ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Я поставила серию на паузу и удивилась. Да, я в самом деле была очень удивлена. Казалось, что настоящему Шу было бы наплевать, на Машу, но выходит… он ее спас?       Я нажала на пробел, продолжила просмотр и стала мучить себя вопросами: зачем и почему? Из-за того, что ОНА не дала ему умереть от яда? Разве вампиры возвращают долги?       Затем я увидела, как в воздухе парит Клювокрыл. Он резко взлетает и опускается, в поиске хоть одного человека, ведь он знает, что вампиры ему точно не помогут.       Картинка снова переключилась на Шу с Машей. Он положил ее на кровать и поправил волосы, которое первое время неопрятно лежали и вились. По ее щеке довольно долго скользила его ладонь и он был необычайно задумчив… Кажется он хмуро рассматривал девушку и казалось, что даже был с ней знаком, но вот вспомнить совершенно не мог… где они могли уже с ней повидаться?       Сакамаки буквально очнулся, когда послышался стук в окно и неожиданно для себя поднял свой взгляд.       В окно яростно колотил Клювокрыл и пытался ворваться в комнату. Шу усмехнулся над крошечным существом и подойдя к окну, спросил: — Ты — ее птица? Не думаешь, что глупо вот так стучаться и ждать, пока я тебя прихлопну, как букашку?       Лицо вампира расплылось в улыбке и он довольно резко отворил окно. Его руки скользнули по раме и достали до лап надоедливого коршуна. Создатель долго сопротивлялся, но потом выдохся и просто повис вниз головой, пока Шу держал его за лапы и нес к комоду.       Старший Сакамаки хладнокровно кинул Клювокрыла в один из ящиков комода и с глухим шлепком задвинул.       Затем он перешел к беззащитной девушке. «Он так просто не отделается… в этом есть подвох…» — думал Шу и вздохнув, медленно положил руки к плечам Марии. — Что это значит? — вслух произнесла я и мое сердце бешено заколотилось… Маша ведь не знает, что он в самом деле спас ее и… где сейчас она? — неужели она до сих пор в аниме? — вновь проговорила я вслух.       Я решила, что досмотрю серию и обязательно позвоню подруге, ведь я тоже волнуюсь за нее… мне важно знать, что произошло с ней в другом мире и вообще… жива ли она? В самом деле там довольно опасно находиться…       Пока я была в раздумьях, то Шу уже успел снять с Маши… он… ОН РАЗДЕЛ ЕЕ. ЧЕРТ ВОЗЬМИ. ОН ЕЕ РАЗДЕЛ.       Я была в шоке… Но… Огромное «НО» заключается в том, что мое сердце ликовало. В самом деле это всегда происходит, когда парень в аниме делает что-то неожиданное и милое… хотя… я бы не сказала, что это мило. И вообще, зачем он это сделал?       Я сидела с каменным лицом и не понимала этого… затем я с ухмылкой сделала скрин, сохранила в «изображения», кинула себе на телефон, сохранила в галерею, в процессор компьютера специально вставила флешку и скинула этот скрин в одну из папок. Затем сохранила скрин в социальной сети в один из альбомов и скинула самой Маше в сообщения. — Ну здравствуй… дорогой компромат… — хрустнув пальцами, прошептала я.       Серия наконец продолжилась и я заметила, как он укутал ее в одеяло и лег рядом с ней, обняв, как подушку. Боже, не представляю какого ей было… я отчетливо видела, как сквозь стекла ужасно палило солнце и освещало всю комнату. Было так же заметно, что она жутко потеет и пытается выпутаться из ловушки, но видимо у нее ничего не выходит…       В промотке было показано, что все это время Шу смотрел на нее и не спал, а когда она открыла глаза, то он притворился спящим, невинным и милым «ребенком».       Первое время Маша бурчала, чему я даже не удивилась, а наоборот посмеялась. Ее любимая привычка говорить под нос, когда ей что-то не нравится осталась даже в аниме.       В итоге я дошла до того, как наступила минута молчания… в тот момент мысли Шу были слышны через колонки моего компьютера и они прозвучали так: «Я думал, что тот яд проник в одежду… но он остался на шее…» — пронеслось в голове у парня и он начал сверлить взглядом смущенную Марию, но потом вздохнул, снял пластырь и отбросил в сторону. — «он хотел ее убить не кинжалом, а ядом, который находился на лезвии… и видимо одна из капель попала на пластырь, а затем просочилась в рану от укуса.» — наконец понял вампир. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.