ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      Проходили дни, недели и с каждым новым днём я узнавал все больше о воровстве, о лжи, о мести, короче о всем важном чтобы стать настоящим злодеем. Воровать у меня получалось намного лучше, хотя бы теперь по рукам не били. Со лжей у меня получается не очень, я все перепутываю и смешиваю, правду с враньем и получается не понятно, что. В итоге все понимают, что это был я. Месть у меня получалась по моему очень даже не плохо, но уж получше чем с враньем и воровством. С каждым днём я набирал себе все больше друзей или как их здесь называют «союзников». И это даже не плохо иметь много «союзников», один придумывает план, один командует планом, другие исполняют план. Очень удобно. Но я почему-то попал в ряды тех кто отвлекает того, кто может весь план испортить. Я конечно с начала был против, ведь я должен быть лидером и вести дело, а не кто-то другой. Но после спора с нашим «злым гением» я понял, что лучше не соваться в их планы. — Сделали тебя хоть кем-то, так радуйся и не протестуй! — сказал мне рыжий очкастый парень и больше не обращая на меня внимания продолжил рассказывать свой злобный план. После своего длинного и нудного рассказа он позволил всем уйти. — Наконец то! — сказал я Бреду когда мы вышли. — Ну, чего ты, вроде план суперский! Все продумано до мелочей… — говорил мне он, но я его не слушал. Как-то не хотелось опять слушать это. Мы дошли до комнаты и за окном уже был вечер. Я как всегда, то есть в последние дни, лег в кровать и стал читать комиксы которые мне дал Бред. А сам Бред стал куда-то вечером уходить и возвращаться только когда окончательно стемнеет. Это было немного подозрительно… Хотя зная Бреда совсем нет. Я дочитал ещё одну страницу комикса и повернувшись на бок и закутавшись в одеяло, уснул. Рано утром, когда лучи солнца ещё не появились за горизонтом, нас разбудили и всех собрали внизу. — Итак мелкие воришки сегодня мы будем проверять вашу ловкость и хитрость! — громко сказал одноглазый. Все тут же ожили. — Да-да это круто и все такое но! НО не забывайте каждый сам за себя!!! И никакой, никакой помощи! Каждый показывает себя сам! — Да поняли мы! Давайте уже к делу! — кто-то закричал и толпы —Итак, кто первый выберется отсюда тот победил! С снаружи победителя ждёт драгоценный приз! Ну же чего вы ждете? Начинаете! — закончил он и отошёл в сторону. Все тут же побежали к дверям, но какие были их лица когда двери не поддались и не открылись. — Вы думали, что это будет так легко? — подал голос мужчина. Все стали носится туда сюда, что они только не делали. Кто-то пытался открыть окно, но как и дверь, оно не открылось, кто-то все ещё пытался открыть дверь. Я заметил что маленькая кучка собралась в угле комнаты, заметив знакомою мне макушку я тут же побежал туда. Это была все моя компания. Они что-то буйно обсуждали. Я влез в их кучку и тоже хотел послушать, но все тут же замолчали. —А это ты Гармадон, отойди пока, что в сторону сегодня твои навыки нам не понадобятся. — сказал рыжий в очках — Но ведь каждый сам за себя, а вы почему тогда вместе! Может я тоже хочу!! — сказал я ему. Тот всего лишь закатил глаза и ответил: — Грр, ладно можешь пойти с нами! — закончил он и продолжил дальше рассказывать свой план. План был как и все остальные очень скучным. И по моему этот план зависит только что бы помочь этому очкастику выбраться первее всех. Ведь весь план только и зависит, чтобы все за него делали, а он шёл спокойненько и в итоге победил. Но никто этого не понимал, все влюбленными глазами смотрели на него и слушали этот план который им не чуточки не поможет. Пф, ну и ладно пусть идут, но я на это не попадусь! Я слышал, что в школе есть потайные двери, может мне стоит воспользоваться одной?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.