ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
«БЛ*ДЬ.» — пронеслось у меня в голове и я яростно потопала обратно в комнату Юи.       Когда я открыла дверь, то увидела как Клювокрыл недовольно дулся и что-то про себя бурчал, а потом топнул лапкой по комоду, на котором сидел и стал размахивать крыльями. — Ну что? Выплеснул все свое недовольство? Возвращаемся. — сказала я и высокомерно перекрестила руки на груди. — Нет. Будешь тут сидеть до конца своей жизни! Поняла?! — рявкнул в ответ Клювокрыл и мгновенно исчез, превратившись в блестящую горсть пыли на комоде.       Я открыла рот и указала пальцем на останки вредного малявки. — Н-Н… Ч-ЧТО ЗА НАХАЛ?! — в шоке от его поступка заорала я. — И ЧТО МНЕ ПО-ТВОЕМУ ДЕЛАТЬ, НАГЛАЯ ПТИЦА?! — уже вслух кричала я, пытаясь достучаться до Клювокрыла своим воплем. Я потерла около висков и присела на мягкое кресло, возле деревянного журнального столика. — так… успокоимся для начала… Конец POV Мария POV Лена       Как только я пришла домой, то сразу же разогрела чай и укуталась в теплый плед. На улице было довольно холодно, именно поэтому я замерзла.       Я сидела в своем уютном кресле за компьютером и читала очередной рассказ популярного французского писателя. Как не странно мне нравилось читать. Внезапно мне пришло уведомление о новой серии и я кликнула по ссылке мышкой.       Все-таки эта серия как-то поднимет мне настроение в скучный вечер.       Я снова увидела черную рамку с кнопкой и посмотрела на жанр сверху. Он был обычным, но вдруг снизу появился пэйринг… это было настолько странно, что я глазам не поверила. Интересно, пэйринги бывают в аниме или только в рассказах? Зачем он здесь?       Но то, что было в пэйринге потрясло меня не меньше… я увидела романтическую линию между Шу и той самой Нагаи… Маша… она правда там была…       Были даже картинки со спойлерами к следующим сериям… но ка-а-ак??? Когда Маша проводила меня до крыльца, то случайно ляпнула о сюжете… Она сказала, что аниме не может действовать по сюжету… сейчас сюжет зависит от главных героев… теперь они не куклы марионетки и сами выбирают себе судьбу. — Ч-что опять происходит??? — сказала я вслух, заметив некую странность в одном из картинок со спойлером.       На нем была изображена Маша. Именно Маша, а не ее копия. Ее внешность: глаза, губы, волосы и ее длинна совпадали с реальностью. Она была НАСТОЯЩЕЙ. На этой картинке она была собой.       Тогда я немедленно включила серию и нетерпеливо перемотала опенинг. Мне правда было интересно, что же происходит и та ли это серия, где моя подруга наконец станет собой?       Я посмотрела половину.       Дошла до того, как Маша упала с лестницы… она придавила своим телом бедного Клювокрыла и он еле выбрался из-под нее… Боже, она даже пошевелится не могла. Лежала как мертвая… наверное это из-за того, что сутки не спала и была переутомлена. Все силы она израсходовала на путешествия и изменение сюжета в аниме.       Потом я заметила, как с лестницы спустился Рэйджи и пронзил ее недовольным взглядом. Оглядевшись по сторонам, вампир злобно вытащил из внутреннего кармана кинжал и направился к беззащитной девушке.       Клювокрыл в этот момент был за пределами особняка и хотел найти какую-либо помощь, но все было четно… ведь создатель — всего лишь птица…       Я поняла, что Маша была на волосок от смерти, когда он прислонил лезвие к ее горлу и хотел сделать резкий рывок. Но он быстро спрятал кинжал, когда услышал шаги и подавляющий ладонью зевок.       На горизонте появился старший Сакамаки. Он явно был недоволен тем, что не мог выспаться в последнее время и буквально перекинул Марию через плечо, унося в свою комнату. — Т-ты чего делаешь? — в шоке произнес Рэйджи. — Ее кровь, плоть и жизнь, принадлежит только мне. — остановился Шу и не поворачивая головы продолжил: — Я знаю, что это был ты. Неужели ты думал, что я настолько глуп?       По щеке младшего брата скатилась капля пота и он вымолвил: — Что… что ты имеешь ввиду? В ответ Шу лишь усмехнулся и проговорил: — Ничего.       Его шаги эхом отдалялись в ушах Рэйджи, а затем стихли и поправив очки, вампир тяжело вздохнул.       Я поставила серию на паузу и удивилась. Да, я в самом деле была очень удивлена. Казалось, что настоящему Шу было бы наплевать на Машу, но выходит... он ее спас? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.