ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Мария? Чем это вы заняты? — внезапно услышала я голос позади себя и резко обернулась, на звук открывающейся двери. — и что тут делает птица? — удивленно проговорил врач, заметив Клювокрыла на подоконнике. — Она залетела через открытое окно. — торопливо объяснила я. — отпустите ее… — отвела я взгляд и сжала в ладони конец одеяла. — Хорошо. Я сейчас вернусь. — проговорил врач и аккуратно взял на руки Клювокрыла. «Что он собирается делать?!» — пронеслось у меня в голове, но я могла лишь проводить взглядом уходящего доктора. Дверь захлопнулась, а я нахмурилась. Конец POV Мария POV Клювокрыл       Я Куда он меня несёт?! Его пальцы так сильно сжимают мое тело, что мне нечем дышать… Зачем он делает это с такой ненавистью?       Я мутно вижу, как он поворачивает ручку двери и заходит в свой рабочий кабинет. На его столе стоит железная клетка и он просто кидает меня внутрь. — Прости, но пока тебе придется посидеть здесь, со-зда-тель. — по слогам проговорил Дмитрий последнее слово и ухмыльнулся, накрывая клетку полотенцем. «Что?! Кто он и откуда знает меня?!» — ужасающе подумал я и почувствовал неприятный запах, который заставлял меня закатить глаза и сомкнуть веки. Я просто упал без сознания на дно клетки и услышал голос медсестры: — Она выпила снотворное о котором вы говорили. — Хорошо. Через полчаса переведите ее в неврологический диспансер к тому… Как его там… — затруднился мужчина, приложив ладонь ко лбу. — К больному пациенту с шизофренией? У него наблюдается три личности и две из них очень опасны… Вы уверены, что это стоит… — Я РАЗВЕ РАЗРЕШАЛ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ?! — прикрикнул собеседник, заставляя вздрогнуть женщину и покорно опустить голову. — Нет… Все будет сделано… — робко ответила женщина. Конец POV Клювокрыл POV Лена       Я помнила, что книга о которой прокричала Маша, находилась у нее дома. Она лежала на кухне. Именно туда я направилась, ведь это наверняка было важной вещью. Подруга была так обеспокоена, что смотрела на меня в последний момент с неким волнением.       Когда я ступила за порог дома, то сразу же пошла на кухню и огляделась. Книга в необычной кожаной обложке лежала на столе и я мгновенно подошла к ней. Мне стало безумно интересно, а что же в ней? Что такого в этих кусках бумаги, соединённых между собой?        Мне пришлось поудобнее сесть на стул и открыть первую страницу. На этой первой странице была характеристика героев аниме. К моему удивлению была не только Юи и остальные вампиры… Была Маша. Она стала полноценным персонажем… Был описан ее рост, вес, возраст. Было написано даже ее хобби и знак зодиака… Было написано то, что даже не знала я о своей подруге… И ее любимы человек, а точнее… Этим человеком был вампир… Пэйринг Маши и Шу был не только в аниме, он оказался даже здесь. Я пролистала страницы и нашла характеристику Юи. Рост, вес, цвет глаз — было вовсе не важно по сравнению с тем, что черным по белому, прямо рядом с фотографией, написано — безответная любовь к Сакамаки Шу. — Что за любовный треугольник?! — воскликнула я, но потом прикрыла ладонью рот и огляделась. — но Маша же не любит Шу…? Или это пока??? — тихо проговорила я. В любом случаи я не могла найти ответ на этот вопрос и продолжила изучение книги. На следующей странице был изображён Сакамаки Райто. — Тип, который ничем не интересуется кроме ебли. — проинформировала я пустую комнату и цокнула, хватаясь за край листка, чтобы опять-таки посмотреть на следующую запись.       Дальше я увидела единственное слово: «Сюжет.» «Чего? Сюжет??? Он есть???» — удивленно подумала я, но когда снова перелистнула страницу, то убедилась в обратном. Передо мной был пустой лист бумаги, но как вдруг его угол загорелся. Я отбросила книгу и в панике понеслась за стаканом, чтобы налить воду. — СВЯТЫ-Ы-Ы-Ы-ЫЕ БЛИНЧИКИ! — проорала я, трясущимися руками набирая из крана воды. Когда же я вернулась к источнику дыма, то заметила, сгорело лишь два листа соединённые с сюжетом, но остальные страницы были нетронуты. — Ч-что за… — лишь могла вымолвить я, так и не закончив предложение. Огонь просто исчез! Будто так и было задумано…       Так я сглотнула и помахала головой, пытаясь прийти в себя. Мне показалось, что у меня глюки… После этого я выпила залпом всю воду из стакана и аккуратно поставила его на стол. «Хорошо… Пусть будет так…» — попыталась смириться я и медленно прикоснулась к уголку страницы, пытаясь без происшествий взглянуть на следующий лист бумаги. На удивление ничего не происходило и я успокоилась, легко вздохнув.       Следующее, что поразило меня, это кадр с Канато… Он сидел один в своей комнате. На краю кровати он свесил ноги и любовался красивой лентой, сопровождая, все поглаживая по ней, безумным смехом. Как я смогла понять, что он гладит ленту и смеётся? Это была не просто картинка… Как только я увидела ее, Канато зашевелился и я стала слышать его смех в голове после каждого прикосновения ладонью к ткани… — Жесть… — прошептала я и перелистнула страницу. Возникло ощущение, что он мог услышать меня в любую минуту и вылезти из книги прямо сюда, в реальный мир… Бр-р-р-р-р, жуть… После этого я увидела Рэйджи в школе. Он стоял в одном из коридоров и оглядевшись, из внутреннего кармана достал телефон. Прижавшись спиной к стене, он набрал нужный номер и пошли гудки. — Да… Вы видите свою цель? — задал он вопрос и после долгожданного ответа, продолжил: — Прекрасно. За разбитое окно я заплачу сам, главное выполните свою задачу и спрячьте тело. — серьезно проговорил он и завершил разговор.       После непонятного звонка, этот момент стал повторятся. Снова он стоял у стены, набирал номер. Снова звонок и такое же окончание разговора. Кажется все эти волшебные картинки основаны на одном из моментов аниме… Но на каком? Ведь таких моментов в третьем сезоне еще не было! Значит ли это, что… Аниме снова действует само по себе…? Серия началась без помощи Маши?! — Если это продолжиться… То… — вздрогнула я. — Шу убьют?! Неужели эта речь шла о старшем брате Сакамаки?! — не могла поверить я. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.