. Сражение могло продолжатся вечно, но меня отвлекла открывающееся дверь. Это был Бред прятавший что-то за собой. Все чувства в миг испарились когда он достал газету. Газету у которой на первой же странице было написано большими буквами «Лорд Тьмы атаковал» чуть ниже была другая надпись «Кто будет следующим?!» Бред смотрел на меня с широкой улыбкой. Я же не мог оторвать взгляд от газеты. — Ну как? правда круто?! — спросил он. — Ещё как! Но. Как?! — Я её украл у поварихи. — ответил он и как всегда плюхнулся рядом со мной. — А, что это? — он показал пальцем на мой подарок (посылку). — Это… — не успел я начать как вдруг, дверь со скрипом растворилась и оттуда показался тот дядька с повязкой на глазу. — Вы должны уже спать! — громко сказал он и сложил руки на груди. — А это, что?! — его взгляд упал на газету. Я тут же хотел её спрятать, но Бред выхватил её у меня из рук и подбежал к этому дядьке. — Смотрите! Смотрите! Это я украл! — запрыгал он перед ним, махая газетой. — Молодец! — похвалил он его. — Но время идёт, а вы все ещё не в кроватях! Быстро СПАТЬ!!! — крикнул он и захлопнул за собой дверь. Я сидел на кровати и был мягко говоря в шоке. — Что это было?! — спросил я, но Бред не ответил. Он всего лишь с довольной улыбкой отдал мне газету и лег в постель выключив за собой свет. Я все ещё не понимал, что происходит и, что произошло, но я решил все это узнать завтра. Сегодня выдался трудный денек. Я убрал все с кровати и лег закутавшись в одеяло, с мыслями о моём завтрашнем дне. Заснул я довольно быстро… ≪Я сижу у нее на руках. Слышу радостный смех. Теперь я на диване. Передо мной сидит она. Она радостно улыбается и что-то мне говорит. Я не могу понять её. Но зато могу слышать её нежный и приятный голос. Она берет меня на руки и поднимает высоко над собой. Слышится радостный смех. Теперь я в своей кроватке. Слышится плач. Она подходит ко мне и качает кроватку, напевая песенку. Плачь прекратился, теперь слышна успокаивающая песня: Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! Голос был успокоившем, нежным. Потемнело… Теперь я у неё на руках, в теплом пледике. Над головой звездное небо. Тёмные улицы освещают жёлтые фонари. Мы приближаемся к темному, старому дому. Тёмно… Я уже лежу на твердой и холодной земле, передо мной стоит она. По её щекам текут слёзы. Она плачет. Она все дальше и дальше отдалялась от меня… «Мам стой! Куда ты?»… Яркий белый свет…≫ — Вставай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.