ID работы: 5723657

Под сводами канализации

Джен
G
Завершён
452
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 199 Отзывы 124 В сборник Скачать

Одна из ночей

Настройки текста
Примечания:
Рафаэлю не спалось. На самом деле он не мог понять, по какой причине это происходит, потому что день был насыщенным и, как всегда, наполненный физической активностью. Но, факт оставался фактом, в какой-то момент он просто проснулся посреди ночи и так и не смог уснуть повторно. Воззрившись уставшим взглядом в потолок, он утомлённо отметил, что глаза категорически отказываются держаться сомкнутыми. Признаться, у него и утром не всегда получалось проснуться с первой попытки, а сейчас, когда, по-хорошему, ему нужно спать — отлично выходит. Ну что за несправедливость? Микеланджело всхрапнул и закинул ногу на ближайшее тело. Ближайшим телом оказался Рафаэль. «Это нечестно!» — мысленно повторил он, скинув её с себя, — «Лучше б перед тренировкой по утрам так было!» О, да, утренние тренировки были ужасны именно этими своими ранними подъемами. Один Лео, кажется, всегда был на них свеж и бодр, как майская роза. И, если честно, от этого они раздражали ещё больше. Нога младшего брата, совсем недавно сброшенная, вернулась на прежнее место. Рафаэль, погруженный в свои любимые мысли о том, какой старший такой-сякой, этого практически не заметил. «Нет, ну правда, а что он?» «Что он», Рафаэль, если честно, не знал, но одно было ясно — виноват однозначно старший. В чем, он ещё не придумал… Но точно он. Кивнув, соглашаясь со своими мыслями, он вновь стряхнул с себя чужую конечность. От короткой встряски лежавший с другой стороны Донателло пробормотал что-то невразумительное и продолжил беззвучно шевелить губами во сне. Хихикнув, Рафаэль повернулся в противоположную сторону, едва слышно спрашивая: — Что-что говоришь, Донни? Маленький гений, словно расслышав свое имя сквозь сон, отреагировал сбитым бормотанием. — …от значений напряжения и силы… тока их частное остаётся постоянным… для каждого… — Поня-ятно, — с серьёзным видом покивал Рафаэль, отчего-то чувствуя приступ веселья. Микеланджело вновь закинул ногу. — Что ещё расскажешь? — …мент замыкания цепи… движение частицы в проводнике… Мутант негромко фыркнул, снова спихивая со своего бедра инородную тяжесть. — Чего ты делаешь? Обернувшись на шёпот, Рафаэль увидел торчащее над Майкиной тушкой сонное лицо Леонардо. — С умным мутантом разговариваю, — без задержки ответил он, всем своим видом демонстрируя естественность сего деяния. Лео перевёл рассеянный взгляд с одного среднего брата на другого и вернул обратно. Взгляд этот должен был быть серьёзным, но припухлость ото сна несколько мешала его образу. — Ты разбудишь Донни, — недовольно констатировал он. Рафаэль закатил глаза, а потом подумал, что старший, сквозь свои глаза-щелочки мог этого не заметить, и ответил: — Ой, да ничего с твоим Донни не случится. — …соединения всегда меньше… сопротивления… — добавил объект обсуждения. Леонардо сморщил недовольную мордашку, зевнул и лег обратно, вновь скрывшись из виду. Микеланджело закинул ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.