ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
       Комнату на удивление, я нашёл довольно быстро. Зайдя внутрь я повалился на кровать. Эх… Что со мной будет в деревне? Что если у меня не получится ничего украсть или еще хуже попадусь? Это плохо кончится… Ладно, будем надеяться, что я справлюсь. Я обвел всю комнату взглядом и остановился на лежащей рядом с моей кроватью газетой. Протянув руку и взяв её, привстав на локоть, я стал рассматривать и читать некоторые статьи. Интересных мне картинок и фотографий не было. Поэтому мне пришлось почти что все читать. Под заголовком «Лорд Тьмы атаковал» меня больше всего заинтересовали вот эти строки: «…В последнее время полиция находит слишком много раненных кузнецов. Как они подтверждают это был он. Они говорят, что он расспрашивал их, о каком-то 'Золотом оружие' которое сможет уничтожить весь мир Ниндзя Го…». Золотое оружие?! Вау! Но зачем ему это? Ведь он может взять любое попавшийся из других и попытаться завоевать мир. Хотя… Может это не простое, а супер-мега крутое оружие! Не вряд ли. Магии не существует, да и так, что здесь уничтожать то? Эх. Ладно посмотрим… О! «Что такое Золотое оружие» «… Наши репортеры по задавали несколько вопросов по поводу оружия, местным и самым лучшим кузнецам. Большинство говорит, что это оружие ничем не отличается от других, оно только сплавлено из золота и выглядит чуть лучше, чуть угрожающе. Но один кузнец который захотел остаться анонимом, сказал, что 'Золотое оружие' не одно, есть ещё три таких же по такой же величине и силе… Мы старались расспросить его поподробнее по поводу теперь уже 'Золотых оружий', но он отказался и в итоге вообще выгнал из своё лавки… Кому же Вы будете верить?! Дальнейшее читайте в наших газетах или на сайте: www********.Go.» Ого, теперь это все меняет. Если верить что золотых оружий несколько, тогда отцу придётся долго искать. Мда. Если бы я мог помочь… Внезапно дверь растворилась и в комнату зашёл Бред. — Что ты тут сидишь?! Идём уже! — сказал он. — Куда идём? — забыл я — Ах. В деревню! Давай быстрее! — Точно! — ударив себя по лицу газетой сказал я. И выйдя из комнаты мы быстро побежали вниз на улицу. Все как раз собирались уходить. — Стойте!! Фух. Стойте!! — кричали мы, они остановились. Я и Бред успешно добежали до нашей толпы. Никто не задавал никаких вопросов. Мужчина с повязкой кинул на нас злобный взгляд и повёл всех за собой. Идти пришлось недолго. Мы проходили сквозь маленький еловый лес, где-то в далеке виднелась маленькая точечка. После леса шла ровная, пустая и сухая равнина. С каждым шагом точка становилась все больше и больше похожа на деревню. В итоге мы дошли до огромной территории, на которой стояли разные по высоте и виду дома. В середине этого городка стоял красивый фонтан с прозрачной водой. По всему городку ходило и торговало очень много разных людей. Кто-то торговал своими фруктами, овощами, кто-то украшениями, кто-то керамикой и т.д. Я понял, что что-то своровать будет проще простого. За столькими людьми можно будет легко спрятаться и что-то незаметно украсть, но если и заметят то можно будет легко скрыться в толпе. Меня потянули за рукав байки, тем самым выведя из раздумий. Это был Бред, он старался тащить меня за всей толпой. Я ему помог в этом. Он что-то мне сказал, но я не понял и не расслышал. Мы всей компании в сопровождение нового учителя, зашли за тихий и незаметный угол. Тогда он начал объяснять, что надо красть, а, что не надо. Можно брать все блестяшки и побрякушки которые можно продать, весь другой, как он выразился 'хлам' не брать. Тогда он поднял руку и уже хотел подать сигнал начать воровать, но я его остановил и задал вопрос: — А если кто-то попадется? — Здесь, что ли кто-то собирается попасться?! — все с злобными ухмылками посмотрели на меня, -Но если на то пойдёт, то выбирайтесь сами, это все же урок на практике. Он опять поднял руку и лёгким движением руки подал сигнал. Все тут же разбежались в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.