ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Да что с ней не так??? Почему она опять убегает…? И неужели все это время она пекла это печенье…? Конец POV Мария POV Юи       Это… Это нечестно! Почему я всегда вижу их вместе…? Почему всегда в такой момент?! Я не могу так больше… Всегда я лишняя… Всегда я являюсь ненужным куском мусора… Для всех вампиров я просто еда… Шу никогда не воспринимал меня как девушку!       Мне так больно смотреть на то, как его глаза жадно впиваются в ее сияющие хрусталики… Она моя копия, но почему не могу оказаться на ее месте я? Мы одинаковые, так почему он выбрал ее?       Эти мысли долгое время крутились у меня в голове. Я правда не понимала… А что со мной не так? Я не могу дать отпор и не могу сказать «нет». У меня нет сил на то, чтобы отказаться от того, чего я совсем не хочу!       Фартук, развиваясь, слетел с моего тела в одном из коридоров. Из глаз хлынули беспощадные слезы. Но меня это мало волновало. Я бежала со всех ног, ускоряясь все больше и больше. Это так ужасно знать то, что ты являешься запасным вариантом… Эти различные картины менялись, вмиг оказывались позади и люди на них непонимающе пялились мне в спину, начиная сверлить взглядом… Так я прикоснулась ладонью к перилам и продолжила перебирать ногами, спускаясь по лестнице. — Я не хочу так больше! — в потоке негативных эмоций крикнула я, перескочив на следующую ступеньку. Нога внезапно подвернулась и я почувствовала острую боль. Время будто остановилось, заставляя меня округлить глаза. Неужели так все закончится? Передо мной было множество ступенек. Их было так много и они казались бесконечны. Я уже начала чувствовать ту ужасную боль во всем теле, свинец в ногах… Многочисленные ушибы. Но к моему локтю кто-то прикоснулся, охватывая своими цепкими пальцами. Вампир резко потянул за конечность, заставляя меня не кубарем скатиться по лестнице, а удариться спиной о пол. Последняя капелька упала на лестничные ступеньки и я с визгом невольно начала падать назад.       Удар головой о пол и недовольный голос: — С ума сошла? Хочешь заработать себе раны без моей помощи? — цокнул парень.       Я резко обернулась и увидела Аято. Он недовольно хрустел пальцами и шеей, начиная грозно смотреть мне в глаза. — Я…       Снова… Не могу даже слово проговорить…       Рука инстинктивно начинает вытирать слезы, текущие по щекам и поправлять челку, которая безобразно падает на глаза. — Эй, — проговорил Аято, хватая меня за кисть. — ты плакса чтоли? — Я не плачу! — наконец набралась я смелости и смогла выкрикнуть. После этого губы прижались друг другу и затряслись, а зрачки лишь испуганно уставились в его глаза. — мне просто что-то попало в… Поэтому и… — начала я мямлить. — А-а-а-ащ, так сразу нельзя было сказать? Неслась тут как бешеная по коридору, с лестницы чуть ласточкой не слетела. Я вообще то есть хочу. Раз уж все хорошо, то не будем медлить. — резко поднял он меня с пола и начал расстегивать пуговицы на блузке. «Я не хочу… Мне так хочется просто уснуть… Сколько времени я нахожусь здесь? И почему я все ещё жива…? Если бы я могла умереть…» — пронеслось у меня в голове.       У меня уже нет сил сопротивляться… Я настолько привыкла ко всему этому, что даже не чувствую боли, которую он мне причиняет своими клыками… А ведь он уже прокусил область возле шеи и начал пить кровь. Одна из капель скатилась вниз по коже и впиталась в белый кусочек ткани.       Это все заставляет меня думать, что я не живу, а просто существую для удовлетворения их потребностей. Как же мне хочется взять и покончить со всем этим кошмаром…       Он отвлекся, взглянув на меня, а потом и вовсе оторвался с непонимающим лицом. — Тебе же что-то в глаз попало? Ты чего всхлипываешь? — удивленно спросил Аято. — Больно… Вытащить не могу эту соринку… — снова начала я вытирать слезы и сильно потирать глаза. От этого пошло небольшое раздражение и белки ещё больше покраснели. — Подожди… Открой глаза. — сосредоточенно проговорил вампир, подняв мою голову вверх за подбородок. Я послушалась и взглянула на него. Так он может секунд десять искал эту ненавистную пылинку, а потом сделал вывод: — у тебя ничего нет. Чего ревешь? — Больно… — повторила я, начиная отводить взгляд. — Больно? С чего бы??? — У тебя нет сердца и ты не сможешь почувствовать это… — прикусила я губу.       Тут он буквально залился звонким смехом, заставляя меня удивленно поднять брови. — Так ты ревешь не из-за меня? Как ты вообще смеешь проливать слезы из-за другой мелочи? — заинтересовался вампир. — если ты моя, то и должна сопли распускать только из-за меня. Поняла? Меня остальное не волнует. Ясно тебе? — уже серьезно проговорил парень. — Ясно… — послушно ответила я, но мне так и не стало легче… — можно попросить тебя…? — робко спросила я. — Хм??? Попросить? Нельзя. — Мог бы ты выпить всю мою кровь…? — Я разрешал спрашивать? — Нет… — Вот и отлично, идём. — похлопал он меня по голове и аккуратно застегнул пуговицы на моей блузке. «Я просто хочу уже покончить со всем этим…» — подумала я и запинаясь, последовала за Аято, который насильно потащил меня за собой. Конец POV Юи POV Мария       Итак… Настала долгожданная ночь. — САКАМАКИ СУКА ШУ, А НУ СВАЛИ ОТСЮДА НАХЕР! — Это моя комната. — И ЧТО-О-О??? — возмущенно протянула я. — А НИЧЕГО, ЧТО ТЫ НА ПОЛУ ЛЕЖИШЬ?! НЕ НА КРОВАТИ, А НА ПОЛУ РЯДОМ СО МНОЙ?! — неугомонно орала я. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.