ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Нет-нет-нет! — понимая что она прокручивала в мыслях, стала отрицать я, размахивая руками. — это совсем не то, о чем ты подумала!!! — взволнованно проговорила я, начиная бояться недопонимания.       Она внезапно поклонилась и громко сказала: — Извините, что помешала.       Затем Юи резко развернулась и выбежала из комнаты.       Кажется в ее глазах я заметила каплю грусти… ее зрачки первое время недопонимания бегали и удивленно разглядывали меня и Шу, а потом вдруг уставились в пол и она начала размышлять о чем-то, игнорируя мои оправдания. Она была расстроена… — Что это с ней… — проговорила я.       Шу ничего не ответил и спокойно вышел в коридор. Его шаги слышались все тише и тише, а потом вовсе прекратились и в окне я увидела, как лимузин двинулся в путь…       Я сжала в руке кусок ткани от своей одежды и покраснела. «Мне так стыдно…» — пронеслось у меня в голове.       Было такое чувство, что мы и правда делали это… подождите… а что если он сделал это когда я спала?!       Я выпучила в ужасе глаза и приложила ладонь к губам, начиная выдумывать всякий бред. В который совсем не хотелось верить.       Затем я услышала легкий визг, молящий о помощи. Видно, что он доносился из комода… что это?       Я быстро натянула джинсы и была полностью одета. Еле слышимый крик с каждым шагом к комоду становился все громче, а потом вовсе стал невыносимым и я выдвинула ящик. Легкий ветерок подул и вылетела птица, которая тут же кинулась ко мне в объятья. — МАША-А-А-А-А-А, ТЫ В ПОРЯДКЕ?! — завизжал коршун, вцепившись своими когтями в мою одежду. — Клювокрыл!!! Ты все это время был здесь?! — ответно заорала я, прижимая коршуна к груди от радости. — Он впихнул меня в этот ящик, а потом пошел к тебе! Я думал, что ты умерла! — жалобно проговаривал создатель.       Он явно очень волновался за меня. Это было странно, но все-же я благодарна ему за это. — Он ничего не сделал. Он даже не опробовал на вкус мою кровь. — уже успокоилась я и присела с птицей на кровать. — Я волновался… — шепотом проговорил Клювокрыл и попытался обвить мою талию своими крыльями, но был слишком маленьким и поэтому полностью это сделать у него не получилось. — Правда? — умилилась я и мои щеки были покрыты легким румянцем. — Нет, думаешь я в этом теле могу сам себе приготовить поесть? — отрезала птица и отстранилась от меня, клюнув в лоб. — Маленький засранец! — возмутилась я и попыталась его поймать, бегая по комнате. — Ай-яй-яй. — увернулся он от моей ладони от чего я потеряла равновесие и упала на пол, потому как стояла на краю кровати в этот момент. — Наглая малявка… — скрепя зубами, прошептала я и медленно прожигала его взглядом, пока поднималась. — Поосторожнее со словами, я старше тебя на несколько лет. — с высока проговорил собеседник.       Можно сказать, что я была недовольна. Хотя, нет, я была зла на эту самоуверенную птицу. После долгих падений я все-таки поймала Клювокрыла и мы с ним попытались помириться… ну как помириться… — И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Я ДЛЯ ТЕБЯ СЛУЖАНКА, ЧТОБЫ ГОТОВИТЬ ЕДУ И КОРМИТЬ ТЕБЯ?! — Я ТЕБЯ ТУТ КАЖДЫЙ РАЗ СПАСАЮ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ?! — ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ СЕБЯ СПАСТИ! — НУ И ДУРА! — НУ И ДУРАК! — ВОТ И ВСЕ, — ВСЕ. — БАЗАР ЗАКОНЧЕН. — ЛАВОЧКА ЗАКРЫТА!       Со злости я вышла в коридор и скривив лицо, хлопнула дверью. Мне показалось, что она чуть с петель не сошла…       Я яростно неслась, топала ногами и размахивала руками. Однако, не смотря на это, я заметила, что это место уж очень напоминало мне тот коридор из сна. По нему мы с Леной шли в кладовую за формочками и в моей голове промелькнула мысль: а не проверить ли? Всякие странности случились со мной за это время. Почему бы не проверить, есть ли там книга? Что она из себя представляет на самом деле? И что в ней?       Детали отчетливо были видны и уж очень были похожи на предметы из сна. Даже люди, нарисованные на картинах, смотрели на меня прожигающим взглядом.       Если честно, то мне было наплевать на то, как их глаза все время бегали по стенам и дверям, разглядывая их. Но когда мимо проходила я, то их зрачки уменьшались и сопровождали меня. Это было жутко. Не понимаю, как я адекватно вела себя во сне… да и вообще, зачем я насильно тащила Лену, если она вовсе этого не хотела? Что за дурдом?       Когда я дошла до того места, где бы находилась дверь в кладовую, то, ВНИМАНИЕ, ее не оказалось. Была голая и ободранная стена… «Впрочем, что и следовало ожидать. Это просто сон.» — подумала я и пожала плечами.       Затем последовала легкая вспышка и передо мной появилась кнопка. — Ну наконец-то… — проговорила я и вздохнула. — а теперь пора домой! — весело сказала я и замерла как только вспомнила о ссоре. «БЛ*ДЬ.» — пронеслось у меня в голове и я яростно потопала обратно в комнату Юи. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.