ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он кинулся за мной в след, все время крича и угрожая вонзить клыки в мою шею, если я не остановлюсь, но я ведь знала, что в любом случае он может выпить целый литр моей крови, в независимости остановлюсь я или нет. Все же за поворотом в другой коридор, мне удалось оторваться от него и я увидела распахнутую дверь. Выхода не было, позади я слышала голос Аято и мне пришлось зайти в эту комнату. Я замерла, когда поняла, что нахожусь в ванной и увидела спящего в воде Шу. «Что делать? Что. Делать?!» — подумала я, бегая глазами, в попытке найти место, где я могла бы спрятаться. Внезапно я мельком заметила деревянный шкаф и поспешила залезть туда. Закрыв двери, я с легкостью вздохнула и присела, обхватив коленки руками. Я думала, что мне ничего не угрожает. Довольная собой, я попыталась улыбнуться и унять небольшую дрожь. Но стоило мне наконец прийти в себя и здраво мыслить, как в ушах снова послышался этот противный голос, который заставлял меня вновь вздрагивать… — Черт, где она… — проговорил Аято, заходя в ванную комнату. — В шкафу. — приоткрыв глаза, ответил Шу. Я вздрогнула и издала звук, больше похожий на неожиданный писк. Глядя в щель, я заметила приближение вампира к дверцам и прислонила ладони к губам, пытаясь больше не сопеть и вообще не издавать звуков. Я даже перестала дышать, от чего по лицу пробежались капли пота. «Как он меня заметил? Ведь он спал…» — пронеслось у меня в голове. Аято прикоснулся к ручке, послышался скрип открывающейся двери, яркий свет, который заставил меня сомкнуть веки и тишина… обычная тишина, которая начала меня пугать еще больше. — Да ты, что, тут весь день просидела? Я приоткрыла глаза и увидела маму, она удивленно смотрела на меня. — Наконец-то… — прошептала я. — Что? — непонимающе спросила меня женщина, в ответ на что, я лишь вылезла из шкафа и бросилась к ней в объятья. — д-да ты чего? — заикаясь от неожиданности, спросила она меня.

Мама приготовила вкусный ужин. Да, так быстро и незаметно пролетел день, я ведь даже моргнуть не успела как наступил вечер. Теперь я уже сидела за столом и с довольным лицом жадно поедала кусочек пирога, вспоминая свое новое путешествие. «Я во второй раз оказалась там… даже упала в обморок…» — пронеслось у меня в голове. — Тебе чай или с молоком будешь? — занимаясь своими делами возле плиты, спросила мама. — С молоком. — улыбнулась я, откусывая следующий кусочек. «Интересно, почему это все произошло?» — вновь задумалась я, смотря на лампочку, вокруг которой было множество молей. Они ударялись маленькими головками и отскакивали от источника света, пархая в воздухе. — Маш, что ты делала в шкафу? — не удержалась мама. Она наконец отодвинула стул и села рядом со мной с горячей кружкой чая, заглядывая с вопросом на лице мне в глаза. — Я… — неуверенно начала я: — я просто искала Клювокрыла… он куда-то улетел… я подумала, что он залетел в мою комнату через открытое окно, пока я была в ванне… — соврала я, отводя взгляд. Я откинула волосы назад, чтобы не мешались и уставилась в пол. Мама же спокойно смотрела на свое отражение в кружке. — Хм, ну да, я тоже не могла найти его, может он и вправду где-то в доме. — согласилась мама, поднося к своим губам кружку горячего чая, но когда она сделала глоток и вновь взглянула на меня, то подавилась и стала громко кашлять. Я слегка взволнованно побила ее по спине и принесла воды. — Аккуратнее, мам. — проговорила я и села на свое место. Пока она в ужасе пила воду, уставившись на мою шею, я непонимающе подняла брови. Она поставила стакан с водой на стол и громко спросила меня: — Что это?! — указала женщина пальцем на обработанный и заклеенный пластырем след от укуса. Я с ужасом уставилась на близкого человека и ухватилась ладонью за рану, сжимая ее еще больше. Мои глаза увеличились в два раза, я невольно замерла и побледнела… этого просто не могло быть… я медленно встала из-за стола и из стороны в сторону медленно махая головой, отошла на один шаг назад. Мне настолько не хотелось врать или продолжать этот разговор, что я быстро повернулась и убежала в комнату, предварительно хорошо закрыв двери. «Как так…?» — спросила я саму себя, чувствуя, как сквозь мои пальцы и пластырь уже сочится кровь из двух маленьких ранок. Невольно я скатилась по двери, оказалась на полу и вновь подумала: — «что было в первой серии? Почему эта рана появилась на моей шее?» Я подняла голову и посмотрела на закрытый ноутбук. Судорожно тыкая указательным пальцем на кнопку мыши, я зашла на сайт и уже жаждала увидеть концовку… но… внезапно загорелось уведомление о новой серии. — Снова… второй раз… вторая серия… — прошептала я. Мне пришлось сглотнуть и вздохнув, я наконец включила полноэкранный режим еще той же первой части. Я случайно перемотнула на тот момент, когда Юи падала с балкона, спасая Шу. Субару ловко подловил ее и упал вместе с ней на траву, слегка пробороздив локтем. Шу в это время поймали Аято и Райто, аккуратно кладя на землю, они взглянули на Юи, которая без сознания лежала в объятьях альбиноса. — Кто устроил пожар? — внезапно заинтересованно спросил Рэйджи. — Мы че знаем? — грубо ответил Субару, небрежно избавляясь от тяжелой туши. Вдруг послышался взрыв и стекло с другой стороны особняка разлетелось в дребезги. Весь сад был окутан темным дымом и искрами, парящими в воздухе. — Кажись газовый баллон взорвался… — сказал Аято. — Мой Тедди… — со слезами на глазах прошептал Канато, разглядывая сумасшедшим и ужасающим взглядом догорающий дом, в котором умер его единственный плюшевый друг. Первая серия на этом закончилась и я вздохнула, переключаясь на вторую часть. «Черт побери…» — подумала я. — «от всего этого у меня мурашки по коже…» — вновь пронеслось у меня в голове. Как только я собиралась начать просмотр, то откуда невозьмись сзади прямо в плечо кто-то вцепился. Его когти плотно сжимали пижаму, в которой я была с самого утра… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.