ID работы: 5723603

Такси

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Офисные клиенты

Настройки текста
На этот раз в такси был свой, и дракон довольно мурчал, пока женские пальцы его поглаживали, как котенка. — И долго ты еще собираешься этим заниматься? — ласково спросила девушка с небольшими рогами, выходящими изо лба по обе стороны головы. — Сколько понадобится, — устало ответил водитель и желая смягчить свой ответ, добавил: — А Ньюта можешь забрать, если он так тебе нравится. Существо взбрыкнуло в руках девушки и недовольно садануло в воздухе хвостом, а девушка рассмеялась. — Ну что ты, перестань, отличный спутник для такого, как ты! — она погладила существо еще немного и отпустила обратно на плечо водителю. Дракон обиженно вцепился когтями в плечо мужчине и даже не попытался придушить его хвостом. — Ну вот, обиделся, — вздохнул мужчина. — А я между прочим серьезно. Забрала бы ты его, он только мешает. У меня все реже получается его накормить, все как-то… не очень получается. — В смысле не очень? — нахмурилась девушка. — Хочешь сказать, твоя задача невыполнима? — На последние десять случаев всего один положительный исход, — признался мужчина, и девушка изумленно расширила глаза. — Так бросай ты это дело! — с чувством посоветовала она, и в этот момент у обочины грузный мужчина средних лет вздернул руку, голосуя. — Я тихо посижу, — мурлыкнула девушка, и водитель тяжело вздохнул. Залезая внутрь, мужчина едва взглянул на водителя, сразу уперев взгляд в нескромное декольте девушки, сидящей на заднем сидении. — О, у вас уже клиенты… — глупо разулыбался мужчина. — Это со мной, — ровно ответил водитель, но мужчина мгновенно расстроился и рассвирепел. — Все чаще таксисты используют служебную машину для личного пользования!.. — напал на водителя он, не требуя, впрочем, ответа. По дороге мужчина выяснил, что зовут девушку Алисой, она учится на последнем курсе университета и сходить куда-нибудь даже не против. Взяв у девушки телефон, мужчина вылез из такси. — И куда ты его направил? — поинтересовалась девушка, на лбу которой снова появились рога. — В офис, куда он и хотел, — скучающе ответил водитель. — В чем подвох? Его сегодня уволят? Или ты сделал так, что он опоздает? — Нет, — отверг предположения мужчина. — Я сделал все так, как он и хотел. Просто ему некуда ехать еще, у него нет заветных желаний, его нигде не ждут. Девушка задумалась и снова притянула на руки обиженное крылатое существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.