ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
      -Вставай!!! В школу опоздаем!!! — кричал Бред мне на ухо. — Вставай! Вставай! — Ммм. — замычал я и перевернулся на другой бок, но не тут то было. В меня полетела подушка. Я медленно повернулся лицом к Бреду, тихонечко взял подушку и… Кинул в его довольное лицо. Он не ожидал такого и упал споткнувшись об свой портфель, прямо на кровать. Я не сдержался и весело захохотал, Бред присоединился ко мне. — Ха-ха! Фух! Ладно, рас уж ты встал собирайся в школу. — сказал он мне. Я еще немного полежал, но потом под грозным взглядом Бреда, все же встал. Ванну я в комнате не нашёл, хотя Бред утверждал, что она здесь есть, её только надо поискать. Что искать? Дверь которой нет? Так и не найдя ванну я одел свою повседневную одежду и кинул взгляд на мой новый подарок. Я подумал не выкидывать же. Взяв эту байку, я быстро надел её. Было довольно удобно и тепло, только вот чуть-чуть большевата, но не беда, я же росту. Я посмотрел в зеркало в шкафу на себя. Ого, а мне подходит, даже капюшон есть. Я одел его на голову. Вау! Только вот весь тёмный вид портит зелёная восьмёрка. Ну и ладно, надеюсь никто не заметит. — Ллойд ты идёшь? — спросил стоящий в дверях Бред. — А да-да прости, уже иду… Но я не собрал вещи… — Нам не нужны вещи идём! — он вывел меня из комнаты и закрыл её ключом. — Иди за мной! — сказал он и повёл меня по бесконечным коридорам. Мы сворачивали то в право, то влево. Бред иногда зачем-то трогал стены. Я не понял его, но все равно следовал за ним. Но и не прошло и два часа, как мы наконец-то отыскали класс. Мы уселись за среднюю парту у окна. Увы вид был не такой красивый как в других окнах. В окне виднелись пески, но не просто пески, а целые пустыни! Ого! Где же находится это здание? На горе в лесах? Или в пустынях? Все другие дети уже расселись за свои новые парты. Я не успел открыть рот и задать вопрос Бреду, как ответ сам ко мне пришёл. В класс зашёл учитель. И опять же тот самый дядька с повязкой! У них здесь, что ли один учитель на всех?! Пока я задавал себе вопросы, дядька начал говорить: — Здрасте, я ваш новый мучитель, ой, кхм то есть учитель. Меня зовут Рэм Хуцо. Сегодня мы будем учится воровать. — начал он и кому-то махнул рукой. К нему вышел темненький мальчик с карими глазами. Одет он был в тёмно синюю кофту с длинным рукавом и в чёрные джинсы. Мда, стиль у него не очень. — Сейчас он вам покажет как надо правильно воровать. — он кивнул парню, тот всего лишь спокойно прошёл по всему классу и вернулся обратно к учителю. Он что-то протянул ему в руке. Учитель взял и поднял её над головой. — Вот так и надо воровать, тихо, незаметно и главное быстро. — он отдал парню эту вещь и тот с довольным лицом пошёл на своё место. — Но сёр это Моя ручка! — где-то послышались из далека. — Он украл у тебя, а ты ничего не сделал чтобы остановить его…плохо… Два… Как там тебя? — Винц Рубан. — прошептал парень. — Ну вот. А ручка теперь его, она теперь не твоя. И так кто следующий? Этим мы занимались целых два-три часа. Я понял, что воровать весело, только больно. Я постарался своровать у какого-то парня одну монетку, но он заметил, что я у него что-то стащил и он ударил мне по руке кулаком. И я обронил мною добыденую монетку, уйдя за парту не с чем. У Бреда получалось куда лучше. Он принёс за нашу парту целых три вещи, которые он своровал. Я немного огорчился, что он собрал хоть что-то, а я ничего. — Может получится в следующий раз. — пытался подбодрить меня Бред. Но и со следующими разами у меня не получалось. — Что я за злодей та такой?! Который не может воровать?! — спросил обессиленный от неудач я у Бреда. Тот всего лишь пожал плечами. — Спасибо, подбодрил. — обиделся я. После урока мы пошли в столовую. В этот раз хотя бы что-то нормальное дали. Хоть на вид и не очень, но зато вкусно и сытно. Когда мы ели к нам подошел наш учитель и сказал, что наш стол в другом месте и, что сегодня мы идём в город, практиковаться в воровстве. Бред просиял от счастья, но я же не очень. Как я буду воровать у людей если я даже не смог ничего своровать у одноклассников? Эх… Я решил пойти обратно в комнату, но Бред хотел ещё посидеть в столовой. Тогда я попросил у него ключи и сам направился в комнату. Чтобы не потеряться в коридорах я поехал на лифте. Но когда лифт открылся и я хотел уже заходить, меня кто-то схватил за капюшон байки и оттащил обратно. Я обернувшись заметил того дядьку. — И куда это ты собрался?! — злобно спросил он. — В-в комнату. — Тогда ты идёшь по лестнице. — он взяв меня опять за капюшон потащил к лестнице и поставил рядом с ней. — Иди. — Но я… — не успел договорить я как тот меня перебил: — Иди!— строго сказал он. Я послушно поплелся по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.