ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Локация быстро сменилась и мы оказались возле той самой ободранной стены. Ведь кнопка на начало серии находилась именно там…       Я огляделась и посмотрела по сторонам. Моё разочарование заставило меня прикусить губу… Я ошибалась, что она встанет тут и будет просто стоять… Маша ведь не такая… Поэтому я склонила голову, но Клювокрыл умело подбодрил меня этими словами: — Нам стоит обыскать особняк. Больше она не куда не могла уйти, ведь я не прорисовывал детали вне дома Сакамаки.       Он взмахнул крыльями и смело приземлился на моё плечо, прислонив свою голову к моему виску, ещё больше пытаясь подбодрить. Кажется он тоже начал волноваться о Маше и не хотел ввязываться в разборки со мной, поэтому начал подлизываться и успокаивать меня… Ну не засранец ли?       Я бросила в его сторону неодобрительный взгляд и молча пошла в комнату Юи. Возможно она находилась там. У меня было предчувствие что она там…       Когда я подошла к двери, то вздохнула и отворила ее. Подул лёгкий ветерок и я увидела открытую дверь на балкон, заросший розами и разными другими растениями, которые обвивали стебельками ограждение. Шторы трепетали и развивались, словно драконы. Не смотря на все это, солнце необычайно ярко светило. Шелковая ткань поблескивала и буквально переливалась под лучами. Ведь правда… Эти шторы выполняли такие красивые движения, будто находились в танце и взмахивали крыльями, как настоящие драконы… Это было прекрасно, но мне было вовсе не до этого…       Маши в комнате не оказалось. Лишь пение птиц, сидящих на ветке дерева возле ограждения можно было едва слышать. Но я задумчиво наблюдала за шелестом листвы, подперев подбородок. — Нам нужно проверить остальные комнаты… Идём. — проговорила я и вышла в коридор, хорошо закрыв дверь. — Знаешь… Может это и не заметно… — начал Клювокрыл, привлекая внимание. Это меня сильно заинтересовало и удивило, поэтому я навострила уши, внимательно начиная его слушать: — может и кажется, что я недолюбливаю Машу, но это не так. На самом деле когда я разозлился, не контролировал себя в порыве гнева и исчез, то после долгое время жалел, пока не пришла ты. — слегка смущенно проговорил создатель. — То есть в самом деле ты хотел вернуться? — ещё больше удивилась я, подняв брови. — Да… Я хочу, чтобы Маша мне и дальше помогала с загадками этого аниме… И даже не поэтому я хотел вернуться, а потому что хочу общаться с ней. Она необычная девушка… — объяснился коршун. — О да-а-а… Клювокрыл, она шизик, ШИ-ЗИК! — усмехнувшись, проговорила я и наконец-таки весело улыбнулась. — Я бы не сказал, но будь по твоему. — ответно засмеялся создатель.

***

      Большую часть комнат особняка мы проверили вместе, смеясь и подшучивая друг над другом. Было весело, но потом волнение вновь стало нарастать… Маши нигде не было. Ни в одной из комнат на втором этаже. Именно поэтому мы решили проверить первый этаж, а точнее — гостиную и кухню.       Когда мы заглянули в просторную гостиную, то ничего такого не увидели. По прежнему Маша будто испарилась и её даже не оказалось в этой комнате. Лишь разные фрукты в сплетённых корзинках украшали поверхность огромного стола, а стулья были аккуратно задвинуты. Вокруг сияла чистота, подушки на диванах были раем перфекциониста, так как были разложены по сторонам совершенно одинаково.       Затем мы двинулись на кухню и со вздохом собирались отворить дверь. Прикоснувшись к ручке, я нахмурила взгляд и стала мысленно умолять господь бога, чтобы с моей подругой было все хорошо.       Но стоило мне только подумать об этом, как изнутри ручка сама по себе повернулась и дверь резко впечатала меня затылком в стену. На лбу постепенно нарастала шишка, а из глаз беспощадно ручейками стекали слезы. — М-машка… — радостно прошептала я. — Машка! — уже на сей раз крикнула я и бросилась подруге в объятья.       Наверное возникнет вопрос: почему же я так беспокоюсь о ней? Все потому что раньше надо мной все надсмехались… В школе я была маленькой серой мышкой, страданиями которой все питались. Меня унижали изо дня в день, доводили до слез и оставляли синяки на теле, но в один день Маша заступилась за меня. Она очень смело поступила и стала для меня героем… Позже мы стали больше общаться. Каждый день мы разговаривали, смеялись и люди, которые раньше издевались надо мной, постепенно забыли про меня вообще. Теперь мы лучшие подруги и я была бы совершенно без понятия, чтобы делала без неё… — Лена… — счастливо проговорила девушка и ответно обхватила мою талию руками, прижимая к себе. Когда все эти нюни закончились и мы могли уже здраво мыслить, а так же говорить, то Маша обратилась к Клювокрылу, а точнее завизжала на весь особняк: — ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ! ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО Я ОП*ЗДОХ*ИТЕЛЬНО Х*Й ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ БЫЛА, БЛ*ДЬ! — топнула она ногой и грозно, словно смерть, взглянула на него.       Тот первое время отмалчивался и пытался успокоить в глубине души свой пукан, но потом он набрал в лёгкие побольше воздуха и тихо сказал: — Мы с тобой поссорились из-за пустяка. Прости.       Для него эта фраза далась очень тяжело, после неё он будто униженно отвернулся и виновато опустил голову. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.