ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потайная комната

Настройки текста
      Я тут же собрался бежать наверх в свою комнату, но дверь после которой шла лестница была закрыта на ключ, а лифт не работал. — Аргх… — я съехал по стенке вниз. И что-то тихо щелкнуло. Я встал на колени и увидел за собой… потайную дверь! Она была маленькая, но для моего размера самое то. Посмотрев за спину и убедившись, что никто за мной не следит и не последует, я заполз внутрь. У меня чуть сердце не остановилось когда я не почувствовал под руками земли. Я упал, скатившись кувырком вниз. — Ауч! Надо было брать с собой фонарик! Ну, не успел я это сказать как на потолке зажглись, хоть и бледные, но все равно лампы. Тогда я увидел, что сзади меня была лестница по которой я кажись и скатился. Мда. Лампы освещали длинный коридор и мне ничего не осталось как только идти прямо. Иногда я оборачивался назад из за выключения ламп. Когда лампочка погасала раздавался громкий щелчок и этот звук разносился эхом по пустому коридору. Мне как то стало страшно идти вперёд. Спереди было тёмно и ничего не было видно, кто может знать что там прячется и что хочет сделать. Я медленно, пытаясь не издать ни звука шёл вперёд. Я не знал сколько я уже иду, ведь собой часы я не ношу, но я точно знал что уже достаточно много прошёл что бы сильно устать. Вдруг где то из под спины послышался какой то скрип, я резко обернулся и посмотрел в темноту. —Ам, здесь кто то есть??...- спросил я, хотя хорошо знал что никто не ответит но попробовать стоило. В ответ тишина. Я неохотно развернулся спиной к темноте и продолжил идти дальше... —Оох! Как долго я уже иду и все никак не могу выйти!- сказал я в слух и сел на пол облокотившись об стенку спиной. Бесполезно! Я кажется потерялся в этом длинном и бесконечном коридоре! Ах! Я опустил голову в низ. —Неужели потерялся?- спросил знакомый голос, я подняв голову и увидел сбоку от себя рыженького паренька в круглых очках. —Что ты здесь делаешь? И где все остальные?- удивившись спросил я. —Пытаюсь победить, а они своё дело уже сделали! Слушай не хочешь ли ты пойти со мной и по быстрому выйти отсюда и победить? —Я не буду участвовать в твоём плане! Я не настолько глуп что бы не знать что ты меня предашь в конце! —Ой ладно-ладно только не кричи, просто предложил маленькую помощь. Ведь ты здесь уже достаточно долго ведь так? И ты бы тоже хотел победить... Но если не хочешь сиди здесь всегда, а я пошел- он прошёл мимо меня и направился вперёд. Я немного подумав все же принял решение. —Эй! Стой! Я иду с тобой!- крикнул я и побежал за ним. Догнав его я пошёл его темпом.—Но только если предаш тогда я тебе отомщу!- пытаясь сказать злобно, сказал я. Он всего лишь улыбнулся. Идти нам пришлось не долго. После нескольких минут ходьбы в тишине, он резко остановился и стал рассматривать стенки и пол. Неужели ещё одна потайная дверь? Я стоял в стороне и смотрел как он ползает по полу и что то нашюповает. —Ну?! Может не будешь стоять и по можешь!!!- громко сказал парень. Я вздрогнул и послушав сел на колени и тоже стал что то искать. —А что мы именно ищем? —Кнопку, рычаг, плиту, да все то на что можно нажать!- ответил он мне и в тот момент я на что то наступил коленой. Раздался тихий щелчок. Мы замерли и посмотрели по сторонам. Где то из далека послышался какой-то грохот, а за ним громкие не разборчивые звуки. Эти звуки не были похожи не на чьи-то шаги, ни на выключение ламп. Пока мы стояли или как можно сказать сидели на полу и не двигались звуки становились все громче и чётче....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.