ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Если это продолжиться… То… — вздрогнула я. — Шу убьют?! Неужели эта речь шла о старшем брате Сакамаки?! — не могла поверить я. Мои руки сами по себе захлопнули книгу и ухватились за голову. — что мне делать??? Маши нет… Если я вернусь в аниме, то стану персонажем и сюжет свяжется и со мной тоже… — прикусила я губу. — Но Шу может умереть… — рассмотрела я с другой стороны. — да и как я вообще собралась это делать?! — внезапно проговорила я. — Клювокрыла нет… Нет ничего, что с ним связано… — прикоснулась я в раздумьях ко лбу.       У меня нет другого выхода как лишь следить за событиями… Я не могла даже попасть в другой мир и чувствовала себя бесполезной…       С этими мыслями я медленно положила книгу в рюкзак и увидела множество перьев коршуна. Сначала на это я не обратила внимания и просто застегнула молнию, но потом до меня дошла вся суть: Перья Клювокрыла — и есть способ попасть в аниме! «Оперение внешней оболочки создателя! С этим оперением он долгое время путешествовал по мирам! Как я не могла догадаться чуть раньше…?» — пронеслось у меня в голове.       Так я достала перо из рюкзака и увидела то, как оно медленно переливается на солнце. Оно будто подзывало к себе и говорило: используй меня. Но как? Что мне делать? — Так. — нахмурилась я. — сначала успокоимся… Одежда в которую была одета Маша в последней серии… Кажется она говорила, что купила две таких же вещи для верха… Тобиш то, что было на ней, осталось в аниме и мне нужно лишь немного поискать по шкафам вторую такую же одежду… — сосредоточенно проговорила я и с топотом слона пошла в спальню подруги. «Ну и срач…» — лишь могла я подумать, оглядевшись вокруг. — «она тут коллекционирует пустые кружки и упаковки из-под дошика???» — подняла я брови.       Позже я помахала головой и протискиваясь сквозь горы мусора, достигла цели. Передо мной стоял огромный деревянный шкаф, дверцы которого были открыты сею же минуту. — ОНА ЧТО ТУТ СОВСЕМ ЧТОЛИ НЕ УБИРАЕТСЯ?! — возмущённо воскликнула я, разглядывая полки со скомканной в большой комок одеждой. — ну я тебе потом покажу… — пообещала я и с грозным видом стала раскидывать вещи на пол, пытаясь найти нужное мне изделие из ткани.       Когда мои поиски закончились, то я немедленно одела на себя верхнюю часть одежды. Лосины я оставила, думаю особо разницы вампиры не заметят. Им как бы вообще посрать что на мне.       Тогда я вытянула перед собой перо и стала пристально смотреть, в ожидании чуда. Я не моргала, лишь сосредоточенно глядела на этот чертов «ключ» в другой мир. Прошла минута, две, а потом четыре… «Да что это такое?! Я хочу уже попасть в аниме! Сколько можно ждать?!» — крикнула я в мыслях и как вдруг перо стало осыпаться на маленькие золотые пылинки. Их становилось все больше и больше, пока они не окружили меня полностью. Эти волшебные микроскопические кусочки закрыли мне весь вид на реальность и внезапно просто испарились. Я оказалась на месте Марии. Этим местом была ободранная стена… Рядом располагалось окно, через которое пробивались блеклые лучи солнца, а ещё ближе ко мне оказалась кнопка. — Стоит ли мне… — тихо проговорила я и прикусила губу, протягивая ладонь к «старту».       Все-таки я подумала, что ради продолжения аниме и ради Маши я обязана сделать это…       Вокруг оживились маленькие и совсем незначительные картинки. Где-то в саду щебетали птицы, а через толстые стены я едва могла услышать свистливый ветер. В окне я заметила маленькое и что-то блестящее… Этот маленький предмет становился все ближе и ближе, а у меня возникла замедленная реакция. Я смогла осознать, что это неслась пуля. Серебряная пуля… И неслась она, мать твою, прямо на меня! — ЕБ*ШКИ-ВОРОБУШКИ. — крикнула я и грохнулась на пол, запнувшись в панике о свои же ноги, которыми пыталась ТИКАТЬ НАХ*Р.       К счастью разбилось только стекло, но я чуть не умерла… да и не успела бы я убежать… «ЧТО ЭТО БЫЛО?!» — в шоке пронеслось у меня в голове. Так я аккуратно поползла по коридору и медленно завернула за угол. — «это что получается?!» — не могла я успокоиться. — «перед тем как серия закончилась, где-то в кустах сада спрятались наемные убийцы и если бы она не закончилась, то Маши бы не было?!» — была шокирована я.       Когда я удостоверилась, что окон поблизости нет, то аккуратно поднялась с пола и отряхнулась. — Близняшка, ты чего тут делаешь? — внезапно послышался сладкий голос сзади. — ты потерялась? — спросил он, на что не услышал ответа и наверняка подумал: молчание — знак согласия. — Бедненькая, я тебе помогу. — нежно вымолвил незнакомец от чего по моей спине пробежали мурашки.       Хорошо, что мой естественный цвет волос светлый и передается в аниме как цвет волос Юи. Из-за этого совершенно незаметно, что я вовсе не ее копия. «Да за что-о-о-о-о-о-о…? За что-о-о-о-о-о-о??? И почему именно сейчас?!» — подумала я и по моему виску прокатилась капелька пота.       Сейчас же мне совершенно нечего делать! Зачем я вообще приперлась, если убить хотели не Шу?! Вот дура… Пока я думала о своём, он медленно начал подходить ко мне, а я застыла, как статуя. Пальцем пошевелить даже не могла… — Сучечка? Почему ты не хочешь показать мне своё личико??? — обиженно и так же озабоченно проговорил Райто. — Н-нет разницы какое лицо ты видишь! Мы одинаковые… — намекнула я на то, что являюсь сестрой близнецом Юи. Мне же совсем ничего не оставалось кроме того, как соврать… Если он узнает, что я совершенно не тот человек за которого себя выдаю, то… Мне придется умереть… — прости, мне нужно встретиться с сестрой. — отмазалась я и принялась перебирать ногами, лишь бы убежать… Как вдруг он догнал меня и схватил за руку. — Она осталась в школе. — оповестил он меня. — ее оценки могут желать наилучшего, поэтому с ней дополнительно занимается Рэйджи.       Рэйджи остался там, чтобы подозрения упали на другого человека… Это уже второе покушение! Как он может так поступать?! — Мне все-равно, я должна идти! — в панике крикнула я и почувствовала то, как он резко дёрнул меня за кисть, заставляя повернуться к нему передом. В это время другой рукой я прикрыла часть лица и закрыла глаза, чтобы он не распознал замену. Ведь цвет глаз Маши в теле Юи был вишневый, но мой… Естественный — серый. — Почему ты так избегаешь разговора со мной? — удивленно спросил Сакамаки. «Я не хочу быть персонажем… Не хочу!» — подумала я, но на деле… — Я просто не хочу лишних проблем… — непонятно прошептала я — Может уберешь пальчики со своего лица и нормально откроешь ротик, чтобы повторить? — прикоснулся он второй рукой к моей ладони.       Я помахала головой и попыталась вырваться из его хватки, что у меня получилось и я побежала прочь от этого извращенца. На удивление он даже не пытался вновь догнать меня, а просто стоял сзади и сверлил меня взглядом… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.