ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Для него эта фраза далась очень тяжело, после неё он будто униженно отвернулся и виновато опустил голову. — Ч-чего? — удивленно вымолвила Маша. — так ты извиняться умеешь??? — снова в шоке проговорила девушка и заглянула в глаза создателю. После этого она засмеялась и схватилась за живот, попутно вытерая слёзы. — Ну и чего ты смеешься? Это совсем не смешно и я серьёзно. Это из-за меня все началось… — обиженно сказал Клювокрыл и снова надул щеки. — Да я просто рада, что ты и правда хочешь помириться! Я тоже отчасти виновата. — улыбнулась девушка и взяла его на руки, прижимая к груди. — Вредная девчонка… — смущенно пробубнил коршун. — Слушай, Маш… Я та-а-а-ак рада, что вы теперь вновь друзья, но и все же не забывай — то, что происходит в аниме знаешь не только ты, но и весь мир, включая меня. — ехидно улыбнулась я, привлекая внимание подруги на себя.       Первое время она тупо смотрела и ничего не понимала, но потом резко покраснела и приоткрыла рот, который тут же закрыла руками от стыда. — Т-ты видела это?! — смущенно прокричала девушка и до ужаса начала ещё больше краснеть, да так, что из ушей пошёл пар, а лицо казалось превратиться в огромный помидор. — СЕРИЯ УЖЕ ВЫШЛА ЧТОЛИ?! — ещё громче проорала Маша. — Ты знаешь, у меня для тебя подарок есть, только он дома. — вновь ухмыльнулась я и, будто голосом Сатаны хихикнула, прикрыв ладонью рот. — Д-думаю на сегодня хватит путешествий… К-клювокрыл, давай вернёмся домой… — тихо проговорила девушка и прикрыла ладонями лицо, пытаясь не растаять от такого стыда.

***

      Так мы вернулись в реальность и Маша просмотрев серию, медленно приблизила ладонь к шее. Конец POV Лена POV Мария «На самом деле… Я могла погибнуть…? И все это из-за того, что я спасла жизнь Шу… Но… Зачем спасал ОН меня? Я ведь обычная школьница… Неужели он решил вернуть долг???» — пронеслось у меня в голове. Мне в самом деле было интересно узнать это… Или он спас меня для того, чтобы убить? Что это значит??? — Маша… Не думаешь, что за это время тебе могло прийти какое-нибудь… Ну-у… Сообщение??? — всячески намекала мне Лена и даже несколько раз роняла мой телефон, чтобы обратить моё внимание на него. — Наверное… — проговорила я и взяла в руки сотовый, чтобы посмотреть последние новости в контакте да и вообще на сообщения, которые мне кто-либо писал. Экран телефона засветился и я быстро зашла в приложение. Особо мне никто не рвался писать, поэтому был значок одного единственного сообщения. Я заинтересованно прикоснулась к значку пальцем и мне открылась переписка с Леной. Там я увидела скрин из аниме… СКРИН, НА КОТОРОМ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МЫ С ШУ ЛЕЖИМ В ОБНИМКУ. Эта паразитка скинула мне эту картинку, чтобы посмотреть на мою реакцию и заставить вспомнить ПИ*ДЕЦ, который происходил в то время?! Моё каменное лицо, которое я старательно пыталась держать, медленно по вернулось к подруге и я сквозь зубы прошептала: — тебе совсем жить надоело или хочешь ощутить какого это лежать укутанной в зимнее и толстое одеяло ЛЕТОМ, бл*дь? — искренне заинтересовалась я.       Та замерла в не уверенной и виноватой улыбке и собиралась сваливать, делая шаги назад, к двери. — Ты знаешь, кажется твои родители скоро должны прийти… А мне… А МНЕ ПОРА ДОМОЙ, ПОКА-ПОКА. — помахала она мне рукой и словно молния выбежала из дома, пересекая дорогу, в сторону центра, рядом с которым жила.       Я недовольно цокнула и вновь взглянула на скрин. — Что мне делать то? — подняла я брови. В это время Клювокрыл шуршал где-то на кухне, что меня не особо привлекало и удивляло, а я не знала… Совершенно не знала что мне делать и как стоит отблагодарить Шу… Так я ещё и извращенцем назвала его… Блин… Мне так стыдно… — так… Что любят вампиры… — вслух озвучила я свои рассуждения, но потом замерла и выключила телефон. — они предпочитают кровь… Стоп… Но. Но может ещё что-нибудь…? Ну хоть что-нибудь… Думай-думай… — Маша-а-а. — протянула женщина, которая без стука зашла в дом. По телу продержались мурашки, будто пришёл сам Рэйджи убивать меня серебряными пулями… Мама не должна увидеть мою рану на шее… Я вспомнила, что Шу снял пластырь, но к моему счастью на мне была водолазка с длинным воротником. Поэтому я вздохнула и радостно помчалась к входной двери. — Привет. — сказала я и улыбнулась. Я взяла пакеты, которые мама полностью набила продуктами и помогла отнести их на кухню. Стоило мне переступить порог и оказаться в комнате, как я оцепенела, прибывая в шоке. Вокруг были разбросаны все продукты, а на столе сидел Клювокрыл и доедал последний кусок торта, который мама приготовила ко дню рождения отца… — т-ты что наделал? Ты хоть знаешь сколько сил и терпения мама потратила на него?! — крикнула я, поставив пакеты возле двери, которую я хорошо закрыла.       Ручка двери через секунду задергалась и женщина удивленно произнесла: — Маша? Ты почему закрылась? — Я… Можешь подождать ещё немного…? — неуверенно с дрожью в голосе проговорила я. — К-конечно… Я не знаю что ты там приготовила, но думаю, что я пока выйду на улицу и нарву цветов в саду. Как никак папа должен оценить подарок. — счастливо сказала женщина и слегка хлопнула входной дверью, начиная скрипеть ступеньками на крыльце. — Папа же должен прийти с минуты на минуту. Что мне делать??? — начиная паниковать, прикусила я губу. Глаза мои начали бегать по кухне и остановились на Клювокрыле, начиная недовольно сверлить взглядом. Тот будто бы пытался выдавить из себя извинения, но не мог, ведь в реальности он просто птица… — я понимаю что ты не хотел и не знал… Но это ведь твоя вина… Что теперь прикажешь делать? — грустно вымолвила я и опустила голову.       Честно говоря мне уже не хотелось злиться и ссориться, да и смысла нет… Мне нужно было просто предупредить Клювокрыла о торте и все…       Тот подлетел ко мне и присел на плечо, начиная виновато тереться макушкой о щеку. «Неужели нет способа вернуть все назад… Мама так старалась… Мне так жаль…» — пронеслась у меня в голове и я вновь вздохнула.       Надежда была совсем потеряна, пока я не услышала хруст… Хруст досок под собой. — Что это? — удивленно сказала я и посмотрела на трещину.       Затем от трещины громко пошли другие. Некоторые доски в полу развалились, а я сильно испугалась, ведь со временем пол стал разваливаться уже подо мной.       Хруст последней доски услышала я и с визгом провалилась вниз, на первый этаж.       Воздух был настолько ужасный, что было невозможно дышать и первое время я задыхалась, пытаясь привыкнуть к такому пыльному месту. Упала я конечно же «удобно», повредив палец на руке. «Да что же это такое… Неужели сломала…? Нет… Фух… Нет, двигать могу…» — пронеслась у меня в голове и я медленно поднялась с пола. Клювокрыл приземлился ко мне на плечо и взволнованно взглянул на меня, но я в это время была поражена совсем другим…       Это место… Первый этаж… Он был совсем точь в точь как во сне… Эти стены и картины, которые блекло освещал свет со второго этажа и пристальный взгляд людей… Осматривающих меня с ног до головы… Как же мне было не по себе… Сердце постепенно начинало колотиться все быстрее и дошло до предельно бешеной скорости… Внезапно в конце коридора послышался удар фарфора о пол и звук рассыпающихся осколков. — Тут кто-нибудь есть?! — испуганно крикнула я, взглянув в сторону упавшей вазы, которую с каждой секундой поглощала тьма… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.