ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правда или Золото

Настройки текста
Все разбежались в разные стороны       Я тоже не растерявшись побежал на право, к ларьку с золотыми украшениями. Весь ларёк как будто светился. На столе лежало много коробочек с золотыми брелками, кольцами с красивым камнем посередине, коробочки с золотыми сережками. Даже на самом ларьке висели золотые, длинные цепочки с маленькой золотой, блестящей побрякушкой на кончике. Это было потрясающий улов. Если я принесу хоть одну такую золотую вещь тогда все просто провалятся под землю от зависти. Хех, теперь главное тихонечко что-то взять и не попасться. Я стал ходить вокруг стола с золотом и думать как мне украсть незаметно. В итоге у меня ничего не получилось придумать лучше чем кинуть что-то в сторону и отвлечь тем самым продавца, а самому быстро что-то украсть. Я поискал чем бы можно было кинуть, но находил всего лишь растоптанные продукты. И не единого камня! Как так?! Тогда пришлось действовать в ''сухую», я посмотрел что бы продавец не смотрел в мою сторону и тихонечко протянул руку. Поскольку прилавок был намного выше меня, мне даже пришлось подняться на носочки чтобы дотянуться до чего-то. Я что-то на трогал. Оно было большое и круглое, наверно кольцо или какая-то странная серьга. Я взял её и потянул… Итог был ужасным. Оказывается я потянул за золотой посох после продавца, который в первую очередь его держал, а во вторую, он заметил меня. Он потянул посох на себе, тем самым чуть-чуть приподняв меня над землёй. Он злобно посмотрел на меня. Я не ловко улыбнулся. Он потряс посох и я не выдержав отпустил его и плюхнулся на землю, он стал прогонять меня и бить посохом по спине с криком: — Пшел вон!!!!! Воришка!!! Если увижу ещё раз…!!!!! — он помахал кулаком у меня перед носом, я ничего не ответив быстро убежал и скрылся в толпе. Так я попытался проделать ещё несколько раз. Иногда у меня получалось что-то взять, но тут же кто-то замечал и бил по руке. После тысячи неудач я сдался и сел на край фонтана, оперев голову руками. Я был зол на себя, за то, что я вообще ничего не могу украсть. Неужели я настолько плохой вор? Аргх не понимаю! Я прикрыл лицо руками. — Лучше бы я не шёл сюда… — Почему? — спросил со стороны женский голос. Я подняв голову увидел красивую девушку. У неё были распушенные, кудрявые каштановые волосы, глаза были нежно голубого цвета. Одета была она довольно просто. Белое платье в разноцветный цветочек и бежевые балетки. В руке она держала закрытую корзинку накрытую белым платочком. Девушка на вид была лет 20-ти или меньше. Она присела рядом со мной и жалобно посмотрела на меня. — Что такое? Тебя кто-то обидел? — нежно спросила она. — Нет. — Что тогда с тобой? И где твои родители? — после этого вопроса мне как-то странно надавила на грудь, но все же я ответил. — Ничего просто… Просто не получается. — Что не получается? Неужели ты потерялся?! — ахнула девушка. — Нет-нет! — замахал руками я. -просто мне надо кое-что сделать, а у меня ничего не получается… — Ох… Ну раз на то пошло, то давай я тебе помогу! — бодро сказала девушка. — Как?! — Ты сначала расскажи, что тебе надо сделать и я тебе обязательно помогу. — нежно ответила она и улыбнулась. — Эх, ладно… Только не кому не рассказывайте! — Хорошо! — девушка приложила к груди свободную руку. — У меня сейчас вообще то урок иии я должен что-то взять. Что-то, что дорого стоит. То на, что я получу все что захочу… Но из меня Ужасный вор! — закончил я и опустил голову. Девушка все это время внимательно меня слушала. — Агаа… — с широкой улыбкой сказала она. — Я знаю что тебе нужно!! Это дружба! — Дружба?! — не понял я. — Да! Ты же сам говорил! То, что дорого стоит! То на, что ты получишь все, что захочешь! Это и называется дружба! Все это тебе сделает твой друг! — Но у меня уже есть друг. — Так чем больше друзей, тем больше веселья и все другого! Хочешь я буду твоим другом? — Ого, конечно! — с улыбкой ответил я. — Я Дженет. — радостно представилась она. — Ллойд. — Очень приятно Ллойд! — сказала она с улыбкой. — Знаешь, что, это тебе! — она залезла в корзинку и достала ярко красное, большое яблоко и дала его мне в руки. Я не понял. — Это будет золотое яблоко дружбы! Неважно, что это просто яблоко, важно кто дал тебе его и, что оно для тебя значит! Ой что-то я заболталась. — закончила девушка и быстро встала. — Пока Ллойд, надеюсь мы с тобой ещё встретимся. — Пока… Дженет… — грустно проговорил я и посмотрел на яблоко. Все же она права не важно на сколько эта вещь проста, главное, что она для тебя значит. Это яблоко дарило мне тепло. И вместе с этим теплом я пошёл на место встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.