ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый комикс

Настройки текста
      Я не спеша пробирался сквозь толпу на место встречи. Я все думал как другие отреагируют на моё «сокровище»? Ведь я его даже и не крал, считай просто даром получил! Но зато у меня появился новый друг, то есть подруга или что-то в этом роде. Я не очень то и знаю как это дружить. Ведь Бред говорит что в этой школе больше любят использовать слово «союзник» нежели друг. Нууу, наверно просто в каждой школе свои правила. Тем временем я уже дошёл до того тёмного угла откуда все разбежались. Когда я зашёл за него, то увидел, что все уже собрались и ждали только меня. — О, Гармадон, наконец вернулся! Показывай что принёс! — не церемонясь спросил одноглазый мужчина. Я закрыл глаза и медленно протянул ему яблоко. Сначала было тихо, чересчур тихо. Я немного приоткрыл глаз и увидел такую сцену: мужчина с огромным глазом стоит и смотрит то на меня, то на моё сокровище. Сзади все еле еле сдерживали смех. — Ам. Я что-то сделал не так? — осторожно спросил я, сзади все взорвались от смеха. Дядька весь аж покраснел от злости или от стыда?. Было такое чувство как будто у него сейчас из ушей пойдёт пар. Сзади все все ещё хохотали. Мужчина резко отвернулся и пошёл прочь, все пошли за ним. Я шёл сзади и не понимал это хорошо или плохо? Мы вернулись обратно в школу и как обычно разошлись по комнатам.Пока мы шли все что-то буйно обсуждали и иногда задавали мне какие-то странные и непонятные вопросы. Например — Ты специально это сделал, ха-ха, чтобы разозлить его? — спросил рыжий мальчик в очках. Я не ответил. В каком смысле специально?! И такого плана вопросы мне задавали до школы, потом резко перестали и стали что-то обсуждать между собой. Опять. Даже Бред к ним присоединился! Гррр, спасибо тебе дружище! Мы вместе с Бредом вошли в комнату. Я как всегда упал лицом на кровать. А Бред как-то на удивления тихо сел, но я не обратил внимания. — Эй… Бред, а я все правильно сделал? Я в том смысле. Что почему все смеялись? — повернув голову в сторону Бреда спросил я. Тот тихо лежал на кровати и что-то, по звукам шелеста, читал. — Бред?! — Ага-ага… Я согласен… Тише… — ответил он и опять что-то перелистнул. Меня чуть-чуть взбесил тот факт, что я как друга спрашиваю его о важных для меня вещей, а он место того что бы слушать читает разноцветную книжечку! Ну хотя бы спасибо за то, что ответил, хотя ответ был пустым как банка! Я все же встав хотел узнать чем же его так привлекла это книжонка. Подойдя и сев рядом с ним я посмотрел, что он читает. Эта книга оказалась очень странной, не по её маленькому количеству страниц, а по её содержанию одни разноцветные картинки и только иногда какие-то надписи. —Что это? — спросил я у него. —Подожди… — сказал он и дочитав даже досмотрев, перелистнул страницу и посмотрел на меня. —Что? — спросил он как не в чем не бывало. — Что это? — опять спросил я и показал на не до книжку. — А это комикс, ты, что ли никогда его не видел? — Комикс? Неа. — Как так?! А ну-ка… — он вскочил и полез в свою половину шкафа, достав оттуда ещё несколько комиксов. — Садись и читай! — он вручил мне четыре комикса и посадил на мою кровать. —Начинай с этого, а потом этот, этот и этот. — он показывал мне распорядок частей. Он уже хотел что ещё добавить, но я его остановил — Ладно, ладно понял я. Дальше разберусь сам. — после этих слов Бред довольный ушёл на свою кровать и продолжил читать свой комикс. Я открыл самый первый выпуск и стал смотреть и иногда читать его. Если честно то это… Самая крутая вещь! Она даже лучше чем обычная книжка! Так есть и сюжет и взрывы и много картинок! Никогда не видел на столько замечательную книгу! То есть комикс. За этот день я успел прочесть три комикса и не как не мог оторваться от них. Они были просто замечательными! Но сон все же был важнее. Я лег в кровать и закрыв глаза представил как я с главным героям Фрицам Доноганом летаю на космическом корабле и спасаю мир от инопланетян. С такими мыслями я быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.