ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
      Через пару секунд мы все же увидили что это было. Из темноты с огромным грохотом катился... —Каааамень!!! Мы ринулись бежать прочь. Но получалось это не очень. Бежать прямо по коридору и не раз не остановится это тяжело, конечно если ты хочешь что бы тебя расплющило то можешь остановится, но я не хотел рисковать. Мы все бежали и бежали пока не добежали до тупика. —Мы трупы!...- сказал я и прижался к стене. —Не совсем... Отойди!- он отпихнул меня от стены и стал что то рассматривать. Тем временем камень был уже совсем близко. —Амм!!- хотел я поторопить своего "союзника" но тот сам это понял и сказал: —Я знаю, подожди... Ага! Вот!- он за что то потянул и под нами провалился пол. —Аааааааааай Мы приземлились как то очень быстро, странно но и одновременно очень даже хорошо. Я встал отряхнувшись посмотрел в темноту. Опять тёмно... Ах! Как же я не люблю темноту. Стоп. А где Джим? Потерять его это очень плохо. —Джииииим! Джииим...- закричал я —Что ты орешь?! Аргх, моя голова- послышался знакомый голос со стороны. —Джим!!- впервые за долгое время обрадовался я, сделав несколько шагов я не заметил как на что то наступил И кажись раздавил. Наверно камень. Но это меня не остановило, я добежал до парня и присел около него. —Ты как?- спросил я —Ужасно!- ответил он и поднялся,если честно я не ожидал такой честности, хотя зная его нет.—Где мои очки?- немного ужаснулся и возмутился он. Я пожал плечами не подумав что он может этого не видеть. Но не дождавшись от меня ответа он сказал: —Блииин! Тогда ищи!- он сел на колени и стал водить руками по полу.—Гармадон! Ищи давай!- крикнул он. Я послушно стал искать тоже. —Ты можешь звать меня просто Ллойд —Мне все равно! Ищи! —Ладно, ладно По полу мы проползали долго до того момента пока Джим не нащупал что то. —О! Я что то нашёл! И кажись это мои очки! Стоп... —Что? —Почему они сломаны? —Не зна...- вдруг мне в голову стукнула мысль что это я их раздавил когда подходил к нему. —Ой... —Что?! —Аммм, может они упали и разбились?- пытаясь скрыть правду ответил я —Нет! Смотря с какой высоты мы падали, они не смогли бы даже треснуть! Не то что бы разломаться полностью! —Аммм —Ты их сломал!!!!- закричал он и злобно посмотрел в мою сторону.—Аргх! Можешь просто не отвечать! Давай уже наконец то просто выберемся отсюда и все!- злобно сказал он и пошёл вперёд. —А ты вообще знаешь куда идти?- спросил я, но он не ответил. Обиделся что ли? Ну конечно ведь я сломал его вещь! Но ему же могут купить новые или подарить? Или в этом месте вообще ничего не дарят и не покупают? Надо будет спросить у Бреда, он как ни странно все здесь знает. Я пошёл вперёд за ним и как всегда обо что то споткнулся и упал. —Аучь! Стоп, это что лестница? И да правда это была лестница а точнее ступеньки которые вели вверх. Надеюсь мы наконец то отсюда выберемся, а то я как то приустал здесь ходить и получать приключение. Мы поднимались все выше и выше, я успел ещё два раза упасть носом вниз и съехать по ступенькам. В итоге мы дошли до прямой поверхности и уткнулись в дверь. Из под двери струился свет и немного освещал то место где мы стояли. Бледно бежевые стены и серый, каменный пол, за нами была лестница с каменными ступеньками. Джим что то сделал и дверь растворилась. Меня ослепил яркий свет и в лицо подул свежий, прохладненький ветерок. Ура! Наконец то мы вышли! Мои глаза привыкли к солнечному свету и я увидел что нахожусь за школой на зелёной травке в тени здания. Секретный проход пропал, Джим куда то убежал, а я стоял и наслаждался свободой от узких стен и от душного помещения. Было так хорошо. Не хотелось вспоминать про те бесконечные коридоры, не хотелось вспоминать про ту ловушку с которой мы еле еле унесли ноги, хотелось просто стоять и стоять наслаждаясь свежим ветерком. Но стоп. Кажись я что то забыл... Точно! Соревнование! Я же участвую в соревновании! Надо бежать! И я быстро побежал перед школу. Когда я пришёл на удивление там было не так уж и много человек. Примерно 3-4 человека не считая меня. Фух! Хотя бы не последний. Я подбежал ко всем остальным и сев на скамейку стал ждать пока выйдут другие, мне как то не хотелось сейчас не с кем общаться. Мне хотелось просто посидеть и отдохнуть от всего этого... Вот только не на Солнце! Оно ужасно сильно пекло меня, наверно из за чёрной байки. Я снял капюшон с головы и закрыл глаза глубоко вздохнул. Эх, как бы было Прикольно если бы у меня была своя семья и дом. Я бы целыми днями был с близкими для меня людьми, которые любили меня и заботились. И я бы любил их так тоже очень сильно.... Но кажись не судьба. Удача не на моей стороне, я один. Не матери которая любит, не отца который заботится, а лишь я один. С мыслями и надеждой на то что я когда то увижу свою маму и что когда то отец придёт за мной и заберет с этого места и от ведёт куда подальше в свою темную армию. Эх... Мечты.... Мечты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.